Понедельник, 05.12.2016, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Теноры из тестостерона, Belfast Telegraph 06.04.2012
 
Время тестостерона (тестостероновые теноры)
 
Мужской квартет Коуэлла в режиме шарма – определенно, это для женщин.
Что такое - сексуальные теноры? Это комбинация сладкого голоса и мужского обаяния, сказали бы вы.
В начале 20 века, считалось, что голос Энрико Карузо, одного из известнейших теноров всех времен, обладал способностью влиять на женщин, и, Себастьен Изамбард, Карлос Марин (тенор, ну-ну – прим пер), Дэвид Миллер и Урс Бюлер из Иль Диво унаследовали эту способность, но не 100% качество его легендарного вокального уровня.
Зал Odyssey Arena в среду вечером в основном был заполнен возрастной категорией, «кому «за…» » (HRT generation в оригинале– пациенты программы гормонозаменяющей терапии, после менопаузы).
Фаны не толкались, они вежливо пробирались по направлению к сцене, где должна была появиться знаменитая четверка, в вихре из тестостерона и сухого льда.
Первой прозвучала Te Amo из Мулен Ружа, и лучшей ее частью были моменты, когда все четверо пели вместе, создавая серьезный шумовой эффект.
Затем прозвучала версия одного из самых известных классических музыкальных произведений - Adagio Самуэля Барбера со словами, вопрошающими «Где любовь? – Dove l’Amore»? С большой вероятностью ее – любовь - можно было обнаружить среди тех, кто выкрикивал из партера – позже Дэвид Миллер сказал: «Потрясающе, мне и делать ничего не надо… а вы кричите!»
И вот, мы добрались до той музыки, послушать которую и пришли зрители, это старый хит из первого альбома, ETILAY. В этом и состояла работа Иль Диво – эмоциональное интонирование, много (деланных) чувств и отличная работа солистов. Так же был момент, напоминавший вступление, когда один из участников рассказал о том, что они словно «четыре тигра в клетке, с большим количеством энергии, требующей высвобождения…», и после чего зарычал.
Восемь лет назад Саймон Коуэлл был ответственным за создание ИД. Они до сих пор звучат, но, возможно, наступил момент освежить стиль общения со зрителями. В то же время, вдохновенное исполнение a capella Песни Belle of Belfast City вызвало шквал эмоций.
Особенно стоит выделить ошеломляющую версию My Way Синатры, близкую к совершенству.
 Красиво исполненная Don't Cry for Me, Argentina Вебера выбивалась из контекста, т.к. песня Эвиты звучит немного странно в исполнении четверых мужчин.
Но, как резюмировал один из фанов: «Чудесно увидеть их во плоти».
Кто может возразить?
По материалам : http://www.belfasttelegraph.co.uk/entertainment/music/reviews/itrsquos-the-tenors-of-testosterone-16140928.html#ixzz1rFZD83yL Перевод Yannique


Источник: http://www.belfasttelegraph.co.uk/entertainment/music/reviews/itrsquos-the-tenors-of-testosterone-16140928.html
Категория: Мои статьи | Добавил: Yannique (06.04.2012)
Просмотров: 807 | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016