Понедельник, 05.12.2016, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Мы рисковали жизнью, чтобы стать родителями

Накануне моей встречи с Себастьяном Изамбар  я смотрела, как он поет вместе с остальными Il Divo в переполненном лондонском Колизее.

 Три других участника оперной группы, которая продала более 26 миллионов альбомов по всему миру, шутят и заигрывают, и получают нижнее белье, которым забрасывает их аудитория из почти истеричных женщин.
Себастьян, 38 лет, посвящает песню жене  Рене и благодарит ее за то, что стал отцом. На сцене тишина, когда он говорит, как  много это значит для него, поскольку  он «почти потерял всех их».

Гордые родители: Несмотря на проблемы с зачатием и во время беременности, которые могли бы даже привести к смерти, у певца из Il Divo Себастьяна Изамбарда и его жены Ренне теперь есть три удивительных ребенка

Действительно, Рене пострадала не один раз, а дважды, сражаясь с множеством проблем со здоровьем в трудных беременностях. Первая беременность завершилась рождением их старших детей, близнецов Лука и Роуз, которым сейчас четыре - они родились на три месяца раньше с помощью срочного кесарева. В течение нескольких недель не было известно выживут ли крошечные младенцы.  А во время своей второй беременности их сыном Джудом, которому сейчас два месяца, сама Рене была близка к смерти.

Когда мы встретились в одном из лондонских ресторанов возле дома, Себастьян редко отпускал руку жены. Рене, яркая 33-летняя австралийка, работала публицистом в звукозаписывающей компании Il Divo (группа была создана Саймон Коуэллом и они подписали контракт с его лейблом Syco), когда они встретились семь лет назад.

Оба хотели создать семью как можно скорее, - но вскоре было обнаружено препятствие. «У меня поликистоз яичников – это когда наполненные жидкостью кисты развиваются в яичниках и означает, что вы не производите много яйцеклеток», говорит Рене. «А Себ... '

«…И у меня медленная сперма», говорит он с беззастенчивой откровенностью.

Рене продолжает: «Так что мне пришлось лечится от бесплодия в течение шести месяцев, принимая таблетки и с ежедневными инъекциями гормонов и стимулирующих препаратов.

В 2005 году Рене обнаружила, что беременна. "Мы были так рады, говорит она. Тогда, за два дня до выступления Il Divo на стадионе Уэмбли, я потеряла ребенка. Это было ужасно".

По настоянию Рене, Себастьян вышел на сцену, как планировалось. "Я хотел плакать все шоу. Трудно было держать лицо перед толпой. Я хотел пойти и спрятаться, я был настолько незащищен" - говорит он.

Поэтому, когда Рене снова забеременела двойней четыре года назад, пара была в восторге. Но вскоре она поняла, что опять  что-то ужасно неправильно. "Все началось с ужасной головной боли и мне поставили диагноз -  состояние называется преэклампсией - это когда по существу опасное высокое кровяное давление" - говорит она.


Симпатичные: Близнецы Лука и Роуз весил всего 3 фунта каждый при рождении, которое произошло всего за 24 недель после начала беременности, после того как Рене поставили диагноз преэклампсии

Рене заболела в то время, когда пара посещала семью Себастьяна во Франции, и была не в состоянии путешествовать по врачам и осталась там до конца беременности. "Я была госпитализирована на 17 неделе и провела семь недель в больнице, пока дети не родились. Я была в британском госпитале во Франции, но я была слишком больна, а у них не было специализированного неонатального блока. Я остановилась в пригороде Парижа в Порт-Рояль-де-Шапс в роддоме.

Себастьян говорит: "Это было очень трудно. Моя жена номер один в моей жизни, а у нас был тур по Японии. Я сказал парням (Карлос Марин, Урс Бюлер и Дэвид Миллер), ''Я не могу это сделать'' Они не очень понимали, но я не могу винить их. Нам пришлось отменить гастроли. В конце концов они поняли.  Внезапно «мы» были беременны и были трудности. Я думал, что потеряю жену и детей".

Преэклампсия затрагивает до десяти процентов женщин с первой беременностью, при тяжелых случаях (около двух из ста), требуется госпитализация. Это самая распространенная причина смерти среди беременных женщин. Причина её до сих пор неизвестна, в большинстве случаев заболевание происходит в третьем триместре беременности.

На ранних стадиях заболевание бессимптомно и обнаруживается только после регулярной проверки крови матери, давления и мочи. В худшем случае это может привести к повреждению печени, почек, легких и сердца.

Лечение тяжелой преэклампсии должно быть сбалансированным - продолжение беременности может привести к опасным для жизни осложнениям для матери, так что срочное кесарево, как правило, необходимо. И все же, родившись слишком рано, ребенок может не выжить.

"Мое кровяное давление поднималось, и я заработала отек легких, появилась жидкость в легких, так что меня поместили в интенсивную терапию, говорит Рене. Это было ужасно, было очень трудно дышать".

Клайв Спенс-Джонс, консультант гинеколог и акушер в лондонской больнице Уиттингтон, объясняет:  "Жидкость в капиллярах легких перетекает в пространство, которое обычно заполнено воздухом, и у пациента становятся очень короткое дыхание".

Рене говорит: "Каждый бит борьбы во мне говорил «еще один день» - целью было додержать меня до 27 недель, что даст детям реальный шанс. Это чувство довольно сложно описать  - вы чувствуете себя ужасно, и к концу я ничего не почувствовала. Я смотрела на Себастьяна, который каждый день приходил, - он был измучен. Я видела, что стресс полностью лег на него".

В конце концов, Рене было сделано вентилирование, чтобы помочь ее дыханию. Через 24 недели врачи решили, что ждать больше нельзя.

"Я проснулась среди ночи и почувствовала, что не могу дышать, но я подумала, может быть, это дети давят на меня. Я подождала еще немного, но дышать по прежнему было тяжело. Они измерили мое давление утром и врач сказал: "Нужно рожать сейчас." Я спросила, можем ли мы продержать их еще немного, хотя бы еще один день. Но врач сказал: "Ты не будешь жива завтра"

Лука и Роуз каждый весили около 3 фунтов при рождении. "Они выглядели как маленькие воробьи, говорит Рене. "Я чувствовала себя виноватой, что не могла выносить их дольше.

Там все их трубки, чтобы помочь им дышать, все эти машины, все эти сигналы. И это было, потому что я не смогла их выносить"

Себастьян говорит: "Через четыре дня мы смогли их взять на руки, но со всеми кабелями нужно было быть осторожным".

Дети были  в больнице в течение чуть более шести недель и, несмотря на ряд инфекций, когда их привезли домой, они весили как здоровые  - 5 фунтов. "Мы были так счастливы, но после такого опыта мы не собирались заводить еще одного ребенка, говорит Себастьян. "Я не хотел, чтобы Рене прошла через все это снова. Я чуть было не потерял ее, и я не мог пойти на этот риск,


Так что, это был шок, когда Рене обнаружила, что она беременна два года спустя. "Изначально была паника для нас обоих, потому что мы не были уверены в том, как беременность будет проходить", говорит она.

Существует 40-процентная вероятность повторного возникновения преэклампсии, если мать страдала от неё во время предыдущей беременности. На этот раз, кровяное давление Рене оставалась нормальным. Вместо этого она заработала другое, но не менее тревожное состояние, известное как гиперемезис, или сильная рвота во время беременности.

«Это было не только во время первых трех месяцев", вспоминает Рене. «Это было постоянно, до 40 до 50 раз в день, пока меня не начинало рвать кровью. Я страдала от недоедания и обезвоживания. Так что я попала в больницу еще раз. '

Гиперемезис чаще встречается при многоплодной беременности и там, где есть аномалия с плацентой. Себастьян говорит: "Они думали, что у нее была язва. Она испробовала все лекарства. Она падала в обморок почти все время.

Рене продолжает: "Меня посадили под капельницу, чтобы устранить обезвоживание. Может быть, я была больна из-за большого страха снова получить преэклампсию. И опять они не знали, чем это вызвано. Больничная еда (в больнице королевы Шарлоты в Западном Лондоне) была фантастической, но я все еще не могла ничего есть".

На этот раз Рене выносила ребенка полный срок, но во время родов она перенесла отслойку плаценты - это состояние, которое проявляется в одной из 200 беременностей, происходит, когда, по неизвестным причинам, плацента отделяется от матки до рождения. Это может вызвать опасные для жизни кровотечения и это является одной из наиболее распространенных причин мертворождения.

"После трудных полутора суток у нее отошли воды, акушерка нажала на зуммер и в комнату вошли десять человек", говорит Себастьян. "Сердце ребенка остановилось полностью. Рене была в кислородной маске. Они забрали нас прямо в театре. Когда Джуд появился, он не дышал. Я сказал Рене, "Он в порядке", хотя я знал, что он не в порядке".

Рене сказала: "Себ держал меня, потому что я сильно дрожала. И из-за опущенного щита, я не могла наблюдать за Джудом, когда они приняли его, но наступила тишина в комнате, которая была ужасной. Себ твердил, что он в порядке, но я знала, что это не так".

Себастьян говорит: "Потом мы услышали его крик. Он вырвался из глубины его легких".

"Это стало самым огромным облегчением", говорит Рене. "Ты находишься в этой тихой комнате. Они сшивают меня обратно. Ты парализована от груди и ниже (при эпидуральной анестезии анестетик вводится в позвоночник, чтобы облегчить боль). Ты не можете встать и посмотреть. Ты ждешь первый вздох и когда он произошел - это было лучшее, что я когда либо чувствовала".

Джуд весил почти 9 фунтов, в три раза больше близнецов. "У нас очень счастливый, улыбающийся ребенок, говорит Себастьян. 'Видеть, как твой любимый человек переживает все это очень тяжело. Рене, все, что я могу сказать - я очень горжусь тобой

Слезы текут из его глаз… "Это было очень трудно, но это сделало нас еще ближе друг к другу. Мы рисковали жизнью, чтобы стать родителями".

Сделают ли они это снова? Они не уверены. Рене говорит: "Я думаю, что мы запрограммированы забыть родовые травмы, иначе женщины никогда не сделали бы это более одного раза. После ужасов моей беременности, у нас есть эти удивительные дети".


Свободный перевод Kory613 для сайта www.il-divo.ru

Источник материала: сайт http://www.dailymail.co.uk

Категория: Мои статьи | Добавил: Kory613 (18.09.2011)
Просмотров: 2189 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 9
9  
Пока дочитала до конца замочила всю клавиатуру. Люди достойные уважения и действительно любящие друг друга. Быть рядом с любимой женщиной когда ей тяжело, и помогать всем чем можешь - это поступок по-настоящему любящего мужчины. Рене молодчинка, здоровья ей крепкого. Я надеюсь, что всё пережитое ещё сильнее свяжет эту замечательную пару и они проживут долгую счастливую жизнь, украшением которой для них станут их удивительные детки. Такие милые пупсы, теперь всё будет замечательно! smile

8  
Я преклоняюсь перед этой парой, я еще больше начала уважать этого удивительного человека, счастья им и удачи, это же так здорово-иметь большую семью, потом дедушка Себ и бабушка Рене будут нянчить кучу внуков и радоваться в старости рядом с друг другом)))

7  
А у малышат Сэбаськины бровки heart

6  
*Сделают ли они это снова?*
вот в этом я сильно сомневаюсь...
А вообще от всего сердца желаю, чтобы все у них было хорошо!

5  
Каринка respect

Почему дура-журналистка пишет о двух беременностях? Ведь их было три!

Доступно только для пользователей

Да, нелегко Сэбу счастье дается

4  
Рене и Себастьян очень сильные люди,такое пережить, счастья им.

3  
Лишь бы теперь у этой замечательной пары все было хорошо!
Удачи им и счастья!

2  
Себ и Рене - очень сильные!!! вон что перенесли ради деток!!! удачи им, и здоровья!!!

1  
Бедняжки! Как же тяжело им дались детки! Я желаю этой удивительной семье большого счастья! Себ - удивительный человек.
Очень тяжелая статья. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016