Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Карлос Марин: «На своих концертах я хочу быть ближе к публике и показать себя с другой стороны».
Мы говорили с Карлосом Марином во время одного из его визитов в Мадрид, перед поездкой в Японию. С момента вступления в Иль Диво, у него не было момента для передышки. С популярным квартетом Иль Диво он пережил всемирный успех, став номером 1 по продажам в Англии, США и других странах.
 В июне этого года ему удалось сделать перерыв в работе с Иль Диво, для осуществления одной из своих задумок: создать собственное шоу в стиле Лас Вегас. Итак, Карлос Марин с 23 по 26 июня в мадридском театре Compac Gran Vía предлагает несколько концертов, которые дадут публике возможность узнать новые грани творчества артиста. 
КАКИМИ БУДУТ КОНЦЕРТЫ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ В МАДРИДЕ?
 Я сделал то, что планировал в течение длительного времени. Я всегда был поклонником типичных эстрадных певцов, вроде Френка Синатры и Тома Джонса, и это шоу будет очень приближено к стилю 50-х годов, с 20 музыкантами и 12 танцорами. Я буду петь темы, которые исполнял на протяжении всей моей карьеры: будет блок мюзиклов, блок поппури из Тома Джонса и Френка Синатры, латинские баллады… Innocence выступит в качестве приглашенной певицы, я исполню с ней три песни дуэтом, также она исполнит песни с нового альбома. Все будет оформлено в стиле Лас Вегас, с проекторами и с использованием элементов свинга. 
ИТАК, ПУБЛИКА МОЖЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НЕМНОГО ПОБЛИЖЕ С КАРЛОСОМ МАРИНОМ…
Да. Я сделал это, только чтобы иметь возможность быть ближе к публике, чтобы показать другую сторону меня, нежели в Иль Диво, не будет ничего лирического. Будут сюрпризы и неожиданные темы, от свинга до рока. Будет представлено то, что не имеет ничего общего с Иль Диво и, безусловно, удивит.
КАКОВА БЫЛА РЕАКЦИЯ ПОКЛОННИКОВ НА КОНЦЕРТ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЙ ВАМИ В МАДРИДЕ?
Я был очень приятно удивлен. Я знаю, что есть много поклонников Иль Диво, и каждый из его участников имеют собственных фанатов, но для меня стало большим сюрпризом количество людей, являющихся моими персональными фанатами. В самом деле, я получил очень хороший отклик в интервью, которые я давал, особенно в чатах, которые я проводил с общественностью с El Mundo и Antena 3. Я увидел, как много поклонников в Испании и Латинской Америке, и это действительно удивило меня.
КАК ВЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ, ЭТИ КОНЦЕРТЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С INNOCENCE. КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОТМЕТИТЬ ЕЕ?
 Для меня это один из лучших голосов на испанской музыкальной сцене. Она имеет всеобъемлющий характер, и может очень хорошо петь поп и рок жанры, и петь просто блестяще в лирическом жанре. И как многие знают, мы были парой – теперь, очевидно, у каждого своя жизнь – поэтому мы дополняем друг друга так хорошо, когда работаем вместе, наши голоса так хорошо сочетаются, что я подумал «Я был ее гостем, когда она делала свое шоу, теперь в моем шоу она исполнит дуэтом три песни и споет сольно». В дополнение к концертам в Мадриде, мы поедем в Мексику, где выступим с шоу на 1 июля, на открытии недели испаноязычного наследия, а также Innocence представит альбом. Убъем двух птиц одним камнем. 
НАМЕРЕНЫ ЛИ ВЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕ ШОУ В ДРУГИХ МЕСТАХ?
 В Испании будут уникальные 4 концерта, и это только потому, что я делаю их в свободное время, что оставляет мне Иль Диво. Но у меня в планах попытаться сделать шоу снова в декабре, когда у меня снова будет свободное время, вместо того, чтобы поехать на Карибы (смеется). Я гиперактивный и, как говорила моя бабушка, «плохо сидеть на заднице», я зависим от работы (трудоголик), потому что делаю то, что мне нравится. В декабре у меня будет почти месяц, до конца января, перед тем как мы начнем тур с Иль Диво, и в этот перерыв я попытаюсь представить свое шоу в других городах. 
КАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ШОУ?
 Эта идея возникла еще до Иль Диво, когда я пел в мюзиклах и операх. Я всегда хотел сделать типовое шоу в плане Лас-Вегаса, потому что являюсь поклонником этого стиля музыки, но я начал работать с Иль Диво, и у меня никогда не было свободного времени. В этом году у меня появилось окно… В ноябре мы выпустим новый диск. Я только что вернулся из Лондона, где мы получили награду, как лучшая группа десятилетия на Classic Brit Awards; и были в Ирландии. Теперь я приехал сюда (в Испанию) на несколько дней, и в эти выходные я еду в Японию для записи саундтрека к японскому фильму «Andalucía», который также посвящен Испании. Я буду там до 15 числа и вернусь как раз вовремя, чтобы отрепетировать шоу. Это было единственное окно, когда я мог бы сделать свое шоу, и я им воспользовался. 
КАКИЕ МОМЕНТЫ С НАЧАЛА РАБОТЫ С ИЛЬ ДИВО ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЫ МОГЛИ БЫ ОТМЕТИТЬ?
 Их было много, но один, который особо выделяется, произошел во время тура с Барбарой Стрейзанд. Был особый день. Мы были в Медисон Сквер Гардене в Нью-Йорке и на пост-вечеринке присутствовали такие люди как Стивен Спилберг, Роберт де Ниро, Аль Пачино… У меня есть особая история. В перерыве к нам постучали в дверь, мы открыли и обнаружили Хиллари Клинтон, и она сказала: «Привет, я являюсь вашим поклонником и хотела бы сфотографироваться с вами». Неожиданно появился Билл Клинтон и в шутку сказал, что хотел бы поехать в тур с нами, и это появилось во всей прессе. Также особым моментом было петь с Селин Дион, и познакомиться с моим любимым певцом Томом Джонсом, с которым мы встречались много раз… Но из всех певцов, которых я узнал, тем кто наиболее поразил меня, был Хулио Иглесиас. Мы согласились участвовать во французской телевизионной программе, я подошел поздороваться и он сказал мне: «Если ты испанец, садись здесь»… Мы разговорились и разговор был почти исключительно о женщинах. Он сказал «Одна из вещей, которые мне нравятся в вас, не то, как вы поете, а то с какими женщинами вы поете»… (смеется). Это очень приятно. 
ГОВОРЯ ОБ ЭТИХ ЧУДЕСНЫХ МОМЕНТАХ ИЗ ЖИЗНИ С ИЛЬ ДИВО, ВЫ МОГЛИ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЙ УСПЕХ, ВНАЧАЛЕ РАБОТЫ В ГРУППЕ?
Честно говоря, нет. Даже, я сказал «нет» вначале. Мне предложили принять участие в кастинге, но не сказали, что для группы. Я пришел тем утром в моей глупой позе оперного певца, увидел огромную очередь людей, и сказал девушке: «Здравствуйте, я Карлос Марин» и она сказала «Хорошо, получите номер в очереди»… Я подумал «Что это такое?!». Я позвонил своему представителю, Джеральдин (Innocence) – тогда мы были вместе, и, как ни странно, она была той, кто уговорил меня сказать «да». Я прошел прослушивание, и они сказали «Вы хотели бы быть в группе?», и я сказал «нет». Через неделю мне позвонил Саймон Коуэлл, который был архитектором группы, и сказал: «Я хотел бы, чтобы Вы приехали в Лондон» и я подумал «я поеду и посмотрю, что мне предложат»… Несмотря на это, я сказал нет, но он настаивал, и в конце концов я согласился. Я думал, что мы сможем продать несколько тысяч записей, и я был весьма удивлен тем, что за неделю продаж альбом стал номером 1 в Англии, вытеснив Робби Уильямса, и оттуда началась стремительная карьера. Это особенно чувствовалось во время первого тура, который мы сделали с Иль Диво 5 лет назад в США. В перерыве агент сказал нам «Вы ребята, номер 1 в чарте»… В самом деле, продать 17 миллионов записей в настоящее время, это удивительно. Каждый день, когда я просыпаюсь, я говорю себе: «Карлитос, как тебе повезло!»
СО ВСЕМ ЭТИМ УСПЕХОМ, СЧИТАЕТ, ЧТО ВАЖНО ИМЕТЬ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ…
 Я знаю, что жизнь, как колесо. Сегодня ты на вершине, но также можно очень быстро упасть. Я всегда чувствую почву под ногами, может быть это возраст. Я никогда не забываю, откуда я родом, людей, которые помогали мне и продолжают помогать и своих друзей. Хотя вы знаете, многие люди утверждают, что от друзей можно получить удар в спину, но это всегда может случиться. Важно то, что слава может приходить и уходить очень быстро. Вы должны упорно трудиться и никогда не думать, что достигли предела. Я продолжаю обучение и стараюсь улучшить себя, чтобы предложить публике всегда максимум того, что могу. 
ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ О ВРЕМЕНИ В ТЕАТРЕ МЮЗИКЛОВ?
Многое. Жанр мюзикла научил меня практически всему. Я также много узнал, очевидно, выступая на телевидении во время Jesús Hermida, а также выступая в зарзуелах (испанская оперетта) и операх, но, честно говоря, я люблю мюзиклы. Я думаю, это наиболее полный театральный жанр, вы должны быть хорошим актером и хорошим певцом, а также иногда показать свои таланты в качестве танцора, и это очень трудно. Те, кто думают, что мюзикл проще, чем опера, неправы, потому что это может быть намного сложнее, например, потому, что вам нужно сделать восемь спектаклей в неделю, а это очень трудно. Я помню, последним мюзиклом, что я делал, был «Красавица и чудовище», и уже то, что приходилось носить на себе маску весом три или четыре килограмма, было сложно. Кроме того, я так хорошо вжился в роль «чудовища», что сломал лодыжку (или щиколотку) на сцене.
ЧАСТЬ ТРУППЫ МЮЗИКЛА «ОТВЕРЖЕННЫЕ», СФОРМИРОВАННОГО В 1993 ГОДУ, БЫЛИ В НОВОЙ ПОСТАНОВКЕ, ПРЕМЬЕРА КОТОРОЙ СОСТОЯЛАСЬ В ЭТОМ ГОДУ В МАДРИДЕ. КАК ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЭТО?
 Это действительно вызвало сильные эмоции. Вдруг вы видите поставленный мюзикл, людей с которыми вы начинали, это был уникальный опыт. Правда в том, что те, кто являлся моими коллегами, играют сейчас фантастически хорошо. Я придерживаюсь мнения, что постановка, которую мы сделали, значительно отличается от текущей, где было использовано много проекторов… Я скучаю по старым роторным (вращающимся), которые были у нас… Но погодите, правда в том, что она ничем не уступает, это фантастическая постановка, и Gerónimo, как и Ignasi Vidal, и вся труппа гениальна. Есть также коллеги из того времени, как Enrique del Portal, который играл Enjolrás (персонаж мюзикла Отверженные) в 1992 году, и Eva Diago, исполнявшая роль Mdme. Thenardier (персонаж мюзикла Отверженные)… И это удивительно видеть, что мои коллеги по-прежнему там задействованы, и это великий мюзикл. 
ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВЕРНУТЬСЯ В КОНКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ ДАННОГО ЖАНРА?
Да. Я недавно получил предложение от SOUTH PACIFIC (местный театр мюзиклов) в Англии, они намерены сделать новую постановку. Мне предложили это, потому что им был нужен итальянский парень, и мы почти договорились, но в конце концов я не смог из-за моих обязанностей в Иль Диво. Но я не исключаю возвращения, потому что правда в том, что мюзикл является одной из вещей, которые мне нравятся больше всего и персонаж, который всегда оставался тем, что я мог сделать, это Джекил и Хайд. Мне повезло участвовать в нем, когда его готовил Луис Рамирес, с Джеммой Кастаньо и Джеральдин среди других… Я был представлен автору… Но в конце концов я не смог этого сделать.


Источник: http://www.todomusicales.com/content/content/3056/carlos-marin-con-mis-conciertos-quiero-acercarme-mas-al-publico-y-mostrar-otra-faceta-mia/

Свободный перевод silensio.
Категория: Мои статьи | Добавил: silensio (08.06.2011)
Просмотров: 1149 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Мы разговорились и разговор был почти исключительно о женщинах. Он сказал «Одна из вещей, которые мне нравятся в вас, не то, как вы поете, а то с какими женщинами вы поете»…

ну дают - ИСПАНЦЫ biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016