Четверг, 08.12.2016, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
zar92008, Keyla
Главная » Статьи » Мои статьи

Интервью Девида Миллера изданию «Celebritain»

Интервью Девида Миллера изданию «Celebritain»
декабрь 2011 г
 
(фото: Япония, 2011)
И. Поздравляю с блестящим альбомом – можете ли Вы рассказать нам о процессе выбора Вами песен?
Д. Наш процесс создания альбома – это очень открытый процесс. Мы все приходим со списком песен, которые по нашим ощущениям было бы интересно попробовать (и у Саймона также есть свой список), затем выбираем наиболее подходящие и начинаем работать с этими песнями в демо-формате. После того, как продюсеры складывают выбранное нами, альбом приобретает более органичную форму. На основе того, что мы имеем, начинаем подбирать песни, сходные по эмоциям и глубине, но вместе с тем различные.
И. Насколько вовлечен в процесс в настоящее время Саймон Коуэлл ?
Д. Саймон - это альфа и омега каждого процесса записи, буквально от принятия решения / согласования при начале работы над каждой песней, до заключительных комментариев. Все остальное зависит от нас, и построение структуры песни, и выстраивание гармоничного звучания и, очевидно, артистическая подача индивидуальная для каждого из нас. У нас полная творческая свобода в этом отношении.
И. Westlife заявляли, что дистанцирование от них Саймона привело к тому, что они стали стереотипны – что Вы думаете по этому поводу?
Д. Я думаю, что каждый альбом после выпуска первого альбома группы рискует быть шаблонным. До создания первого альбома не существует определенного направления, это эксперимент. Однако после вы можете ощутить эволюцию музыки и получаете «формулу». Специфика в том, что с момента, когда вы находите свое звучание, очень трудно поддерживать внутреннюю природу звука, не становясь шаблонным. Мы обнаружили, что это произошло в альбомах Ancora и Siempre. В The Promise мы пытались заново обрести наше звучание, как если бы никогда прежде не записывали альбома, и нам удалось в некоторой степени этого достичь, но не настолько, насколько мы ожидали. С выходом нашего нового альбома Wicked Game мы поняли, что звучим так, как звучим, и мы не собирались менять то, что работает, но мы смогли поднять художественный уровень и наши голоса, безусловно, стали лучше за последние 8 лет.
Избежать или попасть в ловушку формализма зависит только от артиста, вне зависимости от того, вовлечен исполнительный продюсер в процесс или нет. Как было сказано, я уверен, что нельзя чувствовать себя спокойно, если человек, открывший Вас, сосредоточен на чем-то другом.
И. Что вы думаете о Сюзан Бойл, и считаете ли возможным сотрудничество с ней?
Д. Сюзан Бойл все еще находится в самом начале своей карьеры. Я продолжаю наблюдать, как ее голос продолжит расти и развиваться. Что касается сотрудничества, никто не знает, что готовит нам будущее. Многие из идей сотрудничества, которые возникали у нас на протяжении этих лет, не осуществились, так как графики артистов часто очень напряженные.
И. Победитель шоу X Factor прошлого года Joe McElderry (Джо Макэлдерри) и победитель шоу этого года Britain’s Got Talent (Британия ищет таланты), Jai McDowall (Джей Макдауэлл) оба выпускают современную классическую музыку – как вы думаете, почему это вдруг вошло в моду? 
Д. Как вы думаете, почему классическая музыка вдруг стала популярной… Интересно, почему… может причина в тех четырех парнях в костюмах!
На самом деле, на мой взгляд, причина исходит из классического мира, причина того, что классическая музыка выдержала испытание временем, в том, что это прекрасная музыка, которая глубоко взаимодействует с человеческими эмоциями. Тот факт, что классическая музыка снова вошла в моду, означает призыв публики вернуться к прекрасной музыке.
И. Вы собираетесь отправиться в тур, продолжительность которого займет значительную часть следующего года, ну и как Вам совместные путешествия и гастроли?
Д. Гастроли– это уникальный опыт. Мы, четверо, очень разные и то, что мы проводим месяцы, живя на чемоданах, может довести эти различия до возникновения разногласий, но юмор помогает нам разряжать возникающую напряженность. В большинстве случаев это работает, но иногда бывает забавным немного похандрить.
И. Если кто-то из наших читателей еще не видел вас вживую, что они могут ожидать от ваших шоу?
Д. Тем, кто обдумывает возможность впервые пойти на концерт Иль Диво, я очень рекомендую сделать это. Во время выступлений вживую наша музыка действительно оживает. Альбомы рассматриваются практически исключительно в качестве поп-альбомов, то есть мелодия всегда является приоритетной, а вокал и гармония становятся второстепенными и т.д. Однако в живых выступлениях можно отчетливо услышать каждый из наших голосов и мощь того, что мы делаем, выше на ступеньку или даже … две.
И. Я собираюсь вступить в брак, какие песни из ваших альбомов могут подойти для свадьбы и почему?
Д. Поздравляю! На мой взгляд, 4 наиболее подходящие песни Иль Диво для свадьбы это: "The Man You Love”, "You Raise Me Up”, "Stay”, "Te Amare (Come What May)”.
И. В завершение, несколько быстрых вопросов для Вас:
1- Любимый лосьон после бритья?
Д. Не пользуюсь лосьоном после бритья… одеколон (Том Форд)
2- Любимый алкогольный напиток?
Д. Космополитан
3-Плавки или боксеры?
Д. Ни то, ни другое!
4- Любимый сорт сыра?
Д. Иль Диво… (ха-ха-ха) Баффало моцарелла.
 
Перевод Silensio
http://www.celebritain.com/#/il-divo-interview/4558507720
Категория: Мои статьи | Добавил: Laimbra (16.12.2011)
Просмотров: 699 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016