Суббота, 03.12.2016, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
pushok, ania47, Donna
Главная » Статьи » Мои статьи

Интервь Урса Бюлера видео-журналу Lifestyle
Интервь Урса Бюлера журналу Lifestyle

18.11.11 
 

 

Добрый вечер lifestyles (стильные по жизни). С нами сегодня мировая звезда, и все-таки тот, кто родом из Швейцарии, Виллисау. Урс Бюлер Il Divo с мировой известностью и более 25 миллионами проданных альбомов по всему миру.
Скоро в продажу выходит новый альбом "Wicked Game", великолепная работа. Тенор приехал в Швейцарию. Это редкость для нас, поэтому самое время мне встретиться с ним.
В: Привет Урс, приятно, что ты нашел время для lifestyle.
У: Привет Патрисия.
В: Я не думаю, что ты из Лондона, где ты живешь со своей семьей, приехал на мотоцикле? У: Нет-нет, сейчас слишком холодно для такой поездки.
В: Как же ты возишь свою 3-х летнюю дочь, у тебя есть комбо, вэн… или мотоцикл с коляской?
У: Мотоцикл с коляской, точно. Только вы не должны говорит ее маме, что я планирую поставить туда маленькое сиденье.. Она не разрешит.
В: Ах, да!
У: Нет
В: Так строго? Ей не нравится, когда ее партнер ездит на мотоцикле? Особенно не с ней?
У: Вы знаете, да. Поездка на байке – нормально. Но коляска, это что-то другое. Все-таки большинство людей этого побаивается.
В: Твоя партнерша– британка, сколько раз ты уже показывал ей и ее детям (у нее есть еще дети?!) Виллисау? Тут так красиво!
У: Пару раз всего. К сожалению, мы не можем часто бывать здесь, вот сейчас несколько дней, пока был отпуск перед началом работы с ИД. Но мы наслаждались каждый раз, когда выпадал шанс приехать сюда, и если выпадет еще – воспользуемся обязательно, чтобы и здесь, в Швейцарии они чувствовали себя, как дома.
В: Ты – суперзвезда, ты дома везде – в гостиницах по всему миру. Свою партнершу и ребенка ты берешь с собой или оставляешь в Лондоне?
У: Когда как, если есть возможность, они едут со мной и это чудесно для меня и для них тоже. Но это не всегда возможно, зависит от дальности и продолжительности поездки, ну и для всех должны быть условия.
В: Твои корни в Швейцарии помимо братьев-сестер и родителей, у тебя ведь есть бывшие коллеги?
У: Да, конечно! У меня есть коллеги, с которыми я встречаюсь, когда нахожусь в Швейцарии. Мои старые друзья по группе и т.д.
В: Как ваша группа называлась? Это была рок-группа?
У: Да, Conspiracy
В: Conspiracy потому, что ты по-настоящему ловишь кайф от путешествий. Это действительно рок… поездка на Харлей… на сцене с ИД не так много (рока имеется ввиду). Что еще тебя «зажигает» (обыгрываются вариации слова rock)?
У: Ааа… электрогитара и моя любовь ко всей рок музыке, которую я слушал подростком, я все еще ее слушаю.
В: Конкретнее?
У: Хеви-метал. Judas Priest. Ozzy Osbourne. Классная штука.
В: Сейчас мы поедем к месту из твоего детства – куда ехать? Я очень взволнована.
У: Это сюрприз.
В: Поехали
У: Шлем надень.
В: Это я с удовольствием. В: Ты привез меня на Харлее на холм Menzberg – почему сюда?
У: Прежде всего потому, что дорога идет по красивым местам , а во-вторых, мы сейчас в загородном отеле Menzberg, а для меня это просто отличные детские воспоминания.
В: С кем ты тут бывал?
У: С бабушкой, родителями, с моими сестрами и братом.
В: И что мы здесь будем делать?
У: Поедим хорошей вермишели. В: Ок, давай.
В: Коровьи колокольчики, прекрасные виды Menzberg, теперь я понимаю, почему ты так любишь это место. Вермишель уже готовиться… а все типа лосося, икры и шампанского, не надоело еще?
У: (смеется) Я очень-очень люблю шампанское! Черт, еще не надоело и да… лосось… мне нравится вермишель и, прежде всего, все, что можно найти только здесь, в Швейцарии.
В: Вы были в туре с Барбарой Стрейзанд, Тони Брекстон… какие впечатления? Есть немного «божественного»?
У: Вы знаете, я в это не верю. И еще я знаю… я должен сказать, вы знаете, людей с репутацией. Когда работаешь с ними на равных, они все очень дружелюбные, нормальные люди, без всякого ореола «божественности». Поэтому я так не думаю.
В: Может это какая-то традиция, может в Англии, которая толкает вас немного в эту «схему»?
У: Конечно… да, это звучит сенсационно и конечно это естественно представлять какие-то вещи, когда каждый раз выходишь на красную дорожку и белые свечи должны…
В: Я не говорю сейчас, что есть около 30 телохранителей и 12 визажистов ....
У: Нет, это все вздор. И в конце концов мне нужно за все заплатить, правильно? Все стоит денег.
В: Да но, вы, наверное, уже мультимиллионеры, или нет?
У: Хотелось бы, я купил бы Menzberg.
В: Тут и, правда, красиво. Тебе не кажется, становится прохладно? Нужно что-то чтобы согреться немного изнутри, особенно тебе, поэтому сейчас мы вместе идем на кухню.
У: Jawoll! (Типа «йесссер»=)
В: Испечешь 'Willi Ringli', потому что у тебя должны быть проворные руки… (ась!!?)
У: Точно...
В: А теперь я сделаю традиционный кофе – ты скажешь, когда хватит, да? Немного рома, немного ориигинального Виллисауского шерри … А теперь выпей это залпом, после этого будешь хорошо говорить
В: Рафаэль в ресторане Menzberg готовит тесто для 'Willi Ringli' в самом деле, что его состав – секрет? Да? Вот так?
У: Да, абсолютная, правда.
В: Насколько секретны твои кулинарные способности?
У: (смеется)
В: Очень секретны?
У: Они очень секретны… да, даже я их не знаю!
В: Значит, ты не делаешь сложные. (That is, you do not bring together a lot?) У: Нет, совсем – я не умею читать рецепт. Да я вообще не очень хорошо готовлю. Так что если бы я и пытался готовить каждый день – такого много не съесть
В: А что ты умеешь делать, особое блюдо?
У: Сырное фондю, пиццу, но настоящую, не замороженную!
В: Я хочу сказать: ты просто покупаешь их и делаешь…
У: Нет, нет.
В: Значит, твоя девушка – шеф-повар точно.
У: Она очень хорошо готовит, да. Да и только. Я предпочитаю оставлять всё, как есть, так лучше. В: Willi Ringli сейчас с нами в программе потому, что тарелка пуста. Сейчас у тебя большое преимущество, как у Виллисауэра – твоя бабушка, наверняка, научила тебя тысячам подобных вещей. У: Нет, нет.
Повар: Вот тесто Willi Ringli
В: Большое спасибо
У: Спасибо! Нет, рецепт и правда, очень секретный. Так что тут реально только пара человек, которые могут сделать тесто. Они пожилые…
В: Да, но ты никогда не лепил их?
У: Лепил! Уже лепил. Моя мама все еще делает 15 видов виллисауских… ах… не Willi Ringli, но рождественских печенек в декабре.
В: Но ты можешь мне сказать – пара кусочков вот сюда – мы можем быть более креативными и попробовать сделать другие Willi Ringli – Иль Диво Willi Ringli. Они, наверное, будут хорошо продаваться. Хорошая идея?
У: Хорошая идея, да! Не обязательно круглые, мы можем…
В: Мы не можем заполнить полностью… центр, это стандарт может как-то… солнце или мотоцикл? Мотоцикл Willi Ringli?
Кстати, о детстве… ты помогал печь маме, что еще ты делал? Что еще особенного?
У: Конечно ты видела, Виллисау – красивая деревенька, средневековый городок. У меня было довольно идиллическое детство. С отцом после его работы и после школы мы много ездили по окрестностям Виллисау, выезжали на природу, наблюдали за птицами в бинокль, ходили плавать….
В: Также чистая природа.
У: Да, да.
В: Музыка. Это то, чем ты увлекался с 5 лет. Ты был активным в хоре, играл на 5-ти инструментах – кто тебя заставлял?. Ведь ты даже не был уверен?
У: Нет, я начал играть на скрипке в первом классе. И я не знаю. Может быть, это только у нас в семье так было. Ты идешь в школу и учишься играть на инструменте. Это просто традиция. А я, да я знал, что и моя сестра тоже выберет инструмент, и будет учиться. Но на самом деле я единственный, кто продолжил заниматься настоящая музыкой.
В: Так что, гены унаследовать нельзя?
У: Можно. Моя мать и отец оба музыкальны – они оба поют и у обоих прекрасные голоса. Так что это семейное.
В: 8 лет назад был кастинг в профессиональную жизнь, но ты и сам полностью изменился – мы поговорим об этом. А пока давай придадим форму бисквитам – вот так?
У: Отлично! У: Записывай
В: Ты отлично делаешь.
У: (смеется) Большое спасибо
В: Ты похожие делаешь, да? Можем ли мы уже сказать… ты, твоя карьера на самом деле череда картинок, видно все. Ты много читаешь о себе, очень много. Я думаю не все, но…
У: Правда, не все.
В: Да? Но в 2003 ты на кастинге, как ты вообще принял идею?
У: Ты знаешь, я пел в Опере в Амстердаме и мой коллега, английский контртенор, рассказал мне о прослушивании. И да, я тогда уже полгода, как закончил амстердамскую консерваторию, был вольнонаемным, таким образом, столкнувшись с проблемой поиска работы. Откуда берется хлеб. И каждое прослушивание было потенциальной работой и прибылью.
В: Думал ли ты тогда, что результатом будет международная карьера?
У: Нет, я понятия не имел о чем речь вообще. Я просто слышал, что нужны лирические теноры, с более широкими интересами, послал мое резюме и был приглашен. И это было мое первое прослушивание в жизни.
Я сидел в офисе звукозаписывающей компании, за мной было 4-5 человек. Я спел арию без фортепианного аккомпанемента, без ничего, просто встал и спел Donizetti и "Una Fortiva lacrima".
Потом мне сообщили, что собираются записывать поп-песни. Я ответил «Но, извините, я классический певец!» Мне сказали: «Да, но мы хотим…», а я в ответ: «Если вы мне заплатите, я сделаю это, но я не думаю, что это принесет успех».
В: И это было начало сумасшедшей карьеры. В ИД твои коллеги- американец, испанец и француз. Такая потрясающая смесь. Какое наибольшее отличие, если сейчас сравнивать, между вами? Это правда, что ты всегда первый, кто идет домой?
У: Нет, абсолютно нет. Скорее американец, я бы сказал. Когда время уходит, то уходит в нужном месте! Но в целом, это не так. Я не искатель приключений, это конечно связано с возрастом, особенно когда мы в туре, когда поем без фонограммы – приходится смотреть…
В: Высококлассный спорт, да? Это действительно высококлассный спорт.
U: Да -да, настоящий.
В: У тебя есть партнерша – Таня. Вы познакомились на работе, она была вашим гримером. Она работала со всеми четырьмя или как это было? Любовь с первого взгляда или с первой пудры на носу?
У: Нет, все было естественно и я всегда ощущал, что для меня это было немного больше, чем для остальных. С самого начала, вообще-то.
В: Тихий Il Divo ?
У: Конечно!
В: На прошлой неделе мы видели идеального хозяина, теперь мы должны быть идеальными гостями…
У: Вот завершенные Willi Ringli.
В: Профессиональные, выглядят невероятно!
У: Оригинальные виллисауры ломаются, берете в руку и локотем. Вот, четыре части, примерно одинакового размера, не так ли?
В: Отлично! Комплименты Виллисауэру – заказать с собой еще Willisauer.

Когда ты отправляешься в мировое турне?
У: В феврале. В феврале следующего года мы едем в Южную Африку, Австралию, Японию и дальше. И Март-Апрель, мы приедем в Европу – 23 апреля, Цюрихский стадион.
В: В следующий раз мы увидим тебя в туре, мы все будем ждать. Это было мега приключение, я счастлива, что познакомиться с тобой! Всего наилучшего! Удачи! А теперь наслаждайся поездкой на мотоцикле.
У: Да, непременно!

 

Перевод Travelgirl
Редактирование Laimbra
Категория: Мои статьи | Добавил: Laimbra (05.12.2011)
Просмотров: 1727 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016