Пятница, 09.12.2016, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Il Divo: "Мы стараемся дать столько любви, сколько можем"
В интервью с Viva, испанский баритон Карлос Марин говорит о концерте, который дает знаменитый квартет на стадионе Саприсса

Следующий визит, запланированный на ноябрь и открывающий выступления по стране, Карлос Марин, участник популярного квартета Il Divo, назівает "огромным удовольствием".
Так сказал вчера испанский баритон во время интервью в прямом эфире по телефону из Тайваня, где они находятся сейчас в середине азиатской части своего тура An Evening with Il Divo.
Марин говорит о выступлениях, предполагаемых в нашей стране, а также о динамике группы, созданной в 2004 году.
Певец был особенно заинтересован во встрече с женщинами Коста-Рики, как он утверждает, что слышал, что они "великолепны". "В январе я развелся и теперь я "неженатик" группы", пошутил баритон, возрастом 40 лет.
В дополнение к Марину, "четверка" состоит из Урса Бюлера (швейцарский тенор), Дэвида Миллера (американский тенор) и Себастиена Изамбара (французский поп-певец).
Эти певцы были объединены в международную группу со своим вкусом поп-лирики.

Viva предлагает выдержки из беседы.

Вы были на сценах всего мира, что вы думали, когда сказали, что будете вытсупать в Коста-Рике?
Правда в том, что огромным удовольствием, особенно для меня, является испанский язык. И истина в том, что для меня удовольствие приехать в Латинскую Америку. Когда мы начали в Il Divo, мы хотели поехать туда и она является одной из немногих стран, где мы не были, поэтому мы очень рады, действительно.

Что вы можете сказать перед выступлением?
Это будет шоу с 26 песнями и Интерлюдией. Это шоу с большим экраном. В разных странах мы пели те же песни, но делали различные шоу. Я не знаю, какой будет сценарий, потому что мы обычно выступаем на большой сцене, но мы должны дать место музыкантам, которых 25 или 30 музыкантов, с нашей рок-группа, и нашим оркестром классической музыки. Мы делаем фьюжн и люди знают, что это Il Divo и надеемся, что они будут наслаждаться.

Т.к. это дебют в Коста-Рике, вы намерены разнообразить репертуар, включая несколько песен из первых альбомов?
По правде говоря, мы не можем сильно отличаться, поскольку мы не имели бы время для репетиций. Представьте, что вы были в Сингапуре вчера, сегодня (вчера) мы на Тайване и завтра (сегодня) мы собираемся в Гонконг, а затем приезжаем в Австралию, это будет очень трудно, но у нас есть две песни, мы никогда их не записывали, которые мы включили в этот тур, они и являются теми двумя темами, которые удивляют, поэтому я не могу сказать.
Это 26 песен, которые представляют собой смесь всех альбомов и попытка выбрать лучшие темы, но было очень трудно выбрать лучшие треки. Правда в том, что это очень сложно, потому что мы очень любим все песни, а 26 песен, я думаю, очень хорошо подобраны.

В 2007 году вы впервые встретились с людьми Латинской Америки, чего вы ожидаете от коста-риканской публики?
Я знаю, что это очень теплая публика. Каждый раз, когда я еду в Южную Америку и Центральную Америку, то действительно очень приятно, особенно латинский язык.
Будучи испанцем, мне очень приятно говорить на моем языке. Мои коллеги говорят по-испански, и я думаю, зрители будут очень довольны.
"Это очень хороший концерт, и, прежде всего, постарайтесь дать всю ту любовь, возможно после шоу, и я надеюсь, что многие обменяются телефонными номерами". (Этого я не поняла... - прим. пер.)

Глаза Коста-Рики были обращены на вас на первом чемпионате мира в Германии 2006 года, когда Коста-Рика играла против хозяев, вы помните об этой выступлении? (извиняюсь, но что попало! "А помните вы сало ели? Украина за этим наблюдала..." - прим.пер.)
Это был уникальный опыт. Только быть там, в особенности на открытии и закрытии, и спеть дуэтом с Toni Braxton, это была честь. Я никогда не испытывал что-то подобное удивительное и незабываемое. Мы надеемся повторить это.

Правда, что вы родились в Германии, но выросли в Испании?
Да, я испанец, родившийся в Германии и проживший там долгое время, пока мне не исполнилось семь лет, а потом я отправился в Голландию, а дальше, с 83 года, я жил в Испании. От испанских родителей я получил двойное гражданство, но я выбрал испанское, потому что это то, как я чувствую себя. Я также проходил мою военную службу в Испании, и я чувствую себя очень по-испански. (военную службу?????? ого.. поэтому он в форме выглядит потрясно - прим.пер.)

Каково внутри группы?
После пяти лет, мы ладим фантастически. Сначала это было трудно, потому что мы все должны были говорить по-английски. Я до сих пор Latino, вы знаете, в нас много огня и иногда мы говорим какие-то вещи, не задумываясь. Было много недоразумений, представьте себе, четырех солистов, которые приходят в оперу или поп-музыку, правда было очень трудное начало. Продюсер Саймон Кауэлл сказал: "Это - парни и это - песни, ну, давайте в студию, и вы должны стать друзьями до конца Il Divo". Были напряженные моменты, но я должен сказать, что после пяти лет вместе, и примерно через семь-восемь месяцев отсутствия (тур - прим.пер.), вернулиси в студию с большим опытом: была невероятно быстрая запись альбома The Promise. Этот тур был фантастический, очень трудный, это мировое турне, чудовищное, как говорят в Испании, но наши отношения фантастические, мы как братья и так же много участия и вне сцены.
Мы настоящие друзья, нас скрепляет большая дружба и, надеюсь, когда придет конец Il Divo, то мы будем дружить.

Есть, с кем вы дружите больше?
Например, Себастиен. Он также латино и всегда был мне очень близок, но теперь у нас есть очень хорошая четверка, всегда ходим вместе. Я ходил с Себастьяном, который был моим компаньоном в похождениях ... хорошая битва, поскольку он женат, имеет детей, и очень верный, но эй, выпить не повредит! Недавно, например, в Японии мы выходили четверкой почти каждую ночь и было очень весело.

В прошлом году мы говорили с Дэвидом Миллером, и он сказал, что попервой Урсу было трудно приспособиться к их образу жизни, потому что они сильные, почти как тореадоры. Сколько времени можно жить с тремя мужчинами из разных культур?
Что, я был похож на тореадора? (смеется) Дэвид - американец, который любит быть в правде с миром; Урс - швейцарский немец, очень пунктуальный, Себастиен, хотя француз может быть более латинцем, также является более чувствительным. (мне определенно нра его латинская сущность - прим. пер.) Я был, как бык, и, пожалуй, я, как дед четырех человек (?????), по правде говоря, я очень прямой человек, одним из моих достоинств, или нет, является то, что когда я что-то думаю, то я это говорю, и если что-то мне нее нравится, я говорю в лицо без проблем. Конечно, на протяжении всей моей жизни я создал несколько недоразумений, но после всего времени вместе, я знаю себя, я знаю их, и, как говорят в Испании, уже знают, какая нога хромая у каждого из нас.

Можно было бы думать, что жизнь Il Divo очень гламурная, наполненная поездками и славой. Что бы вы сказали о минусах этой жизни?
Обратная сторона, конечно, то, что должен быть один. Хотя вы с вашими товарищами, вы скучаете по семье, друзьям, вашей подруге. В моем случае, это одна из тех вещей, которые привели к распаду моего брака. Когда вы имеете отношения, вам нужен человек, который тебя понимает, которого я понимаю. Это то, что происходит, когда вы работаете, и не останавливаетесь, не видя друзей. Я с февраля, почти два дня провел один в Мадриде, и я не увижу мою семью или моих друзей на Рождество. Это трудно, я стараюсь передать все лучшее, иногда мы путешествуем восемь или десять часов, но мы должны улыбаться и расслабляться, потому что, в конце концов, мы обязаны нашей публике.

Согласны ли вы с описанием, что Il Divo - четыре красивых лица с хорошими голосами?
Ну, хе-хе, нет, мы можем быть более или менее изящным. Мы стараемся быть аккуратными, ходить в спортзал, соблюдать сбалансированную диету, пытаемся показать, что мы, собственно, поем, потому что поначалу многие сомневались, что мы были единственными, кто пел. Нам повезло, мы певцы со стажем, а не просто дети из караоке, поставленные вместе, каждый из нас со своей карьерой. Il Divo, мы четыре профессионала, и стараемся еще больше, и мы всегда оставляем кожу на сцене(умереть - не встать - прим.пер.), и костюмы от Армани всегда помогают. Мне приятно сказать, что публика феноменальна.

Как работается с Саймоном Кауэллом?
Поначалу он принимал гораздо более активное участие, сейчас мы видимся очень мало, поскольку он тесно связана с X-Factor и American Idol. Он пригласил нас на свой день рождения в октябре, но мы не можем пойти, потому что находимся в середине тура. Мы видели его в прошлом году перед праздниками и надеемся увидеть вас в ближайшее время. Хотя он имеет нехорошую репутацию, характер, который говорит на уме, когда мы знаем, это это фантастический человек и знает, чего он хочет. Очевидно, что мы никогда не говорили с конкурсантами, нам не разрешено, но на самом деле оченm легко работать с ним.

Свободный перевод by Stilista



Источник: http://www.nacion.com/viva/2009/septiembre/24/viva2099856.html
Категория: Мои статьи | Добавил: Stilista (06.10.2009) | Автор: Stilista
Просмотров: 1193 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 5
4  
Тореодоры - это Себ и Карлос)) Потому что не такие сдержанные)

5  
а я думала Девик, потому что он большоооооой)))))))

3  
Рок-группа - это их музыкальный директор - барабанщик.....
Иностранные фаны Див их по именам знают и фоткаются с ними))))))

Себка - он латино-француз, я думаю, у него кто-то из предков...


2  
но эй, выпить не повредит! - святое для Себы дело tongue

что попервой Урсу было трудно приспособиться к их образу жизни, потому что они сильные, почти как тореадоры - не поняла - с какими тореадорами Урсу было трудно wink

Ну, хе-хе, нет, мы можем быть более или менее изящным. - кокетничает аки девушка biggrin

и мы всегда оставляем кожу на сцене хотелось бы в качестве сувенира заполучить, чемодан потом сошью....или купальник tongue :p tongue
Да, определенно, если попадется Урсентий - сошью нижнее белье!!!


1  
с нашей рок-группа, - прикольно - у них рок-группа есть)

и я надеюсь, что многие обменяются телефонными номерами - может он имел в виду упомянутых выше костариканских девушек?

А помните вы сало ели? Украина за этим наблюдала..." - прим.пер.) hands hands hands

мы как братья и так же много участия и вне сцены.
Мы настоящие друзья, нас скрепляет большая дружба и, надеюсь, когда придет конец Il Divo, то мы будем дружить.
как здорово, что они друзья и как больно читать что когда-нибудь ID "кончится"......

Например, Себастиен. Он также латино lol я думала он француз


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016