Пятница, 02.12.2016, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Идеальная гармония
Идеальная гармония
Sunday Times
Декабрь 2011
Sandie Jones.



Себастьен Изамбар, участник поп-оперной группы Иль Диво и его жена Рене превратили полу заброшенный Лондонский дом в убежище от тягот тура. Как четвертинка феномена Иль Диво, Себастьен Изамбар проводит значительную часть времени в дороге, помогая группе продать более 26 миллионов записей. Для многих тридцативосьмилетних мужчин спать в шикарных апартаментах отеля после выступления перед многотысячной обожающей, преимущественно женской аудиторией, может показаться лучшей работой в мире – но с женой и тремя маленькими детьми, ждущими его, семейные инстинкты Изамбара дают о себе знать. Не существует другого места (кроме дома), где он предпочел бы находиться. «Стиль жизни Иль Диво часто роскошный и даже шокирующий, но я стремлюсь к более простым вещам, – говорит он. – Я думаю, что старею раньше времени, потому что мне нравится возвращаться к моим тапочкам и домашнему уюту – это единственное место, где я могу расслабиться на самом деле».
И тот факт, что по большому счету, дом, о котором говорит родившийся в Париже певец, может не иметь стен, потолков, ванных комнат или полов, не смущает его. «Да, кажется, у нас склонность к приобретению ветхого жилья, – смеется он. – Мы купили, за семь лет, четыре дома и каждый следующий был в худшем состоянии, чем предыдущий».
«Мы начинали с квартиры с двумя спальнями в Ноттинг Хилле, вычистили ее и сделали ремонт. Тогда это казалось тяжелой работой, но она не идет, ни в какое сравнение с тем, через что нам пришлось пройти с тех пор».
Изамбар говорит не только о тяготах перестройки. В марте 2008, когда Себастьен и его жена, Рене, приступили к финальной стадии восстановления их третьего дома – особняка в Париже – ее срочно положили в госпиталь, где она родила близнецов на три месяца раньше срока.
Некоторое время малыши Лука и Роуз боролись за жизнь. «Это было ужасное время, – вспоминает Рене, – но Себ был изумителен. Он заботился о нас, завершил ремонт нашего дома и организовал нашу свадьбу». Вы можете подумать, что этого достаточно, чтобы остановиться, но они не только пошли на рождение еще одного сына (Джуд, шесть месяцев), но и приобрели еще один дом.
Изамбару, начавшему музыкальную карьеру в качестве поп музыканта во Франции, нужно было обосноваться в Лондоне с тех пор как в 2003 году он вместе с испанским баритоном Карлосом Марином и двумя тенорами, американцем Дэвидом Миллером и Урсом Бюллером из Швейцарии, подписал контракт с группой Саймона Коуэлла Иль Диво. Квартет был подобран после двухлетних поисков по всему миру, Коуэл мечтал повторить успех Трех теноров. Его чутье на деньги не подвело: первый одноименный альбом группы, выпущенный в ноябре 2004, быстро стал платиновым.
Изамбар и Рене, с которой он встретился во время тура по ее родной Австралии, приобрели последнее жилье – semidetached (дом на две семьи) в викторианском стиле в Чизвике, Западный Лондон, около года назад за 1.7 миллионов фунтов стерлингов (£ 1.7 m). Но только спустя 6 месяцев, когда была произведена выплата оценочных 170 тысяч фунтов, они, наконец, получили возможность заселиться.
«Это был просто остов здания, когда я впервые увидела его, – говорит 33-летняя Рене, ранее работавшая публицистом в Sony BMG, в Австралии, а теперь матерью на полную ставку. – Застройщик надеялся превратить дом в ультра современный, но все, что он смог сделать, это снести всё внутри и объединить две квартиры. Крыши не было, стены разрушены, сад разросся по всему заднему двору – сплошной беспорядок, но я как-то сразу смогла представить себе нашу семью, живущую здесь». Родом из Австралии, Рене необходимо было найти способ получать как можно больше скудного лондонского света в свой дом. «Я знала, что жизнь в Англии будет вызовом для меня, потому что я привыкла к долгим дням и большому количеству солнечного света. Но я уверенна, что в лице этого дома мы нашли драгоценный камень, в нем нет ощущения темноты, даже в хмурые дни».
Для достижения этого, весь дом был оформлен в белом цвете. Oкрашенные в белый стены, побеленные деревянные полы, белая мебель… все белое, - даже постельное белье и полотенца. Однако, дом совсем не холодный и безликий, он теплый, уютный и гостеприимный. Не в последнюю очередь это заслуга хорошо подобранных элементов интерьера, продуманно расположенных по всему дому. Единственный красный стул гордо стоит в чисто белой кухне, да еще действующий светофор в спальне Луки.
Дому присущ старинный шик с оттенком французской утонченности - и, что удивительно, почти каждый предмет был приобретен на блошиных рынках, распродажах или eBay. Даже пятнадцатифутовые двойные двери, ведущие из зала на кухню, были обнаружены на задворках крошечного магазина - барахолки в Чизвике.
«Это стало страстью!», - говорит Рене. «Я узнала, что искать и где это найти. В те дни, когда мы выходим вместе, мы направляемся на рынок или распродажу чтобы хорошенько там покопаться».
До сих пор они делили свое время между Лондоном и Парижем, но из-за напряженного графика Изамбара, паре пришлось проводить несколько больше времени здесь, чем они ожидали. «Мы часто ездим по миру, в то время как наши семьи находятся в противоположной части земного шара», - говорит певец. «Но моя работа базируется в Лондоне: здесь мы подписали контракт, отсюда все курируется, поэтому у нас все меньше и меньше времени, которое мы можем провести во Франции».
С неохотой, они решили продать дом в Париже, который купили четыре года назад и отремонтировали сверху донизу, потому что считают, что он заслуживает того, чтобы в нем больше жили. «Это разобьет наши сердца», - говорит Изамбар. «Это, вероятно, дом, который мы чувствуем лучше всего. Будет по-настоящему больно покинуть его, но, даже в финансовом отношении, нет смысла иметь дом, раз он стоит пустым».
Изамбар относится к дому, как к маленькому кусочку их Луизианы в пригороде Парижа, с его белоснежным сайдингом и крыльцом-палубой. Но когда вы заходите в хозяйскую спальню, а там видна Эйфелева башня в прекрасном обрамлении маленького круглого окна, вы моментально попадаете обратно в Европу. «Если бы мы могли взять его и перенести в Лондон, мы больше никогда не стали бы переезжать»,- говорит Себастьен. «Он действительно обладает душой, которую новый дом пока не приобрел»
Итак, в новом доме все близится к завершению, с ковром в гостиной. Теперь уже поздно создавать такую же ауру? «Нам просто нужно по-настоящему жить в нем»,-говорит Рене. «Все кажется новым в данный момент, хотя на самом деле, почти все вещи старые. Но это наш дом, и дети будут в нем познавать жизнь».
Пара кажется не волне довольной великолепным домом, который она создала. Возможно, втайне вы думаете о переезде? Они осторожно смотрят друг на друга, не желая отвечать первым.
«Мы до сих пор тоскуем»,- призналась Рене. «Пока другого проекта нет, нам дом очень нравится таким. Мы собираемся начать семейный бизнес, предлагая услуги по созданию интерьера и дизайна, для занятых семей и специалистов.
С Изамбаром, собирающимся в мировой тур, а также с тремя детьми, требующими ухода, разве они менее заняты, чем их потенциальные клиенты? «Мы собираемся работать вместе»,- говорит Себастьян. «Мы используем наше путешествие, как источник новых идей и маленьких сокровищ, которые могут оказаться полезными другим людям»
Компания также предложит на заказ детские интерьеры, а Рене надеется начать линию одежды для малышей. «Мне нравится идея привносить старомодное в жизнь дома, и мы внесем в детский гардероб несколько винтажных ноток. Осматривая дом, так приятно видеть деревянные игрушки, а не пластиковые, а одинокий телевизор спрятан от взоров внутри шкафа.
Все это означает, что пара, скорее всего, останется в Лондоне. «Нам нравится жить здесь», - говорит Изамбар. «И мы чувствуем себя по-настоящему англизированными. Просматривая «Историю Дизайна», мы пьем чай и едим йоркширский пудинг. Как мы можем еще более англизироваться?»
Они могут выглядеть оседлыми, но, увидев блеск в их глазах, я даю им шесть месяцев, прежде чем они снова начнут свою охоту за новыми развалинами.
Преревод: Silensio, Anya.
Редактирование:Travelgirl, Laimbra.

Источник материала: журнал Sunday Times






















 
 


 
Категория: Мои статьи | Добавил: Laimbra (21.12.2011)
Просмотров: 2781 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 7
7  
Не понимаю увлечения старыми вещами - вроде как они же хранят энергетику предыдущих владельцев - по мне уж лучше новенькое, как с чистого листа

6  
"Они могут выглядеть оседлыми, но, увидев блеск в их глазах, я даю им шесть месяцев, прежде чем они снова начнут свою охоту за новыми развалинами."

Ахах)))))))

5  
какой светлый домик angel :angel: спасибо за фотки и перевод. было приятно погулять там biggrin видно что в этом доме витает тепло и уют

2  
Эх, мне бы такой порядок дома. Повезло Себке.

1  
Девочки, спасибо за перевод!

Мне очень их дом понравился happy

*Рене надеется предлагать коллекции одежды для малышей.*
Бог мой, как банально wink Все жены знаменитых мужей видят себя дизайнерами одежды wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016