Вторник, 06.12.2016, 13:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Get your popera right here, with Il Divo
By Allison Stewart, Special to the Tribune
5:05 p.m. CDT, August 1, 2012 

 Когда они начинали в 2003, мультинациональный классический кроссоверный квартет Il Divo выглядел как созданная на "фабрике звездл" версия "Трех теноров" в сопровождении франкенштейноподобного Саймона Коуэлла — на пике своих "Американских идолов" - без геля на волосах, со сладкими вокалами и костюмами от Армани.
 После почти 9 лет непрерывного промоушена (самым последним был выпущен альбом 2011 года "Wicked Game") и туров, а также серии впечатляющих хитов, переработанной поп-классики вроде "Unbreak My Heart", "Unchained Melody", Il Divo по-прежнему выглядят такими же.
  В недавнем большом телефонном интервью Дэвид Миллер, дружелюбный, выросший в Колорадо, тенор, рассказал о встрече с королевой, ссорах с друзьями по команде и почему Il Divo - вовсе не то, что вы о нем думаете.

 Когда вы только подписали контракт, вы думали, что это продлится так долго? Или вы думали, это будет интересная шестимесячная поездка?

 Нет, такого я и представить не мог. В начале любого проекта все полны надежд и все делают лучшее, на что способны. Так как мы не очень четко представляли, что мы делаем, мы двигались почти на ощупь в темноте и пробовали разные вещи. Когда мы сделали хит "Unbreak My Heart" на первом альбоме, у нас волосы на затылке встали дыбом, так упорно мы старались. И затем песня стала номером 1, мы были такие:"простите, вы сказали номер один?". И затем мы поняли, что вот это и есть оно, настоящее. Нужно продолжать.

 Удачно, что все сработало, потому что вообще-то это было как брак по расчету, вы не находите?

 Точно. В первый год это могло стать для нас настоящим кошмаром, и некоторое время мы думали, что так и будет. Первые два года в группе была шутка "Я ухожу из команды". Ты говоришь что-то, что другой воспринимает как обиду и отвечает:"Я не собираюсь проводить с вами следующие десять лет. Я ухожу из команды!" Обычно это было из-за недопонимания, или кто-то не выспался. Первые два года были изнуряющим кошмаром. Но все остальные говорили:"Не уходи. Ты заработаешь много денег, и это будет весело, расслабься".

 Недавно вы встречались с королевой. Было что-то по-королевски значительное?

 Вообще-то да. Она меня пригласила, и мы поехали на королевскую прогулку, и я должен был встретиться со всеми мышами. О, погодите, это ж Золушка! Нет, все было очень быстро. С королевой даже не поговоришь. Только если она сама заговорит с тобой. Вообще-то ты должен кланяться, пока она не скажет что-то, и тогда ты можешь ответить на ее вопрос. Ты не можешь задать ей вопрос. И у нее на руках перчатки, когда она жмет всем руки. Все очень защищено.

 Чувствуете ли вы, что вам есть много чего сказать (в артистическом плане), чем в ранние дни? Вы уже более уверены и можете контролировать события?

 Ну, и да, и нет. Конечно, у нас есть много чего сказать, если мы хотим, чтобы нам было что сказать. Если трек слабый и ненадежный, мы, конечно, пойдем и скажем:"Давайте разберемся в чем дело". Но мы не часто так делаем. Никто не захочет иметь дел с командой, которая полагает, что может управлять звукозаписывающей компанией.

 Есть ли фанаты классики, которые говорят, что начали слушать поп-музыку из-за поп-хито, которые вы перепели?

 Не так много. Мы как Happy Gilmore от оперы. Он идет смотреть гольф и приводит с собой всю буйную группу фанатов, которые пьют пиво на поле, а люди, играющие в гольф, хотят, чтобы они убрались с их поля. Мы достигаем многих своими голосами. Мы не поем оперных арий, ничего классического, но мы получаем небольшую реакцию из мира классической музыки, только потому что эти люди не в курсе того, чем мы занимаемся. Есть одна известная певица сопрано, которая высмеяла нас в Твиттере. Она сказала, что ее от нас чуть не стошнило. А вы вообще что-нибудь о нас знаете?

 Вы думаете, это поддерживает заблуждения, которые есть у людей о вас, о том, какие вы?

 На протяжении долгого времени мы относились к Il Divo как к эксклюзивному бренду типа Ferrari или Dom Perignon. Мы были шикарными парнями с налетом мистики вокруг нас и не давали много интервью... Никто о нас ничего не знал, все думали, что мы на самом деле серьезные классические певцы. И мы серьезные, и мы классические певцы, но у каждого из нас есть свое чувство юмора, и если вы проведете с нами более 10 минут, вы увидите, как быстро мы переключимся на раздевалочный юмор в стиле Уилла Ферелла. Сейчас мы стараемся показать настоящих себя как можно больше на сцене, чтобы было ясно "Вот это и есть настоящие Il Divo."

 Сейчас вы слушаете радио, выбирая, какую из популярных песен вы могли бы перепеть следующей?

 Нет. Мы делали это для первых нескольких альбомов, но даже несмотря на то, что мы - четыре капитана корабля, это не наш корабль. В итоге мы выносим свои предложения и это очень волнующе, а затем мы приходим на первую встречу, а выбранных нами песен даже нет в списке. Так что волноваться по какому-то поводу практически бессмысленно.

Перевод от Keyla, специально для сайта il-divo.ru
Копирование материала без разрешения запрещено.


Источник: http://articles.chicagotribune.com/2012-08-01/entertainment/ct-ent-0802-il-divo-20120801_1_band-hair-gel-queen
Категория: Мои статьи | Добавил: Whispa (03.08.2012)
Просмотров: 1438 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо тем, кто размещает здесь статьи ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016