Воскресенье, 04.12.2016, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
tamis16
Главная » Статьи » Мои статьи

Cокрушительно красивый француз
Центр этапе
Филиппа Кеннеди

Когда Саймон Cowell спросил Sébastien Izambard не хотел ли бы он присоединиться к Il Divo, его первым желанием было отказаться. Он уже сделал успешную карьеру, как певец и поэт - песенник во Франции и не сильно желал бросать ее. Он пошел на прослушивание только из любопытства.
В отличие от других трех членов группы, Urs Bühler, Carlos Marin и David Miller, Izambard был поп певцом и никогда не обучался классическому пению. Он задавался вопросом, как он впишется в группу, соединенную, чтобы нести классическую музыку в массовую аудиторию в популярной форме.
Все, что он знал о Cowell, было тем, что он видел по телевидению, в таких программах, как Поп Идол и американский Идол. Язвительный и часто жесткий, но честный судья, мнение которого могло стать судьбоносным для карьеры молодого исполнителя. Izambard понятия не имел, что, Cowel продюсер и антрепренер.
Сегодня, Izambard смеется над тогдашним сомнением в успехе.
"С начала я не очень сильно желал присоединиться к группе,” говорит Izambard из своего дома в Лондоне. "Прийдя из карьеры соло, я всегда привык петь песни, которые я выбрал самостоятельно и сам контролировать свою карьеру».
"Я работал над своим вторым альбомом, когда они сказали, что
хотели бы видеть меня. У Саймона Cowell было видение, когда он услышал трех теноров, исполняющих в оперной обработке поп песни. Тогда он стал искать людей, которые смогли бы сделать это. Он прослушал певцов со всех континентов, и ему потребовались два года, чтобы соеденить Il Divo вместе. Поиск охватил 30 стран. Когда он наконец выбрал нас четверых, он был очень доволен и сказал, что он надеется, это сработает. То, чего он достиг, было невероятно. У меня нет абсолютно никаких сожалений. Я должен сказать, что вообще я сделал правильный выбор.
Остальные ребята также были скептическими настроены с начала. Bühler думал, что это не больше чем на год. Как один из трех оперных певцов, он привык отбираться почти таким же способом, поскольку оперная компания очень тесная.
Il Divo, как намечают, выступят на Фестивале Абу-Даби во Дворце Эмиратов в пятницу, и Izambard надеется выступить в живую снова. "Это - мой первый раз в Абу-Даби,” говорит он. "Мы выступали в Дубаи на частной вечеринке (ого, даже так! Интересно, у кого?) три года назад, но я не был О А Э с тех пор. Трое из нас живут в Англии, а Дэвид в Штатах. Мы почти никогда встречаемся, кроме, как во время подготовки к концертам и когда мы находимся в туре. Этот концерт - одноразовый, таким образом, будет замечательно вернуться на сцену с ними снова и с живой аудиторией. Такой контакт отличается от работы в студии. Как певцы, именно для это мы и созданы.
Для тех, кто не знаком с членами группы, Izambard ( сладкие, для Сирен, слова))))))
- сокрушительно красивый француз!!!! Голубоглазый, со всклокоченными волосами, с ямочкой на подбородке и с милой щелочкой между передними зубами. (Увы….)
Marin - темноглазый испанец с видом идола дневного спектакля (matinee-idol ) и глубоким, богатым баритоном.
Bühler - длинноволосый швейцарец, классический лирический тенор середнего диапазона, и Miller, очень молодо выглядящий, довольно серьезный(???????) американец, берущий самые высокие ноты.
Izambard был выбран за емоциональность и опыт работы в мире поп-музыки. Он полагает, что после семи лет группа наконец избавилась от ярлыка «сделанной» группы. Он сбрасывает со счетов критиков, которые высмеивают их , как группу симпатичных парней в костюмах от Armani, собранных Cowell в студии. (чтоб они здохли!)
"Саймон хотел кого-то из мира поп музыки,” говорит Izambard. . "Мы все там не просто так. У меня не оперный голос. Я не могу петь оперу, но мой голос сливается с другими…»
"Что касается внешнего вида, очень хорошо иметь возможность носить такую красивую одежду, и конечно, она помогает в создании нашего имиджа. Но дома это - джинсы и футболка, и мои волосы намного короче, чем тогда, когда мы находимся в туре.
Я считаю не удобно говорить о том, как я выгляжу или как мы выглядим, но мы часто слышим: Саймон собрал группу красивых парней, которые могут петь. Я не считаю, что быть симпатичным достаточно. Есть много красивых парней там. Я весьма застенчив, и не привык к комплиментам, так что действительно не знаю, что сказать, когда люди спрашивают меня обо всем, об этом. Я ненавижу смотреть на себя на фотографиях и не могу найти фото, которое бы мне понравилось.
Нам нужно развиваться, чтобы двигаться вперед. Я не знаю, где мы закончим, но мы должны продолжить пытаться сделать нас лучше и более интересными. Иначе нам наскучит. Действительно важно сохранить нас всех счастливыми тем, что мы делаем и как мы представляемся.”
Они работают с продюсерами, чтобы найти песни, которые соответствуют сочетанию оперной техники и популярного пения , хотя это иногда означает, что их стиль, а unflatteringly называли "Popera".
"Это не просто", говорит Izambard. "Мы должны были записать новый альбом месяц назад, но мы еще даже не начали. (прогульщики!!!) Я не думаю, что у нас есть нужные песни. На самом деле, у нас есть только одна утвержденная песня.
Мы должны сделать запись в мае, чтобы выпустить альбом в октябре.»
Сказать, что жизнь Izambard’s изменилась после его прихода в Il Divo, значит ничего не сказать. Он уехал из Франции, женился и стал отцом близнецов. Луке и Розе сейчас два года.
"Они делают нас очень занятыми,” говорит Seb. "Они замечательны, и они моя опора. Нет ничего важнее из известных вещей, как то, когда Вы входите в свой собственный дом. Детские глаза говорят мне об этом.. Я могу прилететь после долгой поездки, но как только я вхожу, нет даже речи об усталости.»
Когда я вдали от них, это тяжело, но я - очень гордый отец. Мне повезло путешествовать по миру, но я люблю проводить время с моей семьей и долго быть с ними. Если дети больны, все, чего Вам хочется, это вернуться к ним домой. Иногда это действительно жестоко, когда Вы далеко в течение трех месяцев. Я чувствую, что я должен помогать своей жене с ними.”
Теперь 37, Izambard делает все, стать лучшим певцом, каким он может быть. "Я брал уроки вокала, т.к. я единственный в группе без классической оперной подготовки. Вы никогда не должны прекращать учиться, и у меня никогда не было уроков прежде. Это было кое-что, что по любой причине я хотел сделать. Я должен был достигнуть следующего уровня. Я также беру уроки актерского мастерства, и я просто стараюсь стать лучше.»
Он говорит, что дорого бы дал, чтобы написать песню, которую Il Divo смогли бы петь, но не решается, это предложить.
"Я думал о написании для Il Divo, но это может быть неудобно другим. Они, возможно, посчитают, что трудно спеть то, что я написал, а я не хочу, вызвать любую неловкость в рамках группы. Это очень трудно по причинам эго, таким образом возможно это - кое-что для меня в будущем.”
"Я не бросил то, что я имел обыкновение делать. Я сочиняю много музыки на стороне, как делал это много лет. Я хотел бы попробовать написать кое-что для Leona Lewis. У нее очень современный звук. Мне нравятся песни, которые она поет. Мне нравится пытаться делать вещи, которые я не привык делать.”
Все четверо общаются с поклонниками и раздают автографы на концертах, но Izambard говорит, что он никогда не привыкнет к тому, что его узнают.
"Я все еще не могу привыкнуть к людям, уставившимся на меня. А с нами это часто происходит. Люди иногда не могут понять, кто я, когда видят меня без других ребят. Вы можете видеть по выражению на их лицах, что они знают, меня, но не могут вспомнить, откуда. Это случилось часто, когда я жил в Ноттинг Хилле. (значит теперь он там не живет)
"Возможность появляться везде не будучи узнанным действительно важна для меня. Я не думаю, что мое отношение к этому изменится. Как семьянин и
как отец я не думаю, что я был бы в состоянии иметь надлежащую жизнь.”
В 2007 эти четверо взяли годовой отпуск и когда они вернулись, собравшись вместе для записи последнего альбома, то почувствовали себя больше группой чем прежде. "Мы все выросли, и мы в состоянии работать вместе,” говорит Izambard. "Мы не хотим делать то же самое. Мы - все профессиональные музыканты и хотя люди думают, что мы были собраны для реалити шоу, теперь мы чувствуем себя совсем другими.
"Также мы видим совсем другую сторону Саймона. Он не походит на человека, которого мы видим на телевидении. Он доверяет нам теперь и не вмешивается. И мы доверяем и уважаем друг друга. Некоторые люди думали, что мы появились ненадолго, но семь лет спустя мы здесь и график столь, же сумасшедший, как всегда.
"Так многие из моих друзей- музыкантов говорят, что они хотели бы сделать то, что мы делаем, таким образом я не собираюсь жаловаться на мою жизнь.”

Перевод от  Laimbra, специально для этого сайта

Категория: Мои статьи | Добавил: Laimbra (02.04.2010)
Просмотров: 1518 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 8
4  
"Люди иногда не могут понять, кто я, когда видят меня без других ребят. Вы можете видеть по выражению на их лицах, что они знают, меня, но не могут вспомнить, откуда."
Мы бы узнали biggrin biggrin biggrin

5  
Вот именнно! Не по тем австралийским джунглям он лазает)))

6  
Австралия - одна из его любимых стран.. ну понятно, там же жарко, девки полуголые ходють wink

7  
Аборигенки племени пигмеев - синенькие такие - теперь понятно почему никто его не узнает)))) tongue tongue tongue

8  
Мы бы не только узнали, но ещё бы поговорили бы немножко, сфоткались, взяли бы автограф, спросили бы про творческие планы, расцеловали бы иии и просто бы постояли рядом. Или бы подарили бы ему что-нибудь от нас на память, но я бы по крайней мере придумала бы что-нибудь такое:))

3  
Он говорит, что дорого бы дал, чтобы написать песню, которую Il Divo смогли бы петь, но не решается, это предложить.
Ой, как бы нам всем этого хотелось!

а я не хочу, вызвать любую неловкость в рамках группы.

Какой скромненький)))

Он доверяет нам теперь и не вмешивается.
Во что конкретно интересно он НЕ вмешивается?...

Брусечка, спасибо большое!


2  
"Мы выступали в Дубаи на частной вечеринке (ого, даже так! Интересно, у кого?)
У какого-нибудь местного шейха)))

- сокрушительно красивый француз!!!! Голубоглазый
Какой же он голубоглазый? У него же зеленые глаза....

Bühler - длинноволосый швейцарец, классический лирический тенор середнего диапазона
Как-то сухо про Урса сказано.....

и мои волосы намного короче, чем тогда, когда мы находимся в туре.
Ну понятно - я так и сказала, что короткие волосы - это ЕГО выбор, а не их стилиста(((((

Я ненавижу смотреть на себя на фотографиях и не могу найти фото, которое бы мне понравилось.
Красуется....)))

Нет ничего важнее из известных вещей, как то, когда Вы входите в свой собственный дом.
Да уж..хотелось бы особенно подчеркнуть три последних слова...

wink


1  
Ламбруня!!! Спасибки тебе огроменное!!!!

классический лирический тенор среднего диапазона wink wink вот совсем я несогласная wink


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016