Суббота, 10.12.2016, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Журнал Anna №48 от 27.11.2008, статья "Talk about woman, Urs Bühler from Il Divo".
ИНТЕРВЬЮ

Q: Каков лучший возраст женщины?
У: Лучший возраст женщины – как и для любого человека - 30-35 лет и старше. Тогда индивидуальность уже развилась, и баланс был найден. Легче связать себя с женщинами старше 30-ти, потому что они уже знают кто они и чего хотят. И это делает женщину интересной. Молодые женщины особо никогда не интересовали меня, потому что у них есть образы для подражания и они еще находятся в поиске. Когда я оглядываюсь назад на свои отношения, большинство моих подруг были или моего возраста или старше. Я встречался с женщиной, которая была более чем на десять лет старше, чем я. Морщины не делают женщину непривлекательной и совершенно меня не пугают.
Q: Что было распространено в женщинах, которых Вы любили?
У: Нет какого-то определенного типа, есть брюнетки, блондинки, невысокие, высокие и всяких размеров. Просто они всегда вписывались в ту часть моей жизни. По своему принципу я всегда увлекался женщинами знающими свое место в этом мире. Теперь у меня стабильные и уравновешенные отношения. Меня и мою подругу связывают общие основы, и жить конечно лучше вместе чем одному. Женщина моей мечты не должна быть похожей на модель, чтобы быть очаровательной и красивой. Мне нравятся женщины, которые похожи на женщин.
Q: Что Ваш отец рассказывал Вам о женщинах?
У: На самом деле я не очень то философствовал на эту тему с родителями. Как и всякий молодой человек, я разбивал свое сердце и думал, что это конец света, но моя мама обычно говорила мне, что не стоит так волноваться, в моей жизни будут и другие! И она была права. Я не придерживаюсь того понятия, что в жизни человека существует только одна любовь. Это - полная ерунда. Я могу быть действительно счастливым со многими, многими разными женщинами и всегда находить нового задушевного друга.
Q: Если бы у Вас был сын, что Вы рассказывали бы ему о женщинах?
У: Я подчеркнул бы, что важно найти баланс между партнерами. Что если он несчастен, то никто не сделает его больше счастливым. Это - миф, что Вы должны упорно трудиться над своими отношениями и нахождением компромисса. Отношения должны течь сам по себе. И я не имею ввиду, что Вы всегда должны договариваться о чем-то. Я живу в таких отношениях, где все это возможно. Я также учил бы моего сына, что Вы должны быть честными к себе непосредственно и не должны бояться того, что останетесь один.
Q: Что для Вас эротичность в женщине?
У: Вообще то, что эротично, обычно связано с фигурой и минимумом одежды, но я нахожу соблазнительным то, что оставляет место воображению. Я смотрю на этот вопрос по разному. Индивидуальность женщины делает ее эротичной. Есть сексуальная привлекательность в том, как женщина подает себя. Манера говорить, тон голоса и как женщина произносит слова, также эротичны. Может быть эротичным то, как женщина дотрагивается до меня, в том, как она двигается, как жестикулирует руками. Вы можете сделать это очень многими способами. Я также наблюдаю внимательно, как женщина например ставит свой бокал на столе.
Q: Каково женское поведение?
У: Весь вид нежности является женским, было ли это способом стоять перед ситуациями или успокоить их. Вы можете расслабиться в компании женщины, которая ведет себя нежно. В моей собственной матери есть материнская мягкость. Весь вид резкости и громкости тревожит меня. В женщинах есть много энергии, которая может быть очень очаровательной. Сквернословие с другой стороны не является женским.
Q: Когда Вы теряете Ваш самоконтроль с женщиной?
У: Вероятно никогда, я в основном спокоен. Я вышел из себя дважды: когда я рассердился на человека, и второе - когда моя сестра меня расстроила. Я был обвинен в том, чего не делал. Это меня очень обидело. Я также вышел бы из себя, если бы меня держали за идиота или если бы не оценили присущие мне человеческие качества.
Q: Чему женщины должны учится у мужчин?
A: Женщины должны остаться спокойными, анализировать проблемы и бороться за их решения, вместо того, чтобы волноваться. Я имел однажды подругу, которая смело сняла кошку на столе, когда кое-что было грызущим в наших отношениях (вот тут я не поняла, о чем он - I had once a girlfriend who boldly lifted the cat on the table when something was gnawing in our relationship) . Я учился много из нее. Женщины более обладают интуицией, чем мужчины, мужчины, с другой стороны более практичные.
Q: Каков лучший комплимент, который Вы получили от женщины?
У: Это однозначно «Я люблю вас!»
Q: Ваша самая большая ошибка в Ваших отношениях с женщинами?
У: Когда я боялся разорвать отношения, которые уже изжили себя, у которых не было будущего, из-за страха остаться одному. Я боялся изменений в своей жизни. Я хотел избежать дележки: «Эта кровать моя, а обеденный стол твой» и так далее…
Q: Что Вы не можете простить женщине?
У: Если женщина унижает меня. Я могу быть выше всего этого, но простить не смогу.
Q: Женщины верят лжи?
У: Другие мужчины сказали мне, что, пока Вы отрицаете все и нет никаких доказательств, то никто не сможет доказать, что вы лжете. Если честно, то я думаю, что это чрезвычайно вредно, если то, что я говорю, вызывает сомнение, и я подвергнут рассмотрению через лупу. Я честен до конца. Мне не нравится лгать, честность - лучший способ идти по жизни. В конце концов все тайное становится явным
Q: Действительно ли возможно только дружить с женщиной?
У: Это полностью возможно на короткое время, но я полагаю, что более длинная дружба всегда приводит к физическому контакту в результате. Или по крайней мере есть большой риск для этого. Однако, в моей жизни однажды была женщина, компанией которой я очень наслаждался, но я никогда не интересовался ею сексуально.
Q: Действительно ли женщины более неверны чем мужчины?
A: Я немного склонен так думать. Однако, в моей жизни есть только одна женщина, о верности которой я забочусь, и я не могу не заботиться тем, что происходит вокруг меня.
Q: Вы когда-либо кричали из-за женщины?
A: О да. Не очень часто, но было. Последний раз - пять лет назад, и это имело отношение в разрыву отношений.
Q: Что Вы не сделали бы для женщины?
У: Я не изменил бы свою индивидуальность. Женщина должна принять меня. Я иногда пытался изменить некоторые свои привычки, которые раздражали мою подругу, и даже пытался избавиться от них на совсем. Когда эти отношения закончились, я к ним вернулся (к привычкам). И я теперь не спорю о бытовых делах, типа, какой рулон туалетной бумаги должен висеть.
Q: В какой ситуации Вы не хотели бы, чтобы Ваша леди видела Вас?
У: Я не желаю, чтобы моя подруга видела меня, когда я фотографируюсь с поклонницами. Хотя это совершенно невинные ситуации, они все-таки могли бы навредить. Моя предыдущая подруга взбесилась, когда увидела, как я обнял за талию поклонницу во время фотографирования. Эти вещи - есть часть нашего бизнеса и в них нет чего-то особенного, личного. Однако, есть поклонницы, которые приближаются ко мне с совсем не «музыкальной» целью. И это действительно бывает некрасиво.
Q: Какой долго Вы можете быть без компании женщины?
У: Десять минут! Хорошо, как можно меньше. Я пытаюсь сделать период разлуки настолько короткими насколько возможно. Моя подруга со мной в турах как можно дольше.
Q: Когда женщина заставляет Вас чувствовать себя настоящим мужчиной?
У: Как клише это могло бы звучать, я чувствую себя реальным мужчиной, когда женщина говорит мне, что я силен и просит меня, скажем, открыть бутылку или снять тяжелый чемодан. Это льстит мне. Я делаю это очень охотно, так как это чисто мужские обязанности.
Q: Что является самым трудным в проживании с женщиной?
A: Факт, что Вы постоянно должны помнить, что у Вас есть партнер. Точно так же как в моей профессии: я имел обыкновение быть солистом, теперь я - часть группы. Я не нахожу это проблематичным, тем не менее я считаю это самым трудным. Просто нельзя продвинуться продвигать и делать те вещи, которые важны и интересуют только меня. Я иногда немного эгоистичен.
Q: Как Вы хотите, чтобы Ваши женщины помнили Вас?
У: То, что я - хороший парень, умный и красивый. Я надеюсь, что у них есть счастливые воспоминания обо мне. Независимо от того, что это, пока это что-то хорошее, и это заставляет их улыбнуться.



Источник: http://forums.ildivo.com/index.php?showtopic=30910
Категория: Мои статьи | Добавил: Isabel (30.11.2008)
Просмотров: 1351 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
1  
Consuelo de mi alma...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016