Среда, 07.12.2016, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 17 » Сообщение от Урса на сайте www.ildivo.com (с переводом)
18:38
Сообщение от Урса на сайте www.ildivo.com (с переводом)
Classical Brit Awards

Hello everybody. We are back in London in the UK where it all started. We just got the fantastic news that we will receive the award for 'artist of the decade' at the Classic Brits, an unexpected honor for us and we are all very excited about it. The UK is where it all began, where the people first embraced our music and gave us the confidence to reach out further into the world. Since then we've been working relentlessly and have been to pretty much every corner of this planet, which has been an incredible ride for us, and hopefully a great experience for the audiences in all the different countries we've visited.

After seven years we're back here to be rewarded for our work by the people who made it all possible: The british audience...

So we got together last Thursday to start rehearsing and preparing ourselves for the big moment. And we really went right back to the beginning: We were staying at the first hotel we ever stayed when we came first to London, we rehearsed in the very same studio where we sang our music together for the very first time, the name 'Il Divo' wasn't even born yet, under the railway bridge where the walls tremble every few minutes as a train rolls over your ceiling, where Simon himself came to visit, to see how his new idea was taking shape, the garden table and the chairs are still in the same spot where he sat and said: "This is terrible, we'll have to find you something better...."

It's a long time and many many air miles ago... But it feels great to be back exactly where it all stared, just so much wiser and richer through all the experiences we've made together in this very intense world we call since 'Il Divo'... I'm losing myself a bit here, sorry.

We're back! And not only in London, but back with new music, new energy, new passion and romance, and we cant wait to come to you and do what we love most and do best: Sing, perform, make music and give you as much of ourselves as we can.

We're very much looking forward to seeing you all again very soon.

With my best wishes to all of you,
x Urs

Classical Brit Awards

"Привет всем. Мы вернулись в Великобританию в Лондон , где все началось. Мы только что получили фантастическую новость про то, что получим награду «Артист десятилетия» на the Classic Brits – это неожиданная честь для нас и мы все очень рады этому. Великобритания – это то место, где все это началось, где люди впервые приняли нашу музыку и позволили нам уверенно протянуть руку дальнейший в мир. С тех пор мы работали неустанно и посетили практически каждый уголок нашей планеты в наших невероятных поездках. Мы надеемся что это стало также большой опытом для поклонников во всех странах, что мы посетили.

После семи лет мы снова здесь, чтобы получить вознаграждение за нашу работу от людей, которые сделали все это возможным: от британской аудитории...
Таким образом, мы собрались в прошлый четверг, чтобы начать репетиции и подготовиться самим к ответственному моменту. И мы действительно вернулись к самому началу: Мы жили в том же отеле, в каком мы остановились когда впервые приехали в Лондон; мы репетировали в той же самой студии, где мы впервые вместе пели нашу музыку, название «IL Divo» тогда еще даже не родилось, под железнодорожным мостом, где стены дрожали каждые несколько минут, когда поезд проезжал над потолком, где сам Саймон пришел в гости, чтобы посмотреть, как его новая идея обретает форму, садовый столик и стулья все в том же месте, где он сидел и сказал: "Это ужасно, мы должны найти вам что-то лучше ...."

Это было очень давно, много-много воздушных миль назад... Но все-таки здорово вернуться именно туда, где все это началось, став намного мудрее и опытнее из-за всех событий, которые мы пережили вместе в этом мире, очень интенсивном мире, который мы называем не иначе как «Il Divo» ... Я теряюсь здесь немного, извините.

Мы вернулись! И не только в Лондоне, но и обратно с новой музыкой, новой энергией, новой страстью и романтикой, и мы не можем дождаться, чтобы прийти к вам и делать то, что мы любим больше всего и делаем лучше всего: Петь, выступать, делать музыку и отдавать вам так много себя, как мы можем.
Мы очень рады очень скоро видеть всех вас снова.
С наилучшими пожеланиями всем вам,
Урс

Просмотров: 1263 | Добавил: Kory613 | Теги: IL DIVO, Urs Buhler
Всего комментариев: 10
10  
Поздравляю с наградой!
Ждем от Вас новых песен и прекрасной музыки! happy

7  
Урсик заговорил - дела пошли)))))))))))
Кариша спасиибо!

8  
Тань, прикинь, мы пережили этот застой happy

9  
Ань, точно подметила!

6  
УРА! biggrin
Они вернулись! Il-Divo подарит рай для поклонников! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ждали вашего возвращения!!!!!!

5  
УУУУУУУУУУ.....
МММММ....УРС......................моя ты радость......
Кариночка, огромнейшее мерси за сообщение.
Я прям, как буд-то получила личное сообщение от Урса...
Наконец-то, наконец-то наш швейцарский партизан заговорил... biggrin

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!
Что может быть лучше этой фразы????

Мне очень понравилось такое их состояние настальжи......

P.S Хочу в наш сад, тот садовый столик и стулья biggrin


4  
оох как хорошо он сказал!! Урс молодец)

3  
Каринка, пасиб за перевод! flower За душу взяло, как красиво все Урс написал happy

1  
"И мы действительно вернулись к самому началу: Мы жили в том же отеле, в каком мы остановились когда впервые приехали в Лондон"
surprised я что-то не поняла, а с каких делов они жили в отеле??? У троих вроде есть дома в Лондоне, зачем отель? wacko

"где он сидел и сказал: "Это ужасно, мы должны найти вам что-то лучше ...."
biggrin biggrin


2  
Дома домами, а это ностальжи... happy smile
Каринка, пасиб за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016