Суббота, 03.12.2016, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 1 » Сегдня большой день! - сообщение от Урса на сайте ildivo.com
23:21
Сегдня большой день! - сообщение от Урса на сайте ildivo.com


Сегодня день нашего первого концерта в Лондонском Колизее! Все, что мы делали за последние несколько недель, привело к этому моменту.

Мы посетили это место еще в мае и нам провел грандиозный тур технический менеджер Деви, который проработал в этом театре более 30 лет. Конечно, он рассказал много историй. Он показал нам места, где обычно сидят привидения и смотрят шоу ... Так или иначе, мы очень рады выступать в этом уникальном театре и (родном) доме Английской Национальной Оперы.

После окончания Мирового турне-2009 и Рождественских шоу мы в значительной мере отдалились от глаз общественности. Большую часть времени потрачено в студии на запись и проработку предстоящего нового альбома, запуском которого в некотором роде и являются шоу в Колизее.

Впервые мы исполнили песню из нового репертуара в Королевском Альберт-Холле, где получали награду "Артист десятилетия" на Classic Brits. Именно тогда и там мы в первый раз работали с Брайаном Бёрком, художественным руководителем из Лас-Вегаса, более известным по пятилетнему шоу Селин Дион "A New Day", водному спектаклю "Le Reve", шоу, которое идет и в настоящее время в Wynn в Вегасе. Брайан создал визуальные эффекты нашего выступления на Бритс, и все мы были так восторжены результатом, что поручили ему поставить полноценное шоу для нас: "Концерт Il Divo в Лондонском Колизее".

После нескольких телефонных конференций и видео-чатов с обсуждениями идей со всех уголков мира, мы, наконец, встретились снова около двух недель назад. Он и его команда, режиссер Джастин Мабарди и хореограф Рэй Липер, презентовали нам "Библию" из 60 страниц, в которой каждая деталь шоу была тщательно спланирована и задокументирована.

Теперь Il Divo будет не Il Divo, если мы просто будем соглашаться на все и делать то, что нам скажут. Естественно, у каждого из нас есть собственные мнения и идеи, и мы делаем все, чтобы они были услышаны. Тем не менее, на протяжении последних восьми лет мы неплохо применяли различные идеи, так что нам удалось свести все это вместе в конструктивный диалог, чтобы придать окончательный вид элементам шоу.

За этим последовал интенсивный период репетиций; мы должны были подготовить шоу с бумаги к сцене всего за семь дней. Тем не менее, Брайан и его команда, так же как и наш доктор Эндрю Смолл, были так невероятно профессиональны, что сейчас, собираясь к выходу, мы чувствуем себя хорошо подготовленными и уверенными в том, что делаем. И, конечно, мы очень рады вернуться на сцену и петь для нашей аудитории. Вчера мы репетировали с Royal Philharmonic Concert Orchestra, и так замечательно чувствовать большой оркестр позади себя, особенно в звучании некоторых новых песен, превращая все в живую студию.

Это будет наш первый концерт в Великобритании за последние 20 месяцев, и он стоит ожидания. Сегодня вечером и завтра вам предоставится возможность сообщить нам, сдержали ли мы свое обещание. Не можем дождаться, чтобы увидеть всех вас в "Лондонском Колизее".

С наилучшими пожеланиями, Урс х
Свободный перевод by Stilista
Просмотров: 923 | Добавил: Kory613 | Теги: IL DIVO, Urs Buhler
Всего комментариев: 4
3  
где-то систематизированно будут выкладываться ссылки?
Конечно! И у нас уже это есть)))

2  
"Библию"... Ох, грешник. Уши ему надрать.

Если уже пошли концерты - где-то систематизированно будут выкладываться ссылки? Ибо я не верю, что обойдётся хотя бы без любительских записей на ютубе...

4  
Можете сходить на форум, там в Концертах всё незамедлительно появляется

1  
Девочки, спасибо огромное за перевод! Вот они...снова такие родные и близкие! Такие долгожданные и неожиданные...скорей бы всё это увидеть !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016