Суббота, 03.12.2016, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Путешествие с Урсом Бюллером
19:17
Путешествие с Урсом Бюллером

Швейцарский тенор Урс Бюлер, который сейчас официально живет в Лондоне, а лето проводит во Франции, провел один день в родной Швейцарии и дал интервью для передачи Glanz & Gloria.

Ниже представлен перевод самых интересных фрагментов интервью:  

Люцернер Урс Бюлер является одним из четырех участников группы, но он любит нечто более тяжелое, чем исполняемое на сцене.
Голос за кадром:Это Урс Бюлер- тенор, как мы знаем. Мы встретились с ним в Цюрихе, в музыкальном магазине с его тайной страстью - он по-прежнему любит электро гитары. В молодости Урс был солистом и гитаристом в хэви-металл группе.
Урс: Может быть, это своего рода компенсация, потому что, когда я играю, это не вредит никому, кроме моих ушей, а, может быть, это своего рода выпускание пара. 
Голос за кадром: С Il Divo тенор путешествует по всему миру, они продали более 25 мил. альбомов. Успех и нынешний образ жизни кардинально отличается от того, что было в его молодые годы.
Урс: Ничего не дается просто так. Если меня что-то и волнует в жизни так это, то, что я надеюсь быть достаточно умным, чтобы правильно распорядиться тем финансовым достатком, которого я достиг.
Куда бы ни приехал умный парень из Люцерн со своими тремя коллегами их фанаты очень экспрессивны - особенно женщины. Поэтому тенор наслаждается возвращением в тихую Швейцарию.
Урс: 25 лет я прожил в Виллисау (Швейцария), ни в одном другом месте я не жил так долго, как здесь. Это то, о чем бы я никогда, никогда не хотел забывать. Этот город сделал меня тем, кем я есть.
Голос за кадром: Тенор счастливо женат и живет с женой (это инсинуации *голоса за кадром* ) , Урс по-прежнему говорит «подруга») и 3-летней дочерью в Лондоне, но у него не хватает времени для семьи, особенно когда отец семейства на гастролях.
Урс: В тот момент, когда я закрываю дверь дома, я уже начинаю скучать по ним. 
Голос за кадром: Маленькая девочка должна потерпеть еще один месяц, пока ее отец вернется - сейчас семьей тенора является Il Divo" 

Перевод от Laimbra

Просмотров: 1399 | Добавил: Kory613
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
@ il-divo.moy.su 2016