Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1525
Удаленные
Quote (Vera)
я поняла только ,что его у очень рассмешил зайчик в начале
Я дословно..Сэб идет к девушке со словами: щас вам покажу, нечто...и берет у нее телефон в чехле с ушками...,говорит, мы здесь поем серьезные песни, и я не могу их петь ,когда на меня наводят такой телефон(понятно..playboy)и ржот Сэб: Карлос кое-что может об том рассказать.. Карлос: Excuse me..(типа что-такое ?) ну а дальше Сэб смеётся..остановиться не могёт Вообщем и весь смысл
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:50 | Сообщение # 1526
Удаленные
привет ! теперь понятно ... а то я слышу что он что-то про зайчика все упоминает и ржет при этом ... и складывалось впечатление , что еще что-то про съемку ... почти угадала . Так ... а чего тогда кое-кто , т.е. Дусик ко всем спиной развернулся ? тоже что ли много ржал , что решил все это не видеть больше - чтобы успокоится ... или по какой причине ? Нет , я против его спины ничего не имею , она мне даже нравится , только - к залу спиной - странно это ...
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:51 | Сообщение # 1527
Удаленные
Quote (Vera)
переведите - чему так радуется Себ ...
Вера, я сползла под стол от этого видеО! а как тебе мимика Дэйва, а? Когда он на часы смотрит....
Quote (valerya)
Я дословно..Сэб идет к девушке со словами: щас вам покажу, нечто...и берет у нее телефон в чехле с ушками...,говорит, мы здесь поем серьезные песни, и я не могу их петь
и сам с себя валяется, остановиться не может, как его прет! А Урс как развеселился! Только Карлосу че-та не смешно
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1528
Удаленные
Quote (Vera)
а чего тогда кое-кто , т.е. Дусик ко всем спиной развернулся ? тоже что ли много ржал , что решил все это не видеть больше - чтобы успокоится ... или по какой причине
Он часто на этом моменте спиной поворачивается... Типа - не обращайте на меня внимание, выступает Сэб! а то еще со стула от смеха падает, то "Гуднайт, эврибади"... роль тут у него такая
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:04 | Сообщение # 1529
Удаленные
Quote (Vera)
к залу спиной - странно это .
... ну у них все постановочно...Дей, типа, не причем...только ждет когда Сэб закончит свою тираду и смотрит на часы, время то идет ..петь пора.., а Себуля в раж вошел..и остановиться не может Ну, а Дейв, типа, все пока всем я ухожу.. это у них на всех концертах Добрый вечер ДИВушки