Четверг, 26.04.2018, 16:36 Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту |
 |
David
|
tanisha | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:18 | Сообщение # 2641 |
Герцогиня
Награды: 66
Статус: Offline
| Quote (Nikol) ты что, ты что. разве можно? еще в Дивы запишут ! ой-ой!!! Танюш, и не страшно ни разу Quote (Anajs) такие разные ассоциации получились - и главное ведь это все о Дэйвике просто он очень многогранная личность... к каждой - своей гранью поворачивается это же Дейв!Ё!! вообще-то про каждого из ребят это можно сказать
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
|
|
| | |
Nikol | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:20 | Сообщение # 2642 |
Удаленные
| Quote (Keyla) Ты снова поешь, и я тихо внимаю, И каждую ноту в пространстве ловлю...
И одного я не понимаю - Зачем я тебя так безумно люблю?
Зачем каждый миг безутешно мечтаю, Как сжали бы руку твою пальцы мои? О, милый, я верю, я слышу, я знаю - Когда-нибудь к тебе долетят Осколки моей любви....
Quote (Keyla) гифка-убивец ) действует безотказно и наповал Да, Анюта свое дело знает. Прицелится - и все. Нет тебя. Надолго
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 10.08.2012, 21:53 |
|
| | |
Parma | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:40 | Сообщение # 2643 |
Маркиза
Награды: 81
| Quote (Nikol) Остановите меня кто-нибудь Ну уж нет!!! Так хочется продолжения, Тань... Ты так красиво говоришь о нем...
Quote (Nikol) И одного я не понимаю - Зачем я тебя так безумно люблю? Зачем каждый миг безутешно мечтаю, Как сжали бы руку твою пальцы мои? О, милый, я верю, я слышу, я знаю - Когда-нибудь к тебе долетят Осколки моей любви.... Обязательно долетят, Тань... Сколько же флюидов любви ребята получают на каждом концерте!!! да и просто так... Не могут они не чувствовать этого.
|
|
| | |
Nikol | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:44 | Сообщение # 2644 |
Удаленные
| Quote (Parma) Так хочется продолжения, Тань... мне уже стыдно стало тут флудить, Натуль. я пошла в литературную беседку и там все зафлудила Quote (Parma) Не могут они не чувствовать этого. ну так они ж все время говорят, что им нравится внимание. Ведь приятно - когда тебя любят и восхищаются тобой. Они же очень хорошо относятся к своим постоянным почитателям - платиновым... И улыбки остаются искренними
|
|
| | |
Parma | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 2645 |
Маркиза
| Quote (Nikol) мне уже стыдно стало тут флудить Это совершенно не выглядит флудом, Тань)) Как раз все очень гармонично. Поползла я тогда в литературную беседку, чтоль... А то мну мало))) Quote (Nikol) Они же очень хорошо относятся к своим постоянным почитателям - платиновым... И улыбки остаются искренними И это особенно поражает. С таким ритмом жизни, с таким количеством концертов, митов и просто встреч, они все-таки остаются открытыми и искренне рады своим поклонникам)))
|
|
| | |
Nikol | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:55 | Сообщение # 2646 |
Удаленные
| Quote (Parma) Поползла я тогда в литературную беседку, чтоль... о,Нат, да ты , я смотрю, хорошо день строителя отметила!
|
|
| | |
Parma | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:58 | Сообщение # 2647 |
Маркиза
| Quote (Nikol) да ты , я смотрю, хорошо день строителя отметила! Не еще))) "Стрижка только начата! " (с) Кста, я еще на пути в беседку...
|
|
| | |
Nikol | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:02 | Сообщение # 2648 |
Удаленные
| Quote (Parma) Не еще))) biggrin "Стрижка только начата! " вот это я понимаю разговор! знаешь, у меня еще есть старый крымский коньяк.... Quote (Parma) Кста, я еще на пути в беседку.. Тогда это, давай... на посошок что-ли? За наших - Карлоса и Дэйва? Пусть им будет хорошо! Дзынь!
|
|
| | |
Parma | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:09 | Сообщение # 2649 |
Маркиза
| Quote (Nikol) у меня еще есть старый крымский коньяк.... Наливай!! Quote (Nikol) Тогда это, давай... на посошок что-ли? За наших - Карлоса и Дэйва? Пусть им будет хорошо! Дзынь! Пусть всем ребятам будет хорошо))) Ну и нам тоже... хочется, чтоб было... Так что и за нас тоже))) *до беседки я сегодня точно не дойду)) тут и свалюсь*
|
|
| | |
Nikol | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:11 | Сообщение # 2650 |
Удаленные
| Quote (Parma) Пусть всем ребятам будет хорошо))) правильная мысль! Пусть вообще всем-всем людям будет хорошо! Как ребятам. вставай, стрижка еще не закончита.
|
|
| | |
Parma | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:20 | Сообщение # 2651 |
Маркиза
| Quote (Nikol) вставай, стрижка еще не закончита Не дождесси! Не та доза))) Так что, будет продолжение банкета?? Я готова! Как пионЭр))
|
|
| | |
Nikol | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:22 | Сообщение # 2652 |
Удаленные
| Quote (Parma) Я готова! Как пионЭр)) тогда ползи в беседку скорей! там и продолжим... среди книжных полок
|
|
| | |
Keyla | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:48 | Сообщение # 2653 |
Маркиза
Награды: 224
| Quote (Nikol) И одного я не понимаю - Зачем я тебя так безумно люблю? Зачем каждый миг безутешно мечтаю, Как сжали бы руку твою пальцы мои? О, милый, я верю, я слышу, я знаю - Когда-нибудь к тебе долетят Осколки моей любви.... Тань, я плакаю.... Quote (Nikol) Да, Анюта свое дело знает. Прицелится - и все. Нет тебя. Надолго вот и я на пару часиков вырубилась ))) а вообще как бы хотелось сказать big thanks тому, что запечатлел эти моменты! это ж такая история!!! кстати, вот они хотели двд снимать! И когда????? Quote (Parma) Сколько же флюидов любви ребята получают на каждом концерте!!! да и просто так... Не могут они не чувствовать этого. тогда они должны чувствовать себя, как самые счастливые люди в мире... я надеюсь, что так оно и есть.
Quote (Nikol) вот это я понимаю разговор! знаешь, у меня еще есть старый крымский коньяк... дивы, и где вы с вашим коньячком??? почему вас тута нету???? я б разделила ваш коньячок и ваши радости и горести ))) нельзя так в пятницу вечером бросать Диву одну (((((((((( я ж сейчас могу глупость сотворить ))))))) средь книжных полок я вас не нашла )))
Da quanto tempo ti sto cercando, ti amo, sei l'alba del mondo
Сообщение отредактировал Keyla - Пятница, 10.08.2012, 23:49 |
|
| | |
Parma | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:53 | Сообщение # 2654 |
Маркиза
| Quote (Keyla) средь книжных полок я вас не нашла ))) Привет, Катюш))) С обновлением тебя))) Видать плохо искала. Я до сих пор там... Чет меня поплющило от Танюшкиных стихов...
|
|
| | |
Keyla | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:57 | Сообщение # 2655 |
Маркиза
Награды: 224
| Quote (Parma) Привет, Катюш))) С обновлением тебя))) пасибки!!! я теперь в голубых тонах )) Quote (Parma) Видать плохо искала. Я до сих пор там... да ты че.... я точно тормоз )) погнала туда ))
Da quanto tempo ti sto cercando, ti amo, sei l'alba del mondo
|
|
| |
|
@ il-divo.ru 2018 |
 |
|