Воскресенье, 03.07.2022, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » IL DIVO » The Best of Il Divo » The Best of Il Divo (Перевод)
The Best of Il Divo
TanyaДата: Суббота, 18.06.2022, 22:09 | Сообщение # 1
Can't rain all time
Администратор
Сообщений: 21992
Статус: Offline











Il Divo снова возвращаются, чтобы представить новое потрясающее живое шоу в США и Канаде.






Il Divo дебютировали в 2004 году в авангарде революции классических кроссоверов, покоривших весь мир. За последние девять лет они продали более 26 миллионов альбомов и выступили перед миллионами любителей музыки в турах по всему миру. Их удивительная карьера не знает границ. Основные моменты включают появление на церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по футболу 2006 года, поездку в качестве специальных гостей к Барбаре Стрейзанд, выступление в 2009 году на Пурпурном инаугурационном балу президента Обамы и в прошлом году на специальном концерте в честь Бриллиантового юбилея Ее Величества королевы Елизаветы. в Виндзорском замке.

Они стали глобальным гастрольным феноменом: их первое мировое турне в 2006 году прощло в 68 городах в 18 странах. Вслед за наградой Billboard Breakthrough Award за один из самых прибыльных туров в 2009 году, в их недавнем четвертом мировом турне 2012 года они отыграли невероятные 134 концерта в 46 странах на 6 континентах.




«… То, что мы создали для этих уникальных артистов, — это красивая современная обстановка, созданная с помощью световых элементов, с простым дизайном сцены, вдохновленным классической обстановкой, чтобы выступления могли говорить сами за себя».


Новое шоу было разработано Брайаном Берком, который руководил мировым турне Il Divo Wicked Game и был художественным руководителем спектаклей Le Reve и Celine Dion A New Day в Лас-Вегасе. Он также был креативным директором таких артистов, как Элтон Джон, Бетт Мидлер, Марк Энтони, Эмели Санде, Род Стюарт, Гэри Барлоу, Гэвин ДеГроу, Train, One Republic, Ne Yo, Фло Рида, рэпер Питбуль и Брэндон Флауэрс из American. рокеры The Killers. «Мы действительно на седьмом небе от Брайана, — говорит Урс. «Мы получили отличные отзывы от зрителей о шоу Wicked Game. Так много людей сказали, что это было самое красивое шоу Il Divo, которое они когда-либо видели. У нас были большие сцены, большие постановки, но на самом деле люди хотят, чтобы они могли нас видеть и слышать, и Брайан это понимает».

«В Il Divo речь идет о голосах и музыке, — соглашается Брайан. - Создаются картины вокруг них, но так, чтобы не слишком отвлекаться от музыки, просто иметь возможность менять настроение для песен и чувств. Мы оглядывались на старые оркестровые шоу и думали, как сделать это современным способом, поэтому у нас есть летающие оркестровые капсулы, движущиеся по сцене со светодиодной подсветкой и различными эффектами. Но основное внимание уделяется освещению. У ребят есть много идей о том, как они могут интерпретировать каждую песню, поэтому я хочу дать им эмоциональную обстановку, в которой они могут свободно реагировать на то, что им нравится».

Все сошлись во мнении, что хотят отойти от современного тренда в сторону проработанного видео. «Контент такого рода диктует, какими должны быть эмоции», — говорит Брайан, — Но на самом деле эмоции исходят от голосов и исполнения, поэтому мы пытаемся дополнить это, не говоря аудитории, что именно чувствовать или думать. Все эти песни имеют значение для многих людей, и с ними связаны свои личные истории и эмоциональные моменты. Поэтому мы создали для этих уникальных артистов прекрасную современную обстановку с элементами освещения и простым дизайном сцены, вдохновленным классической обстановкой, чтобы выступления могли говорить сами за себя».

«Наша музыка очень многогранна, — уточняет Дэвид. - Наш особый стиль кроссовера действительно охватывает очень широкий диапазон, от настоящих поп-аранжировок до максимально оперных, с большими финалами и расширенным использованием нашей самой полной вокальной техники».




«Я уверен, что нам будет очень весело в этом туре. Мы все всегда очень усердно работаем, чтобы сохранить наши голоса свежими и предложить нашей аудитории что-то новое… Это будет фантастическое шоу!»

Il Divo только что вернулись из Европы и Великобритании, где выступили вместе с британским меццо-сопрано Кэтрин Дженкинс, что было восторженно встречено как фанатами, так и критиками. Испанец Карлос Марин добавляет: «Это полностью изменило динамику, так что это был очень необычный опыт для нас и для Кэтрин». После 4-х месячного тура по США в прошлом году, группа с нетерпением ждет возвращения в Штаты и посещения многих новых городов и мест, где они раньше не выступали со своим новым шоу. Карлос размышляет: «Я люблю каждую песню в этом Best of Show. Это напоминает мне обо всем, чего мы достигли, о том, что мы были вместе столько лет, до сих пор продаем так много пластинок, отыграли так много концертов и вместе сочиняем такую ​​прекрасную музыку. Просто фантастические люди так долго поддерживали нас и наслаждались тем, что мы делаем. Это любовь всей моей жизни».

Себастиен комментирует: «Самую большую радость нам приносит то, что после 9 лет совместной жизни мы по-прежнему можем выступать для наших фанатов каждый вечер. Именно они делают для нас все возможным и позволяют нам жить этой захватывающей жизнью».

Карлос добавляет: «Я уверен, что нам будет очень весело в этом туре. Мы все всегда очень усердно работаем, чтобы сохранить наш голос свежим и предложить нашей аудитории что-то новое… Это будет фантастическое шоу и мы с нетерпением ждем возможности открыть для себя новых поклонников, так как в этом туре есть много мест, где мы выступаем впервые, и это очень захватывающе».




















Они были первыми.
Они по-прежнему лучшие.

Вот почему…


Лучшие хиты Il Divo - это история о том, как четверо молодых людей забывают о новом музыкальном стиле, смешивая оперную технику с романтическими и популярными песнями, и покоряют мир.

Девять лет, 26 миллионов проданных альбомов, более 50 первых позиций в чартах, 150 золотых и платиновых наград в 33 странах и 4 аншлаговых тура по всей планете. Они побили рекорды, выиграли все награды классического кроссовера, спели со звездами, играли для президентов и монархов, и все сводится к идеальному сочетанию стиля и содержания, имиджа и музыки, таланта и страсти.




Четверо участников Il Divo заметно отличаются друг от друга, что может показаться почти стереотипным для их национальностей. Испанец Карлос Марин с квадратной челюстью и локоном - воплощение латинской страсти; стройный, плечистый Урс Бюлер также неумолимо самодостаточен, как швейцарские часы; по-мальчишески красивый Себастиен Изамбар философичен, с чувственным галльским духом, а юный и полный энтузиазма Дэвид Миллер - вундеркинд, любитель американской оперы. «Мы все вчетвером приносим разные вещи, — объяснил Дэвид, — не было ни дорожной карты, ни формулы, это не поп, это не опера, это странная середина. И нам действительно по ходу дела нужно было создать звук Il Divo».

Первоначально Il Divo были собраны поп-импресарио Саймоном Коуэллом в 2004 году после обширного поиска талантов по всему миру. «Мне пришла в голову идея объединить классических певцов с поп-репертуаром», — вспоминает Саймон. «Я подумал, что такие голоса не были доступны достаточному количеству людей. Практически существовало правило: если ты поешь классическую музыку, ты должен петь песни 150-летней давности на немецком или латыни, и они должны быть очень длинными и сложными. И я решил: «Если у тебя отличный голос, почему ты не можешь спеть что-нибудь более популярное?» Саймон сравнивает свою роль в Il Divo с кастинг-директором в кино. «Зачем сидеть, сложа руки и надеяться, что четыре невероятно талантливых человека просто найдут друг друга и сделают все сами?»

Себастиен уже был поп-звездой во Франции с хитами номер один на его счету, Карлос был огромной звездой музыкального театра в Европе, а Дэвид и Урс сделали успешную карьеру в оперном мире. «Мы — охотники за головами Саймона», — говорит Дэвид, который был постоянным артистом Питтсбургской оперы и пел с ведущими оперными труппами по всему миру.




«Он очень убедительный человек, но у нас действительно не было шаблона того, что мы хотели сделать, и как только мы оказались в студии звукозаписи, нам нужно было найти способ заставить это работать. Это было непросто: четыре сольных певца, три оперных, один поп-музыкант, четыре разных страны, всевозможные языковые барьеры, Саймон сказал: «Вот куча песен, сделайте так чтоб я гордился.» Это был масштабный эксперимент, на самом деле».

Прорывной песней Il Divo стала Regresa A Mi, испанская версия хита Тони Брэкстон Unbreak My Heart. «Это был первый случай, когда мы все были по-настоящему поражены, где действительно было «бинго!» это волшебство», — вспоминает Дэвид.

Их дебютный альбом Il Divo занял первое место в Великобритании и 12 других странах в ноябре 2004 года.

«Когда альбом вышел первого ноября, мы все были совершенно ошеломлены, — вспоминает Дэвид. В Америке он достиг 5-го места, став самым популярным дебютным альбомом.

Их второй альбом, Ancora, увеличил успех группы в Великобритании и во всем мире после его выпуска в ноябре 2005 года. «Я не думал, что Il Divo станет популярен в Америке, потому что мы поем на иностранных языках», — признается Дэвид. С песнями, исполняемыми на испанском, английском, итальянском и французском языках, Il Divo была названа самой многонациональной альбомной группой в Книге рекордов Гиннеса за 2006 год.

Их первое мировое турне охватило 69 городов в 18 странах, а затем последовал еще более крупный тур 2007 года, вызвавший непрерывные аплодисменты в 30 странах. Они появились на церемонии открытия и закрытия чемпионата мира по футболу 2006 года,




исполнив официальную песню с Тони Брэкстон. И они также находили время появляться в качестве специальных гостей легендарной Барбары Стрейзанд на всех ее концертах в Северной Америке. «Это было потрясающе, эффектно», — заявляет Себастиен. «Это была привилегия выступать каждый вечер, урок пения и актерского мастерства, и все это от великого артиста».

Альбом Il Divo 2006 года The Promise подтвердил их статус суперзвезд в мире классического кроссовера, собрав больше платиновых и золотых дисков по всему миру. Он содержал трогательное исполнение Amazing Grace и экстраординарную современную интерпретацию Adagio Томаса Альбиони, которая, по мнению Дэвида, представляет собой новую и более глубокую фазу музыки Il Divo, «действительно объединяющую классические влияния в поп-формате». Это путешествие продолжилось в Wicked Game 2011 года с душераздирающей песней Time To Say Goodbye (Con Te Partirò).

Миссия, по мнению Дэвида, состоит в том, чтобы усовершенствовать и определить музыкальный жанр, который они успешно создали, в поисках, как выразился Дэвид, песен и стиля, которые подходят как для оперы, так и для поп-музыки, «чтобы мы могли превзойти их». В 2011 году на Classical Brits в Королевском Альберт-холле Il Divo были удостоены звания «Артист десятилетия». В 2012 году они выступили на юбилейном концерте Ее Величества Королевы Елизаветы II и снова объехали весь мир, выступая с концертами на 5 континентах более 10 месяцев.

«Выступать на сцене с Il Divo — это потрясающий опыт, — говорит Карлос. -И это то, что мы любим больше всего, это причина для Il Divo, чтобы, собрав наши голоса вместе, по-настоящему петь. На сцене и правда все живое- музыка живая, пение живое, и зрители живут вместе с нами».




















перевод ЕленаМ


 
Форум » IL DIVO » The Best of Il Divo » The Best of Il Divo (Перевод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

@ il-divo.ru 2022