и позвольте ложку дегтя в эту прекрасную бочку меда: наткнулась на запись его сольника 2011 года. там тоже порядок песен New York, New York и Fly me to the moon и походу My way следом. и даже девули вытанцовуют в аналогичных нарядах... он как всегда великолепен и шикарен и я нисколько не жалуюсь (к тому же не видела в живую ни того выступления, но этого), но зачем же так все повторять...
ссылка на запись https://youtu.be/CqyOnYDSN8U
Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу. Без него жить легче.
Как, ты только сейчас эти записи увидела??!! А почему раньше не смотрела - не может ведь быть, что бы ты не знала о сольниках 11 года?? В общем-то, как только он огласил про то, что будут концерты в стиле ТомДжонса и Синатры, ясно стало, что новья не будет, поэтому я и не разочарована ни капли. Обновились только, насколько я слышу, тексты песен - испанские другие теперь у него варианты. Да с Гер они вот, кажется, малость поменялись фразами в "призраке" - так лучше, самый красивый пассаж теперь у Карлоса Интересно вот, он поет в этот раз "This is the moment", как в 11 году? В Мексике, вроде, уже не пел - жаль, если и в этот раз не было, тогда и на диске не будет, а он так классно поет ее. I need vitamin sea...
Как, ты только сейчас эти записи увидела??!! А почему раньше не смотрела - не может ведь быть, что бы ты не знала о сольниках 11 года??
Знала конечно, но не все смотрела в основном дуэты с Геркой попадались, как то не искала я прицельно до сих пор видео с его сольников. Вот такая я плохая кьютя, которая основы-основ не знает
ну просто вот самую чуточку, совсем немножечко где то на периферии "ухтысколькомногокарлоса" возникает маленькая горчинка, тебе обещали "принципиально новое и ранее не виданное", а в результате даже я, которая старое не видела понимаю, что даже порядок песен не поменяли
А на счет качества.. мне вот видео Annie Galik понравились - там много Карлоса, иногда уж очень крупно, но зато практически не видно подтанцовки ))). и потом, нам же ДВД обещали летом... так что подождем.. потерпим...
простите за разглагольствование... как то не сдержалась
Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу. Без него жить легче.
да вроде прямо таких формулировок, что "новое" и "невиданное", не было у него... А насчет не изменившегося порядка песен - по-моему, там логически же они завязаны друг с другом, по смыслу, и это тогда уж весь сценарий пришлось бы переделывать. К тому же, в 11 году было всего два концерта, и диск не выпускали, в Мексике - то же самое, по его логике продюсера - ну много ли народу те концерты видело-то, в масштабах планеты - тьфу, ничего почти - он ведь не гастролировал с сотнями таких представлений по всему миру, как он с ИД это делает. И получается, что столько работы - вся постановка, сценарий, танцы и да, в конце концов, костюмы - ради всего лишь только четырех в общей сложности концертов? Мое имхо, что абсолютно оправдано и понятно, что изменений нынче практичечески нет. I need vitamin sea...