но это, Оль, тот же кусочек, что есть на предыдущей страничке,
Так, это я сама себя превзошла, выложить одно и тоже с интервалом в одну страницу, вот я молодец)))) Единственное оправдание* Карлуши много не бывает* ну и я ещё в трансе нахожусь от его голоса....
Интервью Карлоса. Старое, но у нас я его не нашла...
Carlos Marín Entrevista Эксклюзивное интервью проводилось в июне 2011 года. Карлосу присуждена премия "Music Box" из-за его личных проектов и проектов с Il Divo. Часть 1.
Часть 2.
Ничего не понятно))) Подождем перевод)
Анютик-Сладенькая, спасибо за интервью
Сообщение отредактировал Parma - Среда, 01.08.2012, 03:04
В: Карлос Марин, добрый день. К: Добрый день. Как дела? В: Хорошо. Вот и мы. Почему сейчас Карлос Марин выступает сольно? К: Это давняя история, так сказать моя фишка, которая появилась где-то за 5 лет до того, как я присоединился к ИД. Все дело в том, что я всегда был поклонником Френка Синатры, Тома Джонса и всего этого стиля музыки. Это такое особое направление в музыке, как допустим латино, со своими чертами. И вот я решил такое сделать, используя также ту музыку, которую я пел раньше. Будут блоки с песнями из мюзиклов, будут блоки Френка Синатры, Тома Джонса, также будет два-три дуэта с ним и его песни с нового диска. Но все это будет выдержано в стиле «свинг». Балет тоже будет, мальчики, девочки, декорации. Это будет что-то в духе Лас Вегаса, в стиле 50х годов. В: Мы тебя знаем из Иль Диво, но как звучит один Карлос Марин? К: Как звучит Карлос Марин? Не знаю, меня никогда о таком не спрашивали *грозит пальцем*. Нууу, думаю, что Карлос Марин звучит так, что мурашки по коже и который всегда выкладывается на 150%. В: Двадцать музыкантов, балет, шоу по типу голливудского. Думаешь, мы в Испании уже готовы к такого рода шоу? Таким большим, таким… К: Я знаю, что когда такие шоу приезжают сюда, люди начинают удивляться. Они немного ошеломлены и как бы говорят «Вау, это что такое? Случайно не мексиканцы приехали?» Но я все же хочу попытаться показать испанской публике то, чему я научился в Иль Диво, работая с большим количество людей высочайшего уровня. В каждом выступлении и стараюсь *сурдоперевод как бы пошел – Карлос показывает руками, что он старается)))* продемонстрировать сольно все, чему я научился. В: Это как бы разогрев у тебя перед большим туром Иль Диво, да? К: Да, верно, большой тур ИД в 2012м. Плюс у меня еще есть занятости, например, в этот четверг я лечу в Японию, мы будем петь на премьере фильма, в котором наша песня стала саундтреком. Японский фильм, называется Андалусия. Там речь о цунами и обо всем что произошло. *вопрос не разобрала, но что-то об этом фильме* Да-да. Ну и кроме этого раздадим автографы и прорекламируем фильм. В: Сейчас мы говорим о тебе одном, у каждого свои регалии есть. Касаемо тебя, я знаю, что ты занимался с великими людьми из «лирического мира». Например, в Испании – Монсеррат Кабалье. Как это повлияло на то, какой Карлос Марин сегодня? К: Очень сильно повлияло. Я помню, что когда учился у Крауса, у него экстраординарный голос, супер техника и все к нему относились как к великому человеку, он пел с огромным количеством людей, Каллас, например. Вот он многое дал мне в плане техники, очень важные и полезные были уроки. Важно уже то, что я мог учится с этими фантастическими певцами, это стимулировало работать над своим голосом, знать, как его использовать. В: *четно говоря, не очень начало вопроса поняла, но ведущий назвал Иль Диво – «большим караоке» почему-то* В твоем случае, ты записал свой первый диск – Маленький Карузо - в 8 лет, с Падре Аван. Каково значение этого человека в твоей карьере? К: Я родился в Германии, моя мама там была и до 5 лет я вращался в тесном кругу местных испанцев, человек 70 где-то. Мои родители мне помогали, хотели, чтобы я развивался в этом ключе. В альбом были включены известные композиции, вроде O sole mio, и в Голландии меня назвали Маленький Карузо. Вообще, была смесь испанца с немцем тогда.
Сообщение отредактировал Travelgirl - Среда, 01.08.2012, 21:28
В: В 10 лет ты начал изучать игру на фортепьяно и сольфеджио, а уже с 12ти с Испании ты начал получать различные премии на разных талант-шоу на телевиденьи. Но что не так хорошо известно о тебе, это что ты участвовал в мюзиклах. “Los miserables”, “Don Quijote”… что ты помнишь о них и выделяешь ли какой-то из них, радуясь, что принимал участие и хотел бы еще поучаствовать? Потому как в соц.сетях мы читали, что эти воспоминания будят в тебе желание поучаствовать снова. К: Да, конечно. Мой первый мюзикл был в 92м, Les miserables. Потом был Человек из ЛаМанчи, Greece, Красавица и чудовище и другие мюзиклы. Мы записывали песни, выступали… Да, это то, что мне всегда очень нравилось. Я думаю, что мюзикл – это то место, где тебе нужно быть наиболее цельным, в плане, что нужно быть и актером, и певцом хорошим. И если получается объединить все это в себе, это развивает тебя. В: Потом ты превратился в, извини за выражение, диснеевского парня. Сложно было записывать музыку и слова для таких маленьких? К: Нет, не сложно. Это очень весело. Ты видишь картинки и нужно делать дубляж. У меня была возможность озвучить два фильма «Кошмар перед Рождеством» Тима Бартона, и голос принца из Золушки. И это классно было. В: Еще одно твое занятие, не так уж широко известное. Ты участвовал в опереттах и операх. Травиата, Севильский цирюльник, Мадам Баттерфляй. Ты хотел бы еще поучаствовать в спектаклях такого рода? К: Абсолютно да. Дело в том, что когда поешь в опере, нужно больше времени уделять голосу. Работать над ним. Это нечто другое, чем то что мы делаем в ИД. Там нет микрофонов, а значит, голос должен звучать иначе. Нужно голосом перекрывать оркестр. Это другой вид пения. В: Мы уже готовимся к вашему приезду в Мадрид 23гоиюня. В 2003 ты стал участником великой группы Иль Диво и в первый же понедельник, после выхода диска, вы заняли 4е место в муз.чарте Билбоард, а потом сместили Робби Уильямса с первой позиции в Англии и продали больше 12 миллионов копий. Карлос, как создатель, актер, артист, музыкант, ты чувствуешь защиту в Испании, в других странах это сильнее контролируется, чувствуешь ли ты защиту авторских прав, борьбу с пиратством? В Испании, например, скачано более 3 млн. пиратских копий ИД. Выгодно ли работать *читай – продавать диски* в нашей стране? К: Это такое дело… Я понимаю людей, которые скачивают диски. CD дорогие, но без них, мы не можем быть артистами, если мы не будем записываться, мы перестанем существовать. Но нужно сказать, что у нас много диском продается, более 12 млн. копий. А пиратство существует, от этого никуда не денешься, это часть мира музыки. В: Но для каждого артиста, самое главное – это живые концерты. К: Конечно. Там настоящий контакт с публикой происходит. В: Какая для тебя самая знаковая песня Иль Диво, какую больше всего нравится петь? К: Первой была Regresa a mi, но больше всего мне нравится My way *Карлуууша, я тебя лю))))))* Она не типично ильдивная, но она мне всегда нравилась и нравится. В: А если бы тебе предложили вновь поучаствовать в мюзикле, какой персонаж ты бы выбрал? К: Вот недавно мне предлагали, должны были начинать выступления в августе, но я не смог. Это был персонаж итальянского капитана в «South Pacific» *информация о мюзикле: http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0 * Лондонская постановка и мне хотелось, но, жизнь есть жизнь, не смог. А персонаж, которого мне всегда хотелось сыграть, это Джекилл и Хайд. Я когда-то записывал демо, но он никогда не вышел в свет, а это персонаж, которого я бы хотел сыграть.
В: Давай о твоем шоу в 2011м. Говорят, он написан и срежиссирован тобой. Вопрос такой: музыкант, композитор, продюсер, постановщик… кто в тебе главный, потому что ролей много, какую ты выбираешь? Тебе хотелось бы написать и поставить мюзикл, к примеру? К: Конечно, но это сложно в данный момент. Я под завязку в работе. Поэтому я положился в своем шоу на профессионалов *перечисляет имена этих гениев:)* и Inocence (Гер то бишь), она тоже будет там. У меня фантастическая команда, которая помогает мне в том, чтобы это шоу работало и все было как надо. В: Поговорим об Иносенс. Какой звук теперь будет у Иносенс, у Жеральдин? К: Ну в шоу она будет подчинятся общей канве. Споем пару дуэтов с ней. И будет еще пара песен типичных для Иносенс, с ее балетом, ее музыкой…. роково-симфонической. Должно получится классно, со всеми этими балетами, декорациями. В: Ты ее продюсер. К: Да. В: Ее новый альбом – эволюция в ее звуке (музыке)? Это будет что-то новое или в ее стиле? К: Да. Это будет эволюция, может быть чуть более коммерческая. У меня было не так много времени чтобы все контролировать, у меня были дела в течении года, поэтому частично решались вопросы касаемо диска без меня и я не мог повлиять, как мне бы хотелось. Но это гораздо более взрослый диск, она более взрослая, ее голос прогрессирует. С каждым разом она все лучше. Она может петь и лирику и поп, она многогранна. В: Да, у нее горло как у тебя – многогранное *щас комплимент Герке отвесили бАльшой)))* Хотелось бы узнать больше о твоей любви к соц.сетям, мы знаем, она есть. Ты часто есть в фэйсбуке и в твиттере. К: Ну да. В твиттере очень быстро и часто можно отсылать сообщения. Это не трудно. В: На фэйсбуке ты писал, что обязательно нужно посетить твое шоу. Почему? Почему обязательно нужно купить билет и сходить? К: Это супер-романтичное шоу, немного старомодное. Будет 20 музыкантов, много гламура, очень красиво одетые девушки будут на сцене, и если публике нравится этот тип музыки, сама идея… это должно быть близко людям. Я хочу быть ближе к публике и, почему нет, может быть я спущусь в зал и пару романтичных песен спою каким-нибудь красоткам, сидящим там *Коля? Басков? Ты?!* В: Так что будут сюрпризы. В нашей программе есть такая традиция, что предыдущий герой программы задает вопрос следующему. В твоем случае их двое. Первый это Макси Куэрта – ведущий телепрограммы. У него вопрос относящийся к артистам, музыкантам. Вот он: Карлос, если бы тебе нужно было прямо сейчас сочинить песню, как бы ты начал и как бы это звучало? К: Сочинить песню прямо сейчас… Это должно быть что-то романтичное. Могло бы быть что-то вроде love me tender (люби меня нежно), например. В: Классно. И от Мариано-как-то-там вопрос, от победителя Х-фактора. Он говорит, что подготовка к шоу занимает время, в ней есть свои да и нет, свои сомнения. Но когда уже подтвердили, что с 23го по 26е июня ты выступаешь в Мадриде, что ты чувствовал? Залихорадило? Я один в театре Компак в Мадриде.. К: Я галстук надел. Ну я сам все это организовывал, а не как обычно, кто-то это делает. Я перфекционист, чрезмерный, я не вижу той грани, где «отлично» уже достигнуто. Много работы проделано, много людей рядом со мной, помогают мне, надеюсь, это поможет мне расслабиться.
В: В конце мы сделаем что-то вроде блица. Карлос, ты много давал и даешь интервью. Но какой вопрос ты бы хотел, чтобы тебе задали, а этого не сделали ни сегодня и ни раньше? К: Не знаю. Вот сейчас ты меня о таком спрашиваешь. Не знаю, о чем бы мне хотелось, чтобы ты меня спросил. Моя жизнь – музыка, так что не знаю, о чем еще могу рассказать. В: А на какой вопрос тебе уже надоело отвечать? Одно и то же, одно и то же. К: Когда мы в Иль Диво, нас все время спрашивают, кто нас открыл, кто такой Саймон Коуэлл. Вот это постоянно. В: У тебя есть любимый цвет? К: Да. Черный, белый и темно-синий. В: А номер? К: 11. В: В какой городе ты хотел бы жить? К: Мне так нравится Мадрид, что никакого другого я не хотел бы. В: Куда бы ты нас пригласил покушать и что бы мы если? К: Мне нравится тайская еда. В тайский ресторанчик *не разберу название, простииите!!!:(* В: И что бы мы там если? К: Тайскую еду, уже сказал. В: Говорят, что у тебя отличное чувство юмора. К: Всегда. В: А еще, что ты немного застенчив в начале. С чего ты смеялся в последний раз? К: Я не помню уже, я все время смеюсь. В: А плакал когда? Если можно рассказать. Может, плакал от радости. К: Да. Я очень чувствительный. Мне нравится плакать, я не каменный. Какое-то время назад. Не помню почему. В: Какую книгу ты нам порекомендуешь, которую ты прочитал? К: Книгу… Должен сказать, что я из тех, кто мало читает. В: Но уж когда читаешь, наслаждаешься. К: Точно. Но в данный момент никакая книга мне в голову не приходит. В: Поговорим об идеальном певце или певице. Кого бы выбрал Карлос Марин для сцены? К: Тома Джонса. В: С голосом? К: Тома Джонса. В: И танцами? К: Танцами… Ну буду последователен – Тома Джонса. В: Отлично. Какая у тебя есть мечта и ты хочешь, чтобы она сбылась? К: Мечта. Продолжать работать с музыкой. И если у меня когда-нибудь пропадет голос, работать продюсером певцов, но продолжать работать с музыкой. В: Кошмар, о котором можно рассказать? К: Кошмар, да? В: Нам всегда отвечают на этот вопрос. *рассказывает о том, что у артистов обычно схожие страхи* К: Выйти на сцену в костюме, который не нравится. Поэтому я всегда так идеален в этом. В: Твое худшее достоинство? К: Перфекционизм. В: Твой лучший дефект? К: Много отдаю и, иногда, мало получаю в ответ. В: Карлос, для тебя ценность мелочей, она важна? К: Да. Считаю, что маленькая деталь бывает лучше тысячи слов. В: Лучшее что было, уже прошло? К: Я всегда надеюсь, что лучшее еще впереди. В: За Интернетом будущее? К: Думаю да. В конце концов, диски исчезнут и музыка будет покупаться там. В: Ты доволен настоящим? К: Безумно. Много счастливых моментов. В: Карлос Марин. Большое спасибо. Музыкальная шкатулка закрывается, сохраняя этот разговор с одной из звезд Испании.
Добрый вечер всем! Посмотрела и послушала третью, просто прелестную, сарсуэлу.Описание, как тех двух, не нашла. Но кажется смысл поняла: Сюзанна (жена или подружка Джулиана) ушла на праздник. Он думает, что она ему изменяет и мучается от ревности. Потом разоблачается какая-то интрига. В итоге - любовь-морковь. Карлос - бесподобен!!!!!