А еще мне очень нравится что у ребят снова появились искренние улыбки на лицах и светятся счастьем глаза. билет куплен, как сказала когда то Таниш а "осталось только посмотреть" Без музыки жизнь была бы очень скучной
А еще мне очень нравится что у ребят снова появились искренние улыбки на лицах
а можно спросить? а раньше у них на лицах что было? Sé que puedo volar, sé que el cielo voy a tocar, si abro mis alas lo conseguiré, día y noche intentaré.
мне показалось что в прошлом туре как раз вот те самые наигранные улыбки и были.
Сколько людей столько мнений, спорить не буду, я была на концерте 2016 года и видела и слышала в живую. Всем не может все нравится, согласна. Но ведь иногда экран монитора может искажать изображение и это не значит что наяву так и было.
Мы живем всего лишь один раз и именно поэтому нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за глупых пустяков.
мне показалось что в прошлом туре как раз вот те самые наигранные улыбки и были.
а я всегда на концертах в Москве видела искренние улыбки на их лицах.. и я также вижу, что ребята с удовольствием приезжают в Россию с концертами и с нетерпением ждут встречи с нами.. также хочу вставить свои пять копеек, по поводу танцев прошлого тура, которые так не понравились всем. я сидела на первом ряду, и пришла на концерт чтобы увидеть ребят и услышать их голоса. За чем пришла, то и получила, как говорится. Я видела только ребят, и слышала только их, и мне не мешали танцы, я их не видела. а если начать придираться, то можно разглядеть даже соринку в глазах танцующих. Sé que puedo volar, sé que el cielo voy a tocar, si abro mis alas lo conseguiré, día y noche intentaré.