Спасибо, Катюша! Прочитала с удовольствием! Очень понравилось как Урс и Себ говорили о своих детях! И, как я поняла, наши мальчики будут и дальше радовать нас своей музыкой! Галя - Дива
И, как я поняла, наши мальчики будут и дальше радовать нас своей музыкой!
только вот каждый раз в каждом интервью они говорят, что все они разные, все они личности, всем нужно свое пространство... и как то лично я не вижу оптимизма и твердой уверенности, что они продержатся вместе еще альбома 3-4. и это страшно... но опять таки это мое личное мнение, оченьоченьочень надеюсь, что ошибочное
Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу. Без него жить легче.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:03 | Сообщение # 619
Удаленные
ЦитатаLorna ()
только вот каждый раз в каждом интервью они говорят, что все они разные, все они личности, всем нужно свое пространство... и как то лично я не вижу оптимизма и твердой уверенности, что они продержатся вместе еще альбома 3-4. и это страшно... но опять таки это мое личное мнение, оченьоченьочень надеюсь, что ошибочное
Добрый вечер, Лорна! и все девочки позволю себе выразить свое мнение, так как несколько разделяю Ваше мнение и мне Ваши страхи понятны))
Итак, считаю, что при нынешнем положении вещей - это оптимальный вариант, если они продержатся 3-4 альбома + столько же туров, что = примерно 7-8 годам совместной работы! уже хорошо) В принципе, возрастные уставшие "когда-то звезды", силяшиеся ещё быть в тренде или срубающие денежку на последнем издыхании - выглядят несколько жалко(( хотя... если Иль Диво смогут выйти на новый уровень - отойти от коммерции и прийти к собств. музыке - сменить имидж и наработать более серьёзный репертуар, то я думаю, они могут ̶и̶ ̶д̶о̶л̶ж̶н̶ы̶ существовать вечно!
По-поводу "личностей" - да! они все разные, интересные и харизматичные ребята, но как отдельные творческие (!) единицы они по отдельности не особо интересны, увы, а вот в совокупности Иль Диво - это космос!! Урс и Дэвид - как не крути - абсолютно ординарные теноры, сольные карьеры они не вытянут. Себ может хорошо себя проявить как продюссер, как композитор, но соло-певец тоже навряд ли. вот Карлос... вот его место изначально было на "большой сцене" - в опере, однозначно. Но, видимо, там с характером засада какая-то что ли, раз он это не реализовал. тратить своё время и деньги на абсолютно бездарную вульгарную певичку ̶и̶ ̶е̶ё̶ ̶а̶л̶ь̶ф̶о̶н̶с̶а̶, позволяя ей паразитировать на себе и возя их по мексиканским гей-парадам... без комментариев.
Так вот, Иль Диво, кмк, в последнее время (посл. альбом - обе 2 версии) - ярко иллюстрируют пословицу "забивать гвозди микроскопом" - они достойны(!!) и способны на гораздо большее!! Это уже давно не есть просто комм. проект - они доказали себе и всем, что они больше, лучше. Это лучший квартет/группа (не соло артист, я имею в виду) кроссовер жанра!! Они вышли за рамки изначально задуманного проекта а-ля "просто срубить бабла". Это замечательные музыканты и гармония их голосов - это и есть то самое волшебство, которое заключается в симбиозе музыки и мастерства вокала!! (Например, ведь у них есть совершенно космические ̶н̶е̶к̶о̶м̶м̶е̶р̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ песни Семпре-Семпре и Соло - где оркестр и их голоса на надрыве... у меня даже слов нет, чтобы описать то, что творят эти песни... это катарсис для меня... это и есть то божественное предназначение музыки/вокала - то, что выворачивает наизнанку, заставляя почувствовать, поверить, умереть и воскреснуть вновь) Им бы отойти от имиджа сладких мальчиков и сменить репертуар с каверов на что-то более серьёзное (или хотя бы "своё"), что будет интересно, а не только комм. продаваемо - и им самим, и публике, более серьёзно относящейся к музыке - так вот это будет стопроцентным профитом: продюсеры получат прибыль, вокалисты - самореализацию, ну а публика - шикарный материал/музыку! Ну вот как-то так я думаю и желаю, если вкратце;) Конечно, дай Бог, им долгие года здравствовать и радовать публику своим талантом! Я их очень люблю
Доброго времени суток, Mira! Замечательно сказано! Полностью поддерживаю и разделяю написанное тобой. Хотя выбор космических песен был бы немного другой ( и какой именно сказать не могу, предпочтения меняются каждые пол дня) . Но это ж дело вкуса
О, мальчики поздравили нас с днем святого Патрика на страничке в facebooke. Пардон, не знаю как это сюда притянуть... но Урс отжег... интересно, чего он смеялся
simnatusy, ну да, наснимали на год вперед... шли вторые сутки, а они все записывают поздравления на радость поклонникам . Как мне кажется, они уже после дня благодарения выдохлись. Новый год и день святого Валентина у них вообще безрадостные получились
Il Divo will be receiving the PPL Classical Award at this year's O2 Silver Clef Lunch. Congratulations guys!
Что означает, что мальчикам в этом году дадут награду! Ура товарищи!
на офсайте http://www.nordoff-robbins.org.uk/ нашла:
The world’s first and most successful classical cross over group, Il Divo will be awarded the coveted PPL Classical Award. The multinational Opera-pop group have sold over 30 million albums worldwide, achieved 50 number one records and received 160 gold and platinum awards in over 33 countries. On their win Il Divo say: “We are honoured to be receiving the PPL Classical Award at the 40th Anniversary of the O2 Silver Clef Lunch. We are really looking forward to the event on 3rd July. We have seen in our own lives just how powerful music can be and it’s even more incredible to see how Nordoff Robbins use music therapy to change and improve the lives of so many people.”
PPL said: “We would like to congratulate Il Divo on winning the Classical Award and are delighted to be an award sponsor during this very special anniversary year of the O2 Silver Clef Awards.”
Помимо всего прочего: По поводу своей победы Il Divo говорят: «Для нас большая честь получить PPL Classical Award во время 40 церемонии O2 Silver Clef Lunch. Мы с нетерпением ждем мероприятия 3 июля. Мы на своем личном примере видели, как велико влияние музыки, и невероятно наблюдать, как Nordoff Robbins использует музыкальную терапию чтобы менять и улучшать жизни столь многих людей»
Сообщение отредактировал Lorna - Вторник, 24.03.2015, 16:27
Всем трям! Спасибо за новости! КРУУУТООО!!!! Iron Maiden и наши мальчики!!! Честно, я очень горда ими, меня прям прет от радости за такую награду!!!! ЗА-СЛУ-ЖЕН-НУЮ!!!!! Всему своё время...
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:54 | Сообщение # 628
Удаленные
Спасибо вам всем за новости!)) (Правда не такие уж и новые) Просто я смотрела в разделя "Новости" в главном меню, а там только про дуэт с этим Габриэлем. А сюда заглянуть не додумалась)) Я ещё не ах как здесь ориентируюсь