Во во, я тоже Титаник теперь слушаю, редко правда)) А Бэль я впервые услышала году в 2000 и она меня заворожила, но потом ее спели все кому не лень и стало уже просто невозможно ее слушать(( та же история короче, что и с IWALY Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту
01 - Belle - with Florent Pagny 02 - Le Temps Des Cathédrales
А я счастлива!!!!!!! Именно эти две композиции я указывала на оф. страничке в фб, когда они спрашивали что бы мы хотели еще услышать в их исполнении. Увидели, спели))))))) Волшебники!!!!
Это было труднейшее для меня время. Я не видел своих детей 12 недель сейчас, я никогда раньше не отсутствовал более шести недель. Но я просто не могу забрать их из школы, поэтому они не могут путешествовать так много, как они привыкли. Это тяжело эмоционально для всех нас. Я должен напоминать себе, что я действительно счастливчик, но, с другой стороны, недостаток в том, что мои дети скучают по мне, а я скучаю по ним. Они действительно рассержены тем, что я далеко сейчас, и это понятно. Я сказал детям, что каждую неделю мы будем иметь свидание в песочнице (по Скайпу). Когда Иль Диво были в Берлине в этом туре, я в тот день пошел и купил несколько игрушек, включая летающую фею для своей дочери. Моя жена и дети в Америке, поэтому разница во времени сумасшедшая. Когда дети возвращаются из школы, для меня это два часа ночи. Я включил компьютер и разложил игрушки на полу, но затем я обнаружил, что у феи нет батареек. Я позвонил консьержу, и он пришел с батарейками. Когда он зашел в комнату, он, должно быть, подумал, что я совсем ненормальный, потому что я играл с игрушками на полу. Я слышал, как моя жена и дети ухохатывались, когда я пытался объяснить, что у меня просто было свидание в песочнице по по Скайпу. Это было смешно. Я отправляю им все игрушки и они так счастливы получать их.
Innamorata per sempre
Сообщение отредактировал Innamorata - Понедельник, 27.10.2014, 15:13