Четверг, 08.12.2016, 08:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Tanya, Kory613, DivoLuna 
Форум » IL DIVO » Il Divo » Королевские перлы (Цитаты Il Divo и о Il Divo)
Королевские перлы
StaceyДата: Четверг, 16.05.2013, 10:32 | Сообщение # 31
Удаленные







"Our different nationalities were a big obstacle at first," Izambard says. "It's like getting married - you try to get to know each other beforehand. Though the way we were put together was maybe more like an arranged marriage," he laughs.
"Now it's no problem, we can just look at other and understand each other perfectly. It's really cool. It's like love."
«Поначалу наши разные национальности мешали нам. Это как подготовка к свадьбе, когда пытаешься узнать друг друга заранее. Только в нашем случае это больше походило на брак по расчету. Сейчас это не проблема, нам достаточно взглянуть друг на друга, и мы сразу друг друга прекрасно понимаем. Это очень здорово. Это как любовь» (Себ)
Источник: http://au.news.yahoo.com
Перевод: http://il-divo.ru/publ/il_divo_gotovy_nachat_porochnuju_igru/1-1-0-90

«Я не очень слежу за модой. Могу изучить немного и задержать взгляд на какой-нибудь стоящей фотосессии, но в конце концов мода – это то, чего хочет сам человек. Можешь следовать изменчивым законам, но я почти всегда одинаковый. Мой стиль не менялся годами: в пиджаке, рубашке и джинсах всегда хорошо выглядишь, но иногда я тоже надеваю кожаную куртку» (Карлос)
Источник материала: газета "Epoca"
Перевод: http://il-divo.ru/publ....-1-0-91

“We are like a family with ups and downs, individually as well as collectively, but nobody else in the world shares all the intense experiences we have lived through together since we started with Il Divo.
“That makes our friendship unique and irreplaceable. And I’m sure some of it shimmers through in our performances. We often get asked if we really have as much fun together on stage as it looks. The answer is: Much more than that even. There’s so much going on on-stage between us that the audience doesn’t see. We’re always having a ball performing together, because we love it so much.”
«Мы как семья, с подъемами и спадами, как личными, так и общими, но больше никто в целом мире не разделяет весь тот интенсивный опыт, сквозь который мы прошли вместе с начала образования ИД. Это делает нашу дружбу уникальной и незаменимой. И я уверен, что частично это проскальзывает и в наших выступлениях. Нас часто спрашивают, так ли нам весело вместе в жизни, как это выглядит на сцене. Ответ: даже более чем. Есть так много всего, происходящего на сцене между нами, что зрители не видят. Нам всегда весело выступать вместе, потому, что мы очень это любим» (Урс)

“Music is so powerful, it recalls in people’s heart a moment, like a perfume does. It brings you back to a good or bad moment. Music is a necessity. People will not live happily without music.
“We all have to listen to music and love a musical song in our lives. This is why music matters so much, because it helps us to live.
«Музыка обладает такой силой, она вызывает отклик в сердцах, как запах духов. Она возвращает вас в хорошие или плохие моменты жизни. Музыка есть необходимость. Люди не будут жить счастливо без музыки».
«В нашей жизни мы все слушаем музыку и любим песни. (можно перевести как «мы все слышим музыку и любим музыкальную композицию нашей жизни» - это же романтичный Себ – прим пер.) Поэтому музыка значит так много, потому что она помогает нам жить» (Себ)

“It is music’s great power that it can be understood by anyone without needing any special training or formation or knowledge, as long as it reaches you on some level, be it emotionally or intellectually.
“There are even deaf people who come to our concerts and enjoy our music because they can feel the vibrations.
“We are the fortunate ones who can serve the music, create and transmit it to so many people.”
«Сила музыки состоит в том, что ее понимает любой без специальной подготовки или образования, она может затрагивать вас на любом уровне, эмоциональном или интеллектуальном».
«На концерт приходят даже глухие люди, чтобы наслаждаться нашей музыкой, так как они воспринимают ее через вибрации».
«Нам повезло, что мы служим такой музыке, создаем и отдаем ее столь многим» (Урс)


Источник: http://www.thestar.co.uk/news....acebook
Перевод: http://il-divo.ru/publ....-1-0-93


 
Форум » IL DIVO » Il Divo » Королевские перлы (Цитаты Il Divo и о Il Divo)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

@ il-divo.ru 2016