конфетки я обожаю!!!! А кто-нибудь знает как по их лямур-тужурному будет "На память из Росии с любовью"? Очень надо, по зарез. Конечно в инете всё есть, но боязно ошибиться.
Цитатаvalerya ()
Неплохо бы замутить
С удовольствием, обожаю всякие такие штуки.
Сейчас как раз делаю коллаж на день рождения от всех поклонниц одному из солистов ХТ.
Но в данном случае для ребят имеется ввиду наверное флешмоб?
Цитатаpushok ()
Я Оля))) Добро пожаловать в нашу гостеприимную яму)))
Очень приятно...)))
ЦитатаKeyla ()
лучше всего мит + 2-3 концерта
лучше 6 митов + 6 концертов мечтать не вредно, вредно не мечтать
ЦитатаKeyla ()
поздравляю со вторым билетиком
ЦитатаKory613 ()
Поздравляю с билетиком!
Спасибочки!!!
ЦитатаKory613 ()
Ирин, 2 минутный Мит с замечательным концертом не сравнится, очень правильный выбор)
Я подумала, что концерт ничем не заменишь, а вместо мита можно попробовать сходить на служебку после концерта. Не знаю как ребята, а другие исполнители почти никогда не отказывают на служебке в автографах и сфотографироваться.
Очень приятно! Красивый у Вас город, по набережной можно часами гулять, что мы и делали))) А вот эта табличка меня развеселила и напомнила о Себе(вино-Франция...).
Богини, всем огромный привет! Принимайте пополнение в "яме" я таки решилась прокатиться по Матушке-России Уж очень соблазнительный в Самаре зал и цены на билет, а уж про компанию, что там собирается, даже слов не хватит, как я рада буду со всеми вами встретиться!
Привет, Танюш! Рада, что ты решилась ехать в Самару! Вот уж "замутим" там! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ, ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ТОМУ, ЧТОБЫ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ.