Ура! Теперь и Самара есть!) Девочки, цен пока нет? Что-то не вижу! Была в этом театре давно, до капитального ремонта. Там ведь оркестровая яма есть. Как же цветы дарить?
Да, это точно! Подруга была недавно, под впечатлением!
слушай, я просто влюбилась в зал! Какой красиииивый Это будет невероятно интимный концерт в шикарном месте! Главное чтобы Дивы своими голосинами ремонт не нарушили .
Театр недавно открыли после ремонта, сейчас к нам все ЗВЕЗДЫ повалили, все акустику отмечают. Приезжайте к нам, девочки!!! Из Казани - сразу к нам! Тут недалеко) Интересно, как их повезут из Казани, на чем?! У нас местами тааакие дороги!
Ну почему? наоборот же твердят все "музыкальный театр" Им вобще лучше в театрах выступать, а не на спорт аренах... но они поп-формат) Поэтому О2 в основном везде. .
на самом деле очень красиво и...очень похоже на наш местный национальный театр я прямо таки глазам не поверила. Но потом вспомнила, что наш бывший глава сейчас является главой Самарской области видимо, у него ностальгия
ЦитатаAnna-mart ()
Интересно, как их повезут из Казани, на чем?! У нас местами тааакие дороги!
на самолете наверняка!
Da quanto tempo ti sto cercando, ti amo, sei l'alba del mondo
Сообщение отредактировал Keyla - Четверг, 06.03.2014, 09:05
Интересно, как их повезут из Казани, на чем?! У нас местами тааакие дороги!
Не на самолете это точно,поедут на машине,расстояние не большое.....У нас к Универсиаде сделали дороги,а в Самару давно я не ездила незнаю...Не переживай,думаю ребятам и не с таким приходилось сталкиваться в дороге,не везде так все идеально.Но я очень рада,что они в Самару тоже поедут. И оперный у вас красивый,жаль что у нас в старом дворце спорта будет концерт,а у нас ведь столько классных концертных площадок(((((
Не на самолете это точно,поедут на машине,расстояние не большое
Вряд ли на машине, далековато ехать, да и правда у нас не Европа, побоятся ехать то Вдруг поклонницы из лесу повыпрыгивают А с другой стороны тут все орги решат, явно в ущерб себе по деньгам делать не будут