Вначале меня очень сильно впечатлила Senza Parole, т.к. я очень ждала песню, основанную на Лунной сонате – песня очень сильная и драматичная. А сейчас номером один стала Sempre. Да и все новые песни просто потрясающи, нелюбимых нет. Особенными для меня, помимо перечисленных, являются также Wicked Game, Dove l'amore, Crying и Come what may.
Привет, Альбинка! за что тебя люблю, так это за то, как ты излагаешь...опять мороз по коже, как при первом прослушивании альбома!!! я тоже - в восторге!!! у меня на первом месте СЕМПРЕ, что там Дейв с Карлосом вытворяют...у меня душа проваливается куда-то... я рада твоему возвращению!!! Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Привет, Таня! Спасибо, я очень рада, что мне рады и что меня любят. Я тоже всех вас люблю и я всегда о вас помнила. Спасибо за оценку моего изложения. Существуют 3 темы, на которые я могу «излагать» бесконечно и меня тяжело остановить. Иль Диво – одна из них, точнее первая в списке.
Quote (tanisha)
у меня душа проваливается куда-то.
Моя душа давно куда-то провалилась, теперь концов не найдешь.
Просто глаз не оторвать. Зачаровывает)))) Возможно, что кто-нибудь из великих фигуристов действительно сделает программу под эту великую музыку. Кстати, как я уже писала, мое знакомство с Дивами началось именно с проката танцевальной пары под Adagio)))) Innamorata per sempre
Альбина, ну наконец-то! Человек, так любящий Див, не должен быть от них далеко. Я рада, что ты снова с нами.
Спасибо, Юлия. Да, я любллю Див до потери сознания, ну или до чего там можно любить.
Quote (Anya)
Кстати, как я уже писала, мое знакомство с Дивами началось именно с проката танцевальной пары под Adagio))))
Я тоже большой поклонник фигурного катания, недавно смотрела этапы гран-при и там российская фигуристка выступала под Адажио Самуэля Барбера для струнных инструментов, я прям так и слышала Dove l'amore.
Болела... состояние то еще - ни петь ни рисовать... сын сделал подарок, скачал новый альбом и перекачал мне его на плеер... начала слушать... начала забывать дышать... когда началась Senza Parole, внутри что-то перевернулось, по телу мурашки побежали, волосы встали дыбом... лежала и понять не могла - то ли выздоравливаю, то ли умираю...
по телу мурашки побежали, волосы встали дыбом... лежала и понять не могла - то ли выздоравливаю, то ли умираю...
хм...у меня так же было...болела, бронхит был...а тут по ящику БАРСЕЛОНА!!!! и - тоже - то ли умираю, то ли Доступно только для пользователей Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют