Воскресенье, 11.12.2016, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 42«1218192021224142»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tanya 
Форум » Архив » Альбомы » Wicked Game - альбом, ноябрь 2011 г.
Wicked Game - альбом, ноябрь 2011 г.
kuperДата: Четверг, 10.11.2011, 07:59 | Сообщение # 286
Виконтесса
Сообщений: 1496
Награды: 10
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Anya)

Ну, вот, запалили...


Доброе утро Настенька..Ты тоже птичка ранняя...


Svetamay

 
WhispaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:45 | Сообщение # 287
Удаленные





От фотографа Максвелла Додсона:
IL DIVO
Предисловие


Мне очень повезло в том, что последние четыре с половиной месяца я провел, фотографируя самые интимные аспекты Il Divo, сопровождая их не только за кулисами концертов, в дороге и в звукозаписывающей студии, но и в личной жизни, проведя время с ними дома, с их семьями.
Для того чтобы создать действительно нечто уникальное и особенное, я проводил много времени с каждым членом группы отдельно, что стало особенным опытом. Знакомство с ними, как с людьми, а не просто как с Il Divo - настоящее удовольствие. Я был привилегирован настолько, что они пустили меня в свои дома, позволяя глубже вникнуть в свою личную, семейную жизнь, давая возможность сделать такие снимки, каких они еще не делали, каких никто еще не видел прежде.

Работая с артистами, не часто получишь шанс увидеть "другую" сторону. И как раз иначе вышло с этими ребятами - мы увидим полностью их жизни, не только то, что они делают, когда поют в Il Divo.

С Себастьяном мы провели день, блуждая по антикварным блошиным рынкам Парижа, что, оказывается, он любит делать. Мы также провели много времени, зависнув у него дома в Лондоне, с его семьей и чудесными детишками... Он играл на пианино, и дети присоединились, а я смог запечатлеть эти моменты.

Я приехал к Урсу в прекрасный загородный на юге Франции и сфотографировал его на Harley Davidson'е. Он обновляет там красивое место, мы провели вместе день, сделали несколько замечательных снимков и чудесно поужинали.

С Дэвидом я прилетел в Детройт, где фотографировал его выступление в опере, которое было волшебным, это стало фантастическим свидетельством его талантов. Потом мы отправились к нему домой в Нью-Йорк и блестяще провели день, гуляя по улицам Манхэттена.
 
WhispaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:45 | Сообщение # 288
Удаленные





Я отправился в Мадрид и тусовался в этом красивом городе с Карлосом и его семьей и друзьями, сделал несколько прекрасных снимков в отеле Ritz. Это был настоящий микс захватывающих и волнительных приключений, которые, я думаю, добавятся к богатству и разнообразию этих фотографий.

Это было невероятно, потому что немногие артисты настолько вам доверятся. Все отношения фотограф-артист должны строиться на доверии, и вот это "нечто" строилось нами на протяжении этого периода. Это заставило меня увидеть их в другом свете и дало возможность снимать их по-иному. Встретив их на личном уровне, я теперь вижу нечто иное, что попадается на этих более интимных фотографиях. Они - моя самая любимая группа, с которой я работал, я лишь весело их фотографировал, потому что они так профессиональны и так талантливы. Они лучшие в мире, и то, что они делают - никто в мире к ним не сможет даже приблизиться.

Я думаю, залогом их успеха является то, что они невероятно разные, и это несходство дает им возможность преуспеть. Есть Дэвид - фантастическая звезда оперы, очень сильный, решительный и знающий, чего хочет. Есть Карлос, который стал звездой еще 7-летним ребенком и Мистером Шоубиз (‘Mister Showbiz’) - настолько профессиональный и знающий все о шоу-бизнесе, что даже удивительно. Есть Себастьян, который начинал как поп-певец во Франции - очень непринужденный и забавный парень, который никому не дает расслабиться, легкий и такой очаровательный и харизматичный. Есть Урс, который несколько сдержан, но с изумительными манерами. Он более спокойный, интроверт, размышляет обо всем, скорее всего, больше, чем остальные ребята, но в то же время четко знает,чего хочет и очень умён.

Когда эти четыре потрясающе разные личности собираются вместе, создается волшебная динамика, что делает Il Divo таким искусным. Если бы они были похожи, не думаю, что всегда бы так старались добиться лучших результатов, как это делают сейчас. Кажется, что они всё лучше и лучше. Когда вы увидите, как они поют вживую... Я ни разу не встречал человека, который бы сказал, что ему не понравилось, это невероятно.

Помимо того, что я поучаствовал с ними в их личной жизни, я много времени провел, путешествуя с ними по всему миру, фотографируя их живые выступления и на записи трэков в студии. Еще одна вещь, которую я хотел запечатлеть на этих фотографиях - то, как невероятно усердно и тяжело они работают. Когда они в дороге, то даже не могут прилечь, потому что это роскошь при перелете, а сразу после того, как окажутся на месте, встречаются с прессой, представителями местных лейблов и репетируют шоу. Это нон-стоп для них. В конечном итоге я становился чем-то вроде мебели. Но зато я посвящен во множество вещей, которые они обычно не показывают посторонним, и смог задокументировать некоторые редкие моменты.
 
WhispaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:45 | Сообщение # 289
Удаленные





Как фотограф, получивший особенную работу, я всегда помнил об этом, и работал с этими ребятами с неизменной улыбкой на лице. Они очень забавные, и я думаю, это один ключей их успеха. Несмотря на то, что им приходится тяжело работать, они знают когда "отпустить" и просто посмеяться, при этом становятся совсем как подростки. Они по-настоящему наслаждаются компанией друг друга. Фотографируя эти моменты, когда они смеются над дурацкой шуткой или еще чем-то, чувствуешь их невероятную близость - это так здорово.

Я думаю, истинная подлинность таких фотографий, как например, знаменитые снимки Rat Pack с Синатрой, Дином Мартином и Сэмми Дэвисом-мл. - невозможность принудить к чему-то. Когда вы пытаетесь это сделать, то становится очевидным, что всё это наиграно. Для меня, когда они одеты в костюмы и стоят закулисами, и атмосфера накалена до предела - самое любимое время, потому что они выглядят так знаково в своих смокингах. И можно запросто получить отличные снимки. Это напоминает мне съемку Вегаса 60-х, как я ее себе представляю, и это так волшебно. Можно смешать эти фотографии с теми, что были сделаны у них дома, где они абсолютно расслаблены - две абсолютные крайности. С точки зрения захвата кадра, фотографии выглядят, как будто сделаны 50 лет назад, и я думаю, по большей части, из-за смокингов, которые кажутся такими классическими.

У меня были ожидания, которые я хотел осуществить с ними. Изначально с рекорд-лейблом были обговорены рекомендации снимать в стиле старых итальянских фильмов Феллини и Висконти, чьим большим поклонником я являюсь. Я хотел сфотографировать парней не в стиле "cheesy", а так, чтобы это было знаково, по-настоящему. У меня были определенные ожидания, к тому же я не в состоянии был контролировать то, чего так ждут многие вокруг, и по этим причинам получилось уловить нечто, что я хотел бы, чтобы увидели остальные люди.

Всегда останутся изображения, которые "если только.." и "что, если..", но я думаю, мне удалось отснять фантастический материал, и несколько по-настоящему великолепных снимков. Они выглядят как звезды, какими и являюся на самом деле, и я в восторге от этого. Я надеюсь, вы получите столько же удовольствия, глядя на них, сколько получил я, когда их делал.
______________
Макс Додсон
Август 2011
http://www.maxwelldodson.com


Сообщение отредактировал Whispa - Четверг, 10.11.2011, 10:54
 
WhispaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:51 | Сообщение # 290
Удаленные





Че-то мне интересным показались излияния фотографа biggrin Наверное, завидую ему по-страшному biggrin biggrin
Не поняла, почему его "опус" подписан августом.. Голову даю на отсечение - еще дня 4 назад не было этого на его сайте!
Кстати, про Rat Pack (Крысиная стая) можно в вики почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Крысиная_стая Я вот про эту самую стаю даже не слышала.. wacko
 
AnolinaДата: Четверг, 10.11.2011, 11:18 | Сообщение # 291
Маркиза
Сообщений: 11441
Награды: 50
Репутация: 203
Статус: Offline
Quote (Whispa)
Мне очень повезло в том, что последние четыре с половиной месяца я провел, фотографируя самые интимные аспекты Il Divo,

интерестная статья такая!
спасибо, Анют))
теперь фот хочуууу! biggrin
Quote (Whispa)
Голову даю на отсечение - еще дня 4 назад не было этого на его сайте!

мож не выкладывал просто?
Quote (Whispa)
Я вот про эту самую стаю даже не слышала..

я вот тоже.. wacko



 
WhispaДата: Четверг, 10.11.2011, 11:24 | Сообщение # 292
Удаленные





Senza Parole бьет все рекорды! biggrin Кстати, ее и Sempre Sempre написал один и тот же итальянский поэт и композитор Марко Маринанджели (Marco Marinangeli). Он же написал тексты для Wicked Game и Dov'è L'amore. Браво, Маэстро! hands hands Кстати, песню La Luna тоже написал он. smile
За четыре последних месяца его имя стало для меня родным, потому что я знала, что именно он автор нескольких песен с нового альбома, и пыталась "подкопаться" biggrin Однако, не вышло, ну и ладно - не померли, дождались happy
Только я и предположить не могла, что именно ему альбом будет обязан таким успехом! surprised
Ни одного, НИ ОДНОГО отрицательного отзыва! Вот я лично не видела:))
Бруууусь, как там "твои" айриши?? Может, они добавят свою ложку дегтя? angry
 
WhispaДата: Четверг, 10.11.2011, 11:29 | Сообщение # 293
Удаленные





Quote (Anolina)
интерестная статья такая!

Ааа, Илончик, доброе утро! biggrin Даааааа, фоты-то мы вообщем, видели.. happy Остальное фиг покажут, пока на руки первые фотобуки не попадут! biggrin biggrin
Quote (Anolina)
мож не выкладывал просто?

В том-то и дело, что не выкладывал! Но как только выложил, всем об этом сразу сообщили чилийки:)) Я в шоке с них - как только что-то появляется в сети, они первые в курсе, мышь не прошмыгнет! biggrin У меня такое ощущение, что у них распределены "зоны ответственности", которые они постоянно мониторят wink
 
AnolinaДата: Четверг, 10.11.2011, 11:44 | Сообщение # 294
Маркиза
Сообщений: 11441
Награды: 50
Репутация: 203
Статус: Offline
Quote (Whispa)
Senza Parole Кстати, ее и Sempre Sempre написал один и тот же итальянский поэт и композитор Марко Маринанджели (Marco Marinangeli). Он же написал тексты для Wicked Game и Dov'è L'amore. Браво, Маэстро!

браво, Маэстро!!! hands hands
разрывные песни...
Quote (Whispa)
доброе утро!

привет, сладость)))
Quote (Whispa)
Остальное фиг покажут, пока на руки первые фотобуки не попадут!

дождемся, как и альбома)
Quote (Whispa)
У меня такое ощущение, что у них распределены "зоны ответственности"

шпиЁнки!! cool



 
InnamorataДата: Четверг, 10.11.2011, 12:31 | Сообщение # 295
Маркиза
Сообщений: 2364
Награды: 48
Репутация: 256
Статус: Offline
Quote (kuper)
Доброе утро Настенька..Ты тоже птичка ранняя..

Добрый день! Это я перед работой на минутку заглянула))))))



Innamorata per sempre
 
kuperДата: Четверг, 10.11.2011, 12:40 | Сообщение # 296
Виконтесса
Сообщений: 1496
Награды: 10
Репутация: 58
Статус: Offline
Quote (Whispa)
Я надеюсь, вы получите столько же удовольствия, глядя на них, сколько получил я, когда их делал.


Спасибо Анечка!Замечательно интересно и так оно и есть все..Таких как Диво больше на свете нет!


Svetamay

 
ОкаДата: Четверг, 10.11.2011, 12:43 | Сообщение # 297
Маркиза
Сообщений: 3231
Награды: 5
Репутация: 63
Статус: Offline
Доброе утро, богинюшки)))Света, Анечки, Илоночка bye bye bye
Вот, забежала на минутку, а тут опять новости)))


 
ОкаДата: Четверг, 10.11.2011, 12:44 | Сообщение # 298
Маркиза
Сообщений: 3231
Награды: 5
Репутация: 63
Статус: Offline
Quote (Anya)
Ну, вот, запалили...

Да просто, я сама так бы и поступала)))


 
NatahaДата: Четверг, 10.11.2011, 14:40 | Сообщение # 299
Удаленные





Quote (поклонник)
НЕУЛОВИМАЯ ТЫ НАША

Привет, Динуля! Да уж, жисть такая у меня сложилась. tongue Дома у компу не подступиться, сын висит днем и ночью. А когда болела - депрессуха была, никого не хотелось видеть, как-то так..... wink Вчера на работе не докачала диск, сейчас начну по-новой, потом отпишусь по впечатлениям.
 
YuliaДата: Четверг, 10.11.2011, 14:57 | Сообщение # 300
Удаленные





Анют, пасиб за статью, вечерком вчитаюсь внимательно. Столько всего на ветке за пару дней.
Мамадарагая... альбом!
 
Форум » Архив » Альбомы » Wicked Game - альбом, ноябрь 2011 г.
Страница 20 из 42«1218192021224142»
Поиск:

@ il-divo.ru 2016