Понедельник, 23.04.2018, 03:15 Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту |
 |
20 июня - Россия, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - Дворцовая площадь
|
valerya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:54 | Сообщение # 736 |
Удаленные
| Просят её везде( в Самбуле было то же) Сэб уже прикалывается над нами
|
|
| | |
Котя60 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:00 | Сообщение # 737 |
Music editor
Награды: 32
Статус: Offline
| Цитата (valerya) мне нравится, что мы здесь на одной волне Да.. Сайт это для меня- единственное место, где люди испытывают чувства, подобные моим. Так... заинтересовались двое, но не в такой степени, как я.. Ой.. как-то мы от основной тематики отклонились...
|
|
| | |
Ginger | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:04 | Сообщение # 738 |
Маркиза
Награды: 42
| Цитата (juikajuinaya) Фото от Елены Бледных ох, я Елену давно знаю (не лично к сожалению, но думаю, что исправлю это однажды), она всегда делает шикарные фотографии. а сегодня как увидела ее копирайт на Дивных фотках, сразу помчалась ей в личку восторги писать)) Цитата (valerya) Это бесполезное занятие, все должно происходит по воле случая.. да, я это называю "снизойти свыше" мне самой понадобилось время, чтобы их распробовать. уж сколько мне подруга кидала ссылок, видео с концертов, фоток - я все прилежно смотрела, слушала, отписывалась что то вроде "ну да, ну да, молодцы поют шикарно.. правда страшны чё-то, как вся моя жизнь" пока не докидалась она до фан-видео, где фоном была Ti Amero, ну и всё! тут же все сразу и красавцами стали и вообще..
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту
|
|
| | |
valerya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:04 | Сообщение # 739 |
Удаленные
| Цитата (Котя60) Ой.. как-то мы от основной тематики отклонились. Основная сегодня ПИТЕР?, Тогда ВИВАТ ИЛ ДИВНЫМ БОГИНЯМ!!
Сообщение отредактировал valerya - Суббота, 22.06.2013, 02:05 |
|
| | |
Kory613 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:06 | Сообщение # 740 |
Герцогиня
Награды: 217
| Цитата (Whispa) Кариш,я вообще разревелась потому что это все написал человек, который с крайним неодобрением относился к моему фанатизму, аааай, представляю, Ань!!!!!! твои слова как бальзам, конфеточка в конце дурацкого дня! Цитата (Котя60) Кариночка, в этом нет сомнения.... А про блюдечко говорю потому, что у меня в основном так и происходит.... Котя60, еле нашла... Это про меня))
Я уже никому ничего не рассказываю, толку?))
.
|
|
| | |
Kory613 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:08 | Сообщение # 741 |
Герцогиня
| Цитата (Ginger) копирайт на Дивных фотках, сразу помчалась ей в личку восторги писать)) и от нас ГРОМАДНЫЙ СЕНКС!!! Оргам тоже, они этого на редкость трепетно ждут!
.
|
|
| | |
Котя60 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:09 | Сообщение # 742 |
Music editor
| Цитата (Whispa) все-таки им было тяжело работать с ТАКОЙ толпой и в таких условиях,поэтому все были напряжены. Вот я и напрягалась, да и не только я.. А Наташенька-PARMA нас к порядку призывала.. Цитата (Whispa) Но кааак они растаяли, когда увидели наши сердечки! Анют, ну я же ведь не реву никогда (ну почти). А тут....... случилось..... и именно на ваших сердечках в Питере
|
|
| | |
Kory613 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:10 | Сообщение # 743 |
Герцогиня
| Цитата (Ginger) фоном была Ti Amero, ну и всё! тут же все сразу и красавцами стали и вообще.. "Любовь нечаянно нагрянет..."
.
|
|
| | |
valerya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:12 | Сообщение # 744 |
Удаленные
| Цитата (Ginger) правда страшны чё-то, как вся моя жизнь" действительно смешно и мне они не глянулись с начала ... ну кроме одного Что творит любовь! Достаточно было "зацепится за какой-то изюм" потом пойдет легче...Мне сегодня понравился репортаж, там физиогномист по лицам ребят(фотографиям) определял, кто какой в жизни и ведь похоже .
|
|
| | |
Kory613 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:12 | Сообщение # 745 |
Герцогиня
| Цитата (Whispa) Ириш,все-таки им было тяжело работать с ТАКОЙ толпой и в таких условиях,поэтому все были напряжены. оц представляю, все залы, залы, а тут ветер, непонятный партер (я о ходунах и постой части), а толпа для которой поешь вобще как на другой планете. Они доказали свой высший класс!
.
|
|
| | |
Tic | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:14 | Сообщение # 746 |
Удаленные
| Цитата (valerya) Просят её везде( в Самбуле было то же) Сэб уже прикалывается над нами Ааааааааа Но то ж не одни и те же люди просят Уж спели бы кусик акапелла, что ли Цитата (Котя60) А про блюдечко говорю потому, что у меня в основном так и происходит.... Не могут люди понять, что рокоманка вдруг такое слушать стала Та же история! Скажу больше, в своем случае я сильно подозреваю заговор на небесах: со школы музыкой номер раз для меня были Бон Джови Там, походу, Урса специально для меня в группу взяли, чтобы я с первого прослушивания первой же дивной песни на подсознательном уровне учуяла родственную душу, потому и решила качнуть альбомчик целиком, распробовать Вот и пробую уже который год (сбилась со счета), никак не остановлюсь Цитата (Котя60) от и мне прислали вместе с кучей всякого "хлама". И права ты, что всё не случайно.... Я стала слушать (не смотреть даже) из "спортивного интереса" и тоже пошла рыть... И я случайно! Когда существовал еще только 1 альбом (в те незапамятные времена у многих случались перебои с интернетом), подруга попросила скачать для нее одну Регресу. Я даже слушать не собиралась, но Регреса каким-то (опять же) заговорщическим образом просочилась в мой плей-лист. Все. Тут я и пропала.
|
|
| | |
Kory613 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:14 | Сообщение # 747 |
Герцогиня
| Цитата (Whispa) Ириш,все-таки им было тяжело работать с ТАКОЙ толпой и в таких условиях,поэтому все были напряжены. Ага, все залы, залы, а тут ветер, непонятный партер (я о ходунах и постой части), а толпа для которой поешь вобще как на другой планете. Они доказали свой высший класс!
.
|
|
| | |
Котя60 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:15 | Сообщение # 748 |
Music editor
| Цитата (Kory613) Это про меня)) Цитата (Kory613) Я уже никому ничего не рассказываю, толку?)) Иллюстрация - КЛАСС!!!!!!:up: Да толку нет... проверено многократно и даже с некоторыми моральными потерями
|
|
| | |
Tic | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:21 | Сообщение # 749 |
Удаленные
| Цитата (Ginger) где фоном была Ti Amero Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Моя первая любовь! Первый раз в жизни прослушивая их альбом, я ее услышала... ну и все. Умерла. Потом даже итальянский выучила. Подозреваю, что именно из-за нее, больше с Италией у меня ничего (даже не очень сильного) связано не было Я осенью даже попросила Себа спеть ее чуть-чуть акапелла, он, зайка, спел пару строк, пока цветы собирал (мой восторженный отчет с того концерта где-то на просторах соответствующей ветки еще, думаю, можно найти )
|
|
| | |
Ginger | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:21 | Сообщение # 750 |
Маркиза
Награды: 42
| Цитата (Kory613) Оргам тоже, они этого на редкость трепетно ждут! трепещут прям? Цитата (valerya) действительно смешно и мне они не глянулись с начала я грешу на неудачные фотки Цитата (valerya) ... ну кроме одного во-во.. его то я и заприметила первого, остальные только недавно догнали.. и местами перегнали
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту
|
|
| |
|
@ il-divo.ru 2018 |
 |
|