ага)) а только мне показалось, что он уж слишком усердно в слове Москва ударение на О делал? Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту
Девочки, тут вконтакте написали на канале Ю - бывший муз тв сегодня в 23-55 должен быть репортаж о ИД You have everything you need, If you just believe.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:52 | Сообщение # 259
Удаленные
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ РАССКАЗЫ И ЭМОЦИИ! Я ,КОГДА ВСЕ ЧИТАЛА, ТО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ С КИЕВСКОГО КОНЦЕРТА....МОЖЕТ МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО :D? ПРИЯТНО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО МЫ ЗАНЯЛИ ООООГРОМНОЕ МЕСТО В ИХ СЕРДЦАХ ! СПАСИБО, ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ОНИ СКОРО ОПЯТЬ К НАМ ПРИЕДУТ!!!!!!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:29 | Сообщение # 260
Удаленные
Тем более раз читали мое и Юлино сообщения, написано же о Саймоне!!! Читайте внимательнее и не додумывайте!!! А то мне уже в фейсбуке написали, чего это мы не делимся с миром фото с аэропорта, и ссылка на ваше сообщение. В некрасивое положение других ставите.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:46 | Сообщение # 262
Удаленные
Цитата (juikajuinaya)
Как это???
Сама не понимаю...помню только их мордахи песен ваще не помню Как я могла не запомнить Heroe У меня же с этой песни все и началось Мдя....и кто это меня отвлекал ?
Я вообще предлагаю рядом с ником пистаь статус - убер, кьюти, сирена или дива))
ну нет!!! у меня они все там!!! и на сиге и в сердце))))
Цитата (mila)
Сама не понимаю...помню только их мордахи песен ваще не помню
как я тебя понимаю, Милусь... у меня такое на первом моем концерте было - ничего не помню...
Цитата (Dinara)
Девочки, тут вконтакте написали на канале Ю - бывший муз тв сегодня в 23-55 должен быть репортаж о ИД
ай!!! полезу в ящик!!!! ______________________ угорела... Дейв заливал, что Себу пришлось пластическую делать, чтобы кастинг в группу пройти Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Сообщение отредактировал tanisha - Вторник, 18.06.2013, 23:58