Понедельник, 05.12.2016, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 49«129101112134849»
Модератор форума: Tanya 
Форум » Архив » Тур 2013: Greatest Hits » 17 июня - Россия, МОСКВА - Crocus City Hall (Вопросы о концерте, фото, видео, отчеты)
17 июня - Россия, МОСКВА - Crocus City Hall
silensioДата: Вторник, 18.06.2013, 02:02 | Сообщение # 151
Графиня
Сообщений: 1044
Награды: 41
Репутация: 209
Статус: Offline
Всем привет!
Давно я сюда не заглядывала, но у меня тут из-под пера вышла целая простыня по горячим следам, надо же накопившееся куда-то девать smile
Итак:
Это было незабываемо или с небес снова спустились ангелы и пели для нас.
Не прошло и года, как мы получили уникальную возможность увидеть ИХ снова.
Как и в прошлом году, я вооружившись четырьмя букетами, переступаю ставший таким знаковым порог Крокуса.
Порадовало, что зал все-таки заполнился, на удивление первый ряд гранда за бешеную цену был раскуплен фактически полностью.
И вот выходят музыканты, гаснет свет и снова (в это сложно поверить, но это снова происходит) - появляются ОНИ. С завораживающей My heart will go on. Звук был очень сильный, поначалу немного оторопь взяла. И вживую меня всегда поражает именно голос Урса, также очень хорошо звучал голос Дейва, голос Карлоса для меня лучший априори, Себ также впечатлял силой голоса – все-таки слышать их вживую дорогого стоит.
После первой песни была приветственная речь – ребята представили друг друга и отметили, как им приятно возвращаться в Москву. После второй песни – Heroe, к сцене начали подходить с цветами. Первому букеты вручили Себу. В этот момент я подошла с букетиком к Урсу (помня о том, КАК впечатлил меня в прошлый раз именно он), и повторюсь – Урс лучше всех умеет принимать цветы! Снова этот взгляд, теплая улыбка и (я ждала этого момента!) – он протянул мне руку. От переизбытка чувств я вцепилась в него двумя руками (кстати, большой прогресс – в прошлый раз еле-еле протянула ему одну руку, т.к. рука плохо слушалась), ну и уже по традиции, после того, как я проводила глазами уходящего вглубь сцены Урса – я с трудом нашла свое место в зале :))))
Следующей песней была Регресса. После нее я вручила букет Карлосу. Он не протянул руки, а я постеснялась протягивать свою, так что рукопожатие на этот раз увы, не состоялось – хотя мне достаточно его взгляда, теплой улыбки, возможности увидеть его так близко…
Напрягала охрана, пытавшаяся усадить нас на LVSA, но не тут то было)) и никто не остановил наш бурный танцевальный порыв!
После следующих двух песен все мои букеты были розданы – Дейв одарил морем позитива (но руки не протянул), Себ протянул руку и я опять вцепилась двумя руками smile
Девочки, они любят нас! Когда начали активно дарить цветы, прозвучала фраза от Дейва, что больше нигде в мире за исключением России, Украины и других стран бывшего Советского Союза (такое сложное слово как Беларусь из головы Дейва благополучно выветрилось))) – не дарят столько цветов! Идею развил Себ, также поблагодарив за цветы.
На Unchained melody зал зажег телефоны – публика вяло начала, я было испугалась, что флеш-моб сорвется, но к счастью раскачались. Благодаря за флеш-моб, Урс начал пространно рассуждать о том, что раньше зажигали зажигалки, но сейчас уже никто не курит и теперь светят смартфонами, так безопасней... дальше я потеряла нить его рассуждений))
Второй флеш-моб – с сердечками, был во втором отделении, на I will always love you. Первым на флеш отреагировал Урс теплой улыбкой и жестом, потом я увидела реакцию Дейва, он приложил руку к сердцу – кстати, вы заметили, во время флеш-мобов просто чувствовалось, что ребята стараются в ответ вложить в песню все – особенно Дэйвид, он практически весь концерт заливался соловьем.
Лично для меня откровением концерта были Adagio и моя любимая Nella Fantasia. После Адажио зал устроил долгую овацию – на что ребята отвечали искренними благожелательными улыбками, особенно заметна была радость на лице Дейва, казалось, на протяжении концерта его улыбка становилась шире и шире.
На PQTMA было весело, когда мы начали хлопать в самом начале, а Дейв попросил нас прекратить и начать заново строго по его команде))
Крайне приятно было слышать от Урса: «Больше нигде в мире нет такого количества цветов, светящихся телефонов и красных сердец, вы – уникальная публика». Также подобные слова произнес Себ, он говорил, что несмотря на то, что в России Иль Диво мало известны и недостаточно популярны, у них здесь есть свой зритель и они чувствуют нашу поддержку… Мы уже для них не темные лошадки – они уже знают, чего от нас ждать и мы уже встречали друг друга, как старые знакомые – все-таки как же они доброжелательны и внимательны к публике!
Игру «да-нет» с нами проводили в этот раз и Урс, и Дэйв (бедняга Дэйв, он 3 раза пытался начать говорить, но мы просто не давали))) А под конец мы дружно скандировали «спасибо» на русском, а Дейв произнес по-русски «Мы любим тебя, Москва!» Не обошлось и без Себиного: «На здоровье, с Богом!»
Все-таки концерт был просто потрясающий – на каждый порыв зала чувствовалась ответная реакция ребят, это было невероятно!
Они обещали приехать к нам снова и мы будем очень ждать их smile
Доступно только для пользователей
Эмоции в целом – и снова это один из самых незабываемых моментов в жизни, моментов – когда от счастья наворачиваются слезы, когда эмоции невероятной силы прокатывают волнами по телу. Их песни завораживали, уносили в бескрайние просторы, даря ощущение свободы от всех суетных тягот этого мира... Жаль, что концерт пролетел слишком быстро. Хочется остановить время, хочется снова вернуться туда, испытать это еще бесконечное число раз.

Очень была рада познакомиться со всеми, а кого-то увидеть снова.
Наташа simnatusy – очень располагающий человек, увидела ее и стало казаться, что знакома всю жизнь smile
Анечка Анаис – очень позитивный человечек
Очень рада была увидеть Наташу Парму
Фатя подарила прекрасный вид Эльбруса, спасибо smile
Катя Кейла даже вспомнила как мы переписывались… аж полгода назад)
Таня Николь – с первым концертом!
А вот Дину-Сарди я не узнала, вот надо же – видела вроде столько фоток и не узнала человека))
Также приятно было познакомиться с Диной поклонник, с Сашей (Алекса на фейсе, форумный ник не припомню), с Милочкой
Люба – в жизни грозный экзекутор очаровательная миниатюрная девушка, кто бы мог подумать))
Ну и особенно приятно познакомиться с Аней-Виспой, разумеется)
(Кого забыла, извиняйте, всех уж не упомню)
Была очень рада увидеть всех, снова окунуться в эту атмосферу, всем огромное спасибо за компанию, спасибо Иль Диво за то, что они есть в моей жизни, надеюсь увидим их снова еще не раз.
P.S. В моей жизни нагрянуло другое увлечение, я пока на другом форуме, ну если случится концерт в будущем, обязательно загляну . Всем счастливо!




Сообщение отредактировал silensio - Вторник, 18.06.2013, 02:07
 
DinaraДата: Вторник, 18.06.2013, 02:08 | Сообщение # 152
Графиня
Сообщений: 425
Награды: 20
Репутация: 117
Статус: Offline
Цитата (Innamorata)
под конец первой песни многие встали приветствуя их

А у меня этот момент отложился как - "что-то как то вообще никто не встал, так пару человек..."

Цитата (Innamorata)
как приличные богини, ломанулись танцевать


Аааа, Настя, супер выражение up hands Особенно если не знать всех тонкостей этикета для приличных богинь crazy


You have everything you need,
If you just believe.
 
anandalilaДата: Вторник, 18.06.2013, 02:08 | Сообщение # 153
Удаленные





Всем привет! Только сейчас вернулись smile
Очень позитивно прошел концерт! Для меня лично он уже четвертый!
К концу концерта половина партера стояла на ногах, похоже к следуюдщему приезду надо вообще сделать стоячий партер. я только ЗА буду )))
Кстати, мальчики сказали, что им так у нас нравится, что они вообще не хотели бы от нас уезжать. И что столько цветов им дарят только в странах бывшего Советского Союза и больше нигде. И поэтому они скоро вернутся. Прям очень скоро-скоро. Так и сказано было. Только я уже не помню, кто это произнес, простите уж меня. Я в таком помрачении рассудка была, что у меня все перенпуталось. )))

В обоих флешмобах мы поучавствовали всем сердцем. И звездное небо было в первом отделении на славу, и сердечки - просто УХ!! Дивочки наши драгоценные были в восторге, Урс долго благодарил, аж светился весь. У всех присутствующих настроение сразу взлетело на 10 порядков вверх!!!

Все ребята были в голосе сегодня и в отличном настроении с самого начала. Звукачи, правда как водится, запороли звук в первых секундах первой песни. И в конце ее на коде было слышно одного Карлоса. Но потом все выправилось.

Особенно запомнился момент, когда Себ собирал-собирал долго цветы, и тут начались первые ноты новой песни, а ему петь надо. Так он весь усыпанный красными розами так и начал петь, сидя на корточках, держа кого-то за руку и глядя в глаза!!!!!! Колитесь, кому так повезло? Я не удержалась и просто расплакалась в этот момент...


Сообщение отредактировал anandalila - Вторник, 18.06.2013, 02:15
 
InnamorataДата: Вторник, 18.06.2013, 02:10 | Сообщение # 154
Маркиза
Сообщений: 2364
Награды: 48
Репутация: 256
Статус: Offline
Цитата (Dinara)
Эх, напишу ка я на ночь тоже, а то не усну

Вот-вот!!!



Innamorata per sempre


Сообщение отредактировал Innamorata - Вторник, 18.06.2013, 02:10
 
DinaraДата: Вторник, 18.06.2013, 02:18 | Сообщение # 155
Графиня
Сообщений: 425
Награды: 20
Репутация: 117
Статус: Offline
Цитата (silensio)
Урс лучше всех умеет принимать цветы!


Вот истина! Всегда с теплотой возьмет букет, посмотрит в глаза, улыбнется, пожмет лапку angel Хотя я в этот раз обнаглела и сама первая протянула руку, он не сопротивлялся)

Цитата (silensio)
ужесточением мы обязаны барышне, выбежавшей на сцену в Минске…


дружно передаем ей приветы ...


You have everything you need,
If you just believe.
 
Zena_2007Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:21 | Сообщение # 156
Маркиза
Сообщений: 2403
Награды: 127
Репутация: 505
Статус: Offline
Innamorata, Dinara, silensio, anandalila, девочки, огромное спасибо за ваши рассказы и эмоции !!! Как б я мне хотелось быть там с вами, и вы так вкусно все описали, что я сама многие моменты живо представила icecream но очень хотелось бы вживую увидеть, как Урсюша заправляет волосики за ушко shy

 
anandalilaДата: Вторник, 18.06.2013, 02:21 | Сообщение # 157
Удаленные





Да мужчин было действительно много )) И это громовое Браво чьим-то басом в почти тишине вызвало столько радости и хохота у окружающих )) Мой 69-летний папа со мной был в совершенно детском восторге ото всего и от любимой музыки в первую очередь.

В конце, мне не очень было хорошо видно с моей точки в пространстве, кто-то решил подарить Себочке своего ребенка. Ну прям так и выглядело )) Так и поставили ему на сцену прямо мальчика лет четырех. Он долго с ним общался, но потом дитятку вернули обратно.

Игры в НЕТ-ДА были очаровательны - девочки копировали интонации Дейва просто мастерски, и такое чувство было, что у них есть дирижер, так слаженно получалось!

К следующему концерту куплю большой дальнобойный фотик. Ей богу, моя мыльница меня только расстроила. А я хочу насладиться процессом и увидеть лица наших чудесных мальчиков и в своем обьективе крупным планом.


Сообщение отредактировал anandalila - Вторник, 18.06.2013, 03:01
 
tanishaДата: Вторник, 18.06.2013, 02:23 | Сообщение # 158
Маркиза
Сообщений: 9177
Награды: 63
Репутация: 299
Статус: Offline
приветик, дорогие!! вставлю свои пять копеек:))))) концерт закончился, и первое, что пришло в голову - МАЛО!!!! я не заметила как пролетело время.... Карлос в этот раз был ИЗУМИТЕЛЕН!!! и я не про голос... кстати, правда, все были на высоте, даже Себка, хотя у него похоже горло бо-бо... Карлос шутил смеялся, танцевал с нашими девчонками на ЛА ВИДЕ... так, что мой букет "ушел" к Карлосу))) девочки смеялись - опять он его как веник держит, а мне всё равно - вручив букет, Я взяла обеими руками его руку с зажатыми цветами и сжала - "спасибо" говорю, он прибалдел, но руку не выдергивал angel охрана в этот раз была, кхе, того... один шкаф ваще встал во втором отделении посередине - лицом в зал!! машет - садитесь, сели - ему машем - отойди, говорит - не может, работа, ну, мы встали... девочек, кто с приличными аппаратами какой-то рыжий стафф всё уговаривал-нельзя... они, конечно же, кивали)))) Девид - душка!!!! опять микрофон в кармане))) кстати, Динарочка, это он похоже про СОВЬЕТ ЮНИОН говорил... Урссссс!!!! сначала какой-то прибитый был, а потом ничего, раскачали и его... собирая очередную дань цветами, толкнул целую речь с благодарностью... (да, не забывайте, что я по-аглицки ни бум-бум, сплошь ощущения)))) Себку просто завалили цветами, аж укололся, бедненький))) а сейчас наши там где-то в районе Мякинино "датского посла" развлекают)))) biggrin да, в этот раз меня "достало" на solo otra vez чем сама была несказанно удивлена))))


Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
 
DinaraДата: Вторник, 18.06.2013, 02:23 | Сообщение # 159
Графиня
Сообщений: 425
Награды: 20
Репутация: 117
Статус: Offline
Цитата (Zena_2007)
как Урсюша заправляет волосики за ушко


Ой, Танечка, че то я как то даже со счету сбилась в этот раз))), в Европе мало замечала.


You have everything you need,
If you just believe.
 
Котя60Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:25 | Сообщение # 160
Графиня
Сообщений: 2394
Награды: 29
Репутация: 153
Статус: Offline
Цитата (Innamorata)
И мужчины выходили дарить цветы

!
Цитата (anandalila)
Да мужчин было действительно много

Вот это здорово!!!

СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ С НАМИ СВОИМ СЧАСТЬЕМ!!!


 
Zena_2007Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:26 | Сообщение # 161
Маркиза
Сообщений: 2403
Награды: 127
Репутация: 505
Статус: Offline
Dinara, в Европе его зализали, что ни один волосок не выпал angry

 
InnamorataДата: Вторник, 18.06.2013, 02:27 | Сообщение # 162
Маркиза
Сообщений: 2364
Награды: 48
Репутация: 256
Статус: Offline



Innamorata per sempre
 
Zena_2007Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:28 | Сообщение # 163
Маркиза
Сообщений: 2403
Награды: 127
Репутация: 505
Статус: Offline
tanisha, Таниша, ты как всегда в своем репертуаре biggrin тут не помню, тут по ощущениям haha
Спасибо тебе роднулька, за подробности с концерта kiss mellow




Сообщение отредактировал Zena_2007 - Вторник, 18.06.2013, 02:51
 
InnamorataДата: Вторник, 18.06.2013, 02:37 | Сообщение # 164
Маркиза
Сообщений: 2364
Награды: 48
Репутация: 256
Статус: Offline
Цитата (tanisha)
и первое, что пришло в голову - МАЛО!!!

Это точно: мы с Таней вместе выходили из зала и на ее вопрос Ну как? Я тут же ответила: Быстро!
Цитата (tanisha)
кто с приличными аппаратами какой-то рыжий стафф всё уговаривал-нельзя...

Наверное я редиска но как же он меня насмешил Метался бедный из конца в конец и всем лопотал по английски злобно сначала а потом устало Все ему покорно улыбались и убирали фотик за спину на пару секунд В то время как те от кого он только отошел мило продолжали щелкать у него над ухом Не неблагодарная у парня работа)))
Цитата (tanisha)
Себку просто завалили цветами, аж укололся, бедненький))

И опять я редиска!!! tongue Да мне его тоже жалко было но как только он сделал то что делает всякий человек уколовший палец какое-то другое чувство появилось biggrin



Innamorata per sempre
 
GingerДата: Вторник, 18.06.2013, 02:38 | Сообщение # 165
Маркиза
Сообщений: 2657
Награды: 42
Репутация: 165
Статус: Offline
Цитата (Zena_2007)
в Европе его зализали, что ни один волосок не выпал

зализывают везде одинаково, просто в Европе цветов не дарят, а сегодня у него легкий беспорядок на голове случался всякий раз, как он выныривал из очередной волны поклонниц-цветов-автографов biggrin

всем доброй ночи crazy



Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту
 
Форум » Архив » Тур 2013: Greatest Hits » 17 июня - Россия, МОСКВА - Crocus City Hall (Вопросы о концерте, фото, видео, отчеты)
Страница 11 из 49«129101112134849»
Поиск:

@ il-divo.ru 2016