Congratulations to Laura and her daughter Ine who got the chance to meet IL DIVO tonight in Amsterdam as Ziggo Dome visitor number 555,555 since the venue opened in 2012.
Всем приветик from Amsterdam!!! Концерт был восхитительный , ребята все в голосе, что меня несказанно радовало Писать о том, какие они красивые уже не хватает слов, все увидите сами Единственный минус - у меня было место сбоку и большую часть видео я снимала с экрана... да-да, там был экран! Итак, пока все видео загружается - для затравки приветствие Урса
для каждого домика есть подарок но будет чуть позже...
Регрессу на видео снимать не планировала, но моя племяшка завопила на это песне - СНИМААААЙ!!! пришлось на середине песни включить камеру, хотя рука уже подустала... (кресла были неудобные, каждое шевеление соседа отражалось тряской на камере )
Сообщение отредактировал Zena_2007 - Суббота, 30.03.2013, 14:17
Интересно, от чего это зависит Не от размера арены точно. Может Кэтрин настаивает на экране, чтобы ее красоту крупным планом транслировали
Цитата (Zena_2007)
приветствие Урса
Спасибо, Танюш Я аж два раза посмотрела, ни черта не поняла правда, но какой же он зайчик Прям упивается этим общением И зал то как его принимает, все-таки колоссальная разница, когда они говорят на родном языке аудитории Как же это здорово, когда знаешь столько языков
Zena_2007, Танюшкаааа!!! Привет!!! Очень рада очередному твоему походу на концерт! Всё очень интересно!!! Спасибо за видео, очень красивучие наши мальчики!!!