simnatusy | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 01:31 | Сообщение # 7906 |
Music editor
Статус: Offline
|
|
|
| |
lakiss | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 11:21 | Сообщение # 7907 |
Пользователи
| Как он смело своё гнездышко показал, по виду вокруг ведь можно и район вычислить. Теперь фанатки набегут - на балкон не выйдешь. Милый репортаж. Обаяшка он всё-таки. Жаль - перевод не включается. Но в целом всё понятно: и про всякие его фен-шуй-штучки и про секс-территорию)
Всем добра
|
|
| |
ЕленаМ | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 09:01 | Сообщение # 7908 |
Администратор
| Вспоминая Карлоса
Sé que puedo volar, sé que el cielo voy a tocar, si abro mis alas lo conseguiré, día y noche intentaré.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 01.02.2022, 10:35 | Сообщение # 7909 |
Графиня
| Цитата ЕленаМ (  ) Вспоминая Карлоса
Спасибо за чудесные фотографии. Очень больно, до сих пор не могу поверить, не могу смириться с этой потерей. Как это могло случиться с ним, таким жизнерадостным, с такой неиссякаемой энергией? Очень-очень грустно...
Галя - Дива
|
|
| |
ЕленаМ | Дата: Среда, 02.02.2022, 08:35 | Сообщение # 7910 |
Администратор
| У меня на самом деле слов нет, сложно поверить в то что случилось, а еще сложнее озвучить это вслух или вот так написать. Мне кажется, если я скажу об этом вслух, значит это правда.. а так.. можно продолжать верить что ничего не случилось. Думаю, семья Карлоса считает также.. Его сестра Роуз, наверное, впервые рассказала об этом.
Sé que puedo volar, sé que el cielo voy a tocar, si abro mis alas lo conseguiré, día y noche intentaré.
|
|
| |