Наташ, да не за что) Жаль мало поснимала, но каждый раз хочется своими глазами смотреть, а не через объектив. А потом думаешь, что ж так мало то, еще бы тот или тот момент пересмотреть, а нету - замкнутый круг короче Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту
каждый раз хочется своими глазами смотреть, а не через объектив
Да я даже не планировала брать с собой фотик (камеры нет), чтобы не отвлекаться на съемку, чтобы все вживую запомить, а на концерте так нестерпимо захотелось снять что-то самой на память о концерте. Короче, сняла на телефон одно видео)) Вот и весь мой трофей..
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:14 | Сообщение # 1114
Удаленные
Quote (Parma)
благодарна всем за все видео
Привет девченки, присоединяюсь к словам Наташи, видео супер и не важно какого качества-важно что вы делитесь.Смотреть и переживать эмоции доставляет огромное удовольствие, особенно для дурилки как я, которая никуда не попала.Спасибо я вас лю
А я всегда беру, но толку то)) вспоминаю о нем только на My Way а в Белграде, например, сидя на первом ряду вообще не было желания его включать. В итоге ноль видео своих и в сети тоже пусто, а жаль, было весело, местами очень)) Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту