Четверг, 26.04.2018, 12:44 Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту |
 |
30. 09-1.10 - МОСКВА, РОССИЯ - Крокус Сити Холл
|
tanisha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:06 | Сообщение # 856 |
Герцогиня
Награды: 66
Статус: Offline
| Quote (Anolina) фоты просто отпад!! Quote (Keyla) Танишик, спасибо за очередную порцию счастья завсегда пожалуйста Quote (Innamorata) Это я, конечно, шалю Quote (Innamorata) Виспунина, только она так может))) Quote (Anolina) даа, у него бывает.. невзначай так)
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
|
|
| | |
ania47 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:07 | Сообщение # 857 |
Пользователи
Награды: 1
| Здравствуйте, дорогие поклонники Il Divo.Спасибо вам большое за все картины, и особенно фотографии Ursa.Красивые цветы для наших любимых мужчин действительно произвести впечатление. Опять же, спасибо и наилучшие пожелания .Извините за ошибки :)Anna.
|
|
| | |
zar92008 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:09 | Сообщение # 858 |
Маркиза
Награды: 37
| здорово что вкусняжки всё не кончаются!!!! спасибо tanisha,
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!!!!
|
|
| | |
tanisha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:38 | Сообщение # 859 |
Герцогиня
Награды: 66
| позязя
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
|
|
| | |
Кэтти | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:05 | Сообщение # 860 |
Свои
Награды: 28
| Quote (Whispa) Ну вот.. опять реву:))) Анют, ну ты мать даешь, я за тобой в слезы подтянулась, дуэтом то веселей, хоть и в разных городах. Я сегодня как блаженная еду в метро, слушаю любимков, и чуть в голос не ору, при этом глазки прикрыла, мысленно опять в зале. народ как на полоумную смотрит, а мне пофиг. Только сейчас стало доходить, что я там была, что жала ручку любимому Себушке и Урсику, что взяла у всех автограф, что даже оказалась не вольно в кадрах и так муторно без них...сколько таких ЧТо у меня....А тогда все как в тумане, стала фотки да видео просматривать, сколько всего мной было не замечено и не услышано, потому как пялилась только на них, слушала только их...ААААААААААААААА!!!!
Всему своё время...
|
|
| | |
Кэтти | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:10 | Сообщение # 861 |
Свои
| Quote (Terra) Кэтти,спасибо огромное!!!Особенно понравилось,как Урс приподнял ножку Завсегда пжлста))) я порадую вас Урсом, а меня кто-нибудь Себушкой
Всему своё время...
|
|
| | |
Кэтти | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:15 | Сообщение # 862 |
Свои
| Quote (Whispa) а эстетическое удовольствие можно будет получать, созерцая даже один только его зад Анюта, суперр!!! и ведь согласная я на все 1000% (но убером не стану
Всему своё время...
|
|
| | |
Кэтти | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:02 | Сообщение # 863 |
Свои
| Quote (Innamorata) И даже то, как он просто микрофон держит : Охх, Настена, ну и ну, а я вот сразу и внимание не обратила то))))))) бесподобная фотка. Анют, спасибо!!!! Вы с Наташой потрясные фото нащелкали, душевные. Я сегодня опять смотрю-смотрю-насмотреться не могу!!!
Всему своё время...
|
|
| | |
Innamorata | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:08 | Сообщение # 864 |
Маркиза
Награды: 48
| Quote (Кэтти) а я вот сразу и внимание не обратила то)) А меня Урсентий частенько на хулиганские мысли наводит
Innamorata per sempre
|
|
| | |
Kyra | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:00 | Сообщение # 865 |
Удаленные
| Извините ,отвлеклась. Это про фото с микрофоном.Девочки ,вы большие шалуньи!Да ,может быть,он и сам пошалил!
|
|
| | |
Lilija | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:29 | Сообщение # 866 |
Удаленные
| Девочки, приветствую всех сегодняшним днем. У меня возник вопрос : на этой ветке больше никто не желает дополнить уже размещенные материалы о московском концерте Il Divo своими фотографиями, видео, впечатлениями и комментариями? Когда в аэропорту ребят встречали, многие с ними фотографировались, а размещена только одна фотография. На концертах к сцене немало поклонников подходило с цветами, а комментариев об этом не так уж и много. И с мита тоже. Я, конечно, понимаю, что для каждого эти фото, видео, впечатления лично дороги и были затратны в материальном и временном аспекте. Но, тем не менее, не могли бы Вы немного поделиться с пользователями еще какой-либо информацией, не упоминавшейся здесь, на форуме? Думаю, что за это, все будут Вам очень признательны.
|
|
| | |
BellatrixLestrange | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение # 867 |
Удаленные
| Quote (Kyra) Пришла к выводу,что могу смотреть только наши концерты.Как будто других выступлений не было и не будет.Может быть ,это пройдет когда нибудь.
Всем доброго вечера! Ой...у меня то же самое ощущение...для меня всегда идеалом их концертов почему-то был Барселонский, хотя я все смотрела и все люблю практически одинаково. Наверное,такое особое отношение именно к этому выступлению потому, что с него началось моя влюбленность в Див. А сейчас я только видео с нашего концерта могу пересматривать. И полностью согласна с тем, что у нас их выступления были самыми-самыми! Это всё наша широкая русская душа "виновата", не иначе, и искренняя любовь к творчеству Див, конечно
черт, когда же я отзыв сумею дописать...
|
|
| | |
Lasto4ka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:19 | Сообщение # 868 |
Удаленные
| Девочки, всем привеееетище огромный!!! ....продолжаю отчаянно скучать! Но наконец-то добралась и до парочки своих концертных фоток,...к сожалению, очень многие размытые, а другие были случайно удалены(((((((( ... но все же
Сообщение отредактировал Lasto4ka - Вторник, 09.10.2012, 21:21 |
|
| | |
valerya | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:04 | Сообщение # 869 |
Удаленные
| ...Себуля кашляет
|
|
| | |
Кэтти | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:12 | Сообщение # 870 |
Свои
| да, у него что-то случилось, так хотелось ему леденцы вручить. Сегодня звонила подруге с Волгогрда, она до сих пор в эйфории от Глаз Себушки.. да что говорить, я сама такая...
Всему своё время...
|
|
| |
|
@ il-divo.ru 2018 |
 |
|