Ну что ж, не буду долго тянуть с отчетом - пишу сразу на чистовик
Эти 2 дня в Будапеште были просто сумасшедшими (я не считаю день приезда поздно вечером и отъезда рано утром)
Я была там с подругой, которую можно назвать скорее любительницей, чем фанаткой, это я про степень увлеченности Иль Диво

Поэтому на Мит она собиралась совершенно спокойная, много шутила, предлагая разные темы для разговора с ребятами
Прибыли мы на место почти вовремя, получили заветные билетики с ламинатом, да-да, не браслеты

и подруга предложила пойти самыми первыми на мит

и мы пошли
Как всегда нас предупредили, что нельзя дарить цветы, подарки, нельзя целовать ребят и еще много чего нельзя
Нас повели по коридору и, к счастью, мит был не открытый, а в отдельной комнатке

В коридоре я увидела Карлоса, но Дик быстро загнал его в комнату
Возле этой комнаты стоял стол для сумок и одежды. Пока я начала снимать плащ и болеро, моя подруга Ирина уже сунула нос в двери

Ребята протянули руку, мол, проходите, а она "one moment" и косится на меня, а я еще не готова

ребята второй раз ее пригласили, она пошла, поздоровалась со всеми (порядок был такой - Урс, Карлос, Себа и Дэйв) всем сказала, что она Ирина

Ребята показывают ей на крестик на полу, типа, пора фотографироваться, а она опять "one moment"

И тут появляюсь я! Встала в дверях и смотрю на всех - какие они лапочки все таки

Мы привезли ребятам подарок из Томска - конфеты, каждому по коробке, они у меня лежали в пакете. И тут же Дик протянул к нему руку, я прижала пакет к себе, говорю, - "это презент для ребят", Дик - "давайте, я его туда положу", я - "не-а", достаю коробки из пакета и показываю ребятам "это презент для Вас" и только потом отдаю их Дику. Себа сразу сказал "вэри гуд презент" и погладил себя по животу

потом протянул руку и… я сразу шагнула к нему, оставив без внимания стоявших первыми Урса и Карлоса
Как потом рассказала мне Иришка, Карлос поднял руку на встречу мне, а я - мимо, он посмотрел на меня, на свою руку и опустил ее (вот, блин, я учудила

)
А Себа-душка, пожал мне руку, сказал "найс ту мит ю" и опять про подарок что-то, потом я повернулась к Дэйву, он сказал "хелоу" и вручил мне розочку (он сказал еще что-то, но я вообще не услышала его, это подруга потом рассказала). Дэйв был совсем не такой веселый, как на первом мите

он какой-то потерянный, чем-то озабоченный… Я сказала ему в ответ "хелоу" и… о ужас, понимаю, что проскочила Урса и Карлоса

Повернулась к ним, Карлос сразу принял позу - бровки вверх, улыбка набок

- пожал мне руку и сказал "хелоу"
А потом УРС...

Если первый раз я старалась на него не смотреть и быстро проскочила, то тут этот номер не прокатил
Урс взял меня за руку и глядя прямо в глаза, периодически подмигиваю двумя глазками и улыбаясь улыбкой Джоконды начал говорить заговорщическим голосом

помню только "хелоу, найс ту мит ю" он что-то еще говорил долго, может спрашивал что-то, но я была тем кроликом, что смотрит на удава и не может пошевелиться и сказать даже слово

я просто кивнула, когда он отпустил мою руку… Но у меня до сих пор стоит в глазах его пристальный взгляд и полуулыбка
Потом мы с подругой встали для общей фотки, затем я одна по центру - Себ и Карлос разом придвинулись ближе, зажав меня и одновременно приобняли за талию, но тааак ощутимо

, это было так классно

и наконец, я попросила отдельное фото с… Дэйвом

- он очень удивился почему-то, видимо ожидал, что выберу кого-то другого
Приобнял он меня слегка и на этом мой мит почти закончился. Потом я наблюдала, как фотографируется Иришка. Сделали общее фото и она попросила фото с Карлосом
В дверях нам вручили подарки и мы удалились, услышав в след "enjoy"