Четверг, 04.03.2021, 17:47 Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту |
 |
19 сентября - Братислава, Словакия - Ondrej Nepela Arena
|
Autumn | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:03 | Сообщение # 61 |
Удаленные
| Quote (zar92008) ВАУ!!!!!!! ничего себе ! т Quote (Travelgirl) спасибо что все-таки поделилась! Quote (Anolina) шикарная фотка, Quote (Zena_2007) Спасибо, что поделилась! Quote (tanisha) отличная фотка, Quote (valerya) Спасибо!! Quote (Anajs) Какая замечательная теплая компания! Quote (Asechka) Фото отличное!
Сашенка,Иришка,Илоночка,Танечка,Танюша,Татьяна,Анечка,Асечка -спасибо вам за теплые слова! Фотографии действительно хорошего качества,только к сожалению не всегда на фото мы получаемся так как хотелось бы нам..... Да и ребенок получился неудачно,он прекрасно понимал,c какими людьми он общается и что нужно быть очень тактичным и аккуратным,вот и стоит в напряжении.....Ну ладно,я не ворчу...рада тому,что получилось Еще раз спасибо!!!!!!
|
|
| | |
Autumn | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:07 | Сообщение # 62 |
Удаленные
| Quote (Anajs) Ну я для себя например решила что иду не на шоу, а на концерт... Я считаю что ребята все свои эмоции показывают именно когда поют, это видно. Ну и когда с залом общаются
Доступно только для пользователейскр
|
|
| | |
Autumn | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:32 | Сообщение # 63 |
Удаленные
|
|
|
| | |
Mila-Alesya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:37 | Сообщение # 64 |
Music editor
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (Autumn) Сообщение # 63 Это тови фотки, Гуль? Красивые очень... Привет!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ, ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ТОМУ, ЧТОБЫ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ.
|
|
| | |
Regina | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:26 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| Гуля, великолепное фото с мита! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ!
|
|
| | |
Parma | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:37 | Сообщение # 66 |
Маркиза
Награды: 81
| Quote (Autumn) Фотография с Мита..... Гуууууль, ты же очень-очень красивая!!! Кто тебе сказал, что ты не получаешься на фото??? А сын у тебя выдающийся. Ребенком язык уже не поворачивается назвать)) А как он лихо Карлоса задвинул на задний план!!! Quote (Autumn) но та фотография одна из самых удачных.... Считай, что у тебя уже не одна из самых удачных фотографий))) Я думаю, что и остальные фотки с мита тоже суперские)
|
|
| | |
Autumn | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:31 | Сообщение # 67 |
Удаленные
| Quote (Mila-Alesya) Это тови фотки, Гуль?
Да Мила,это мои фотографии с концерта.
Quote (Regina) великолепное фото с мита! ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ!
Спасибо Региночка,приятно очень......
Quote (Parma) Кто тебе сказал, что ты не получаешься на фото???
Наташенька,твоими устами да мед пить.......
Quote (Parma) Считай, что у тебя уже не одна из самых удачных фотографий)))
Спасибо за добрые слова.....
Quote (Parma) А как он лихо Карлоса задвинул на задний план!!
Да как уж получилось... .....задвинул немного,и я пожалела,что с Карлосом не сфотографировалась,он очарователен .....
|
|
| | |
allfati | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:49 | Сообщение # 68 |
Удаленные
| Quote (Autumn) Привет девочки! Извините за задержку отчета.......переезды занимают много времени..... Гулечка, поздравляю тебя! Спасибо за твой рассказ, всё очень интересно и трогательно!!! Сыночек твой умничка такой!!! Очень рада за вас!!! Фотография прекрасная - вы все просто прелестны!!!!!!
Сообщение отредактировал allfati - Среда, 26.09.2012, 11:50 |
|
| | |
Innamorata | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:10 | Сообщение # 69 |
Маркиза
Награды: 48
| Гуля! Спасибо за рассказ!!! Если ты считаешь, что на этой фотке не красива, то представляю, как ты хороша в жизни! Великолепна! И никогда не думай иначе!
Innamorata per sempre
|
|
| | | |
|
@ il-divo.ru 2021 |
 |
|