Всем привет!!! Я тут новенькая. Хочу поделиться восторгом, была в Барселоне 26.04.2012, слов нет, одни эмоции, описать не возможно и передать не возможно выступление вживую никакими фотами и видео, это мой лучший подарок на день рождения!!! правда языки не понимаю, но это не помешало. Сначала была в шоке от пластиковых стульчиков, но когда они вышли и запели-забыла обо всем на свете. Правда, немного обидно было, что не удалось передать сувениры из России, а я так готовилась(((( До сих пор не верю, что услышала и увидела их воочию. Моя подруга встречала меня с концерта и пришла пораньше, так она на улице слышала как они пели))) В общем, я в глубочайшем ауте!!!! Всему своё время...
привет, Кэтти! молодец!! все эти, как говорит Катя, "вести с полей" очень ценны! спасибо! Катюш, привет! Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
да я рада поделиться бы более полно, но нет слов. Я вот теперь мечтаю еще раз на концерт попасть, но в этом году вряд ли (как я поняла, тур у них закончится в сентябре), а будет ли у них тур на следующий год-мне не известно. Надо как-то разведывать сей момент, потому как отпуск надо будет подгонять по времени и возможности))) Всему своё время...
правда видео и фотки еще не смотрели, фотоаппарат у подруги брала, только сегодня вернулись в Россию, еще не скидывали. Мне все страшно, а вдруг плохо получилось...вот незадача то будет... Всему своё время...
Привет, Катенька))) Очень рада за тебя, что ты попала на концерт ребят и услышала их вживую)) Спасибо, что сразу написала) Добро пожаловать в Королевство!!!
Quote (Кэтти)
Я вот теперь мечтаю еще раз на концерт попасть, но в этом году вряд ли
Катя, а вот в этой темке ты еще не была? http://il-divo.ru/forum/5-188-1 Сходи, посмотри. Все невозможное возможно. Тем более, что ты москвичка)
не, я на самом деле волгоградка))) а тему посмотрю конечно. Я когда вышла из концертного зала, у меня мелко-мелко дрожало -тряслось все внутри, и ручки-ножки тоже, в общем потряхивало от возбуждения и от понимания того, что вот ОНО, случидась-сбылась мечта 2-х лет!!! Йохооо!!! Всему своё время...