Привет, Танюш! А можно уберы тоже немножко порадуются??? Ну и кадры!!! Урс и Дейвик - это ж надо было так подловить их мимику- такие прикольные фотки, да и мальчики наши - очень эмоциональные!!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ, ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ТОМУ, ЧТОБЫ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ.
А про Урса - минирепортаж!!! Ничего, мы не гордые, подождём! Будет и на нашей улице сериал!!!!!!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ, ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ТОМУ, ЧТОБЫ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ.
Сообщение отредактировал Mila-Alesya - Понедельник, 14.05.2012, 20:39
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:19 | Сообщение # 381
Удаленные
Тань, а не знаешь - эта стюардесса - Дива? Урс прикольный тут, видно, что ему очень весело! И - да, заинтересовала меня эта стюардесса - она что, личная у них. что везде за ними мотается? эх, надо было на стюардессу учиться... ну или на визажиста...
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 14.05.2012, 21:29
насчет линой - не знааю у них, оказывается щас даже визажиста и парикмахера нет, а тут - стюардесса привет, Танюш! а она, из Нидерландов... за ними полно фанаток с оффа катается... *эх, когда же будет мой 38-й концерт ДИВ* Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
кстати, она увлекается фотографией... её фотоальбом с концертов... разных http://jannekefotografie.webklik.nl/page/fotoalbum Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:37 | Сообщение # 384
Удаленные
Quote (tanisha)
у них, оказывается щас даже визажиста и парикмахера нет, а тут - стюардесса
привет, привет :flower: я как всегда забываю здороваться
Quote (tanisha)
эх, когда же будет мой 38-й концерт ДИВ*
ну у нас в стране пенсия не такая, как в Европе, вряд ли мы сможем за ними кататься Даже если стюардессой всю жизнь проработаешь... вот если б визажистом - то, да.. была б надежда...
Quote (tanisha)
её фотоальбом
о, так она еще и не на пенсии вроде... да, загнивающий капитализм - прекрасен!
Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 14.05.2012, 21:45
То есть, как это не нра??? Очень даже!!! Звиняйте, что оставила без восхитительных комментариев... Ну, вобщем, сериал начался - продолжение следует... Спасибочки, Танюш! Отдельное спасибо за сообщения (на той же веточке) под номерами: 11 и 15!!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ, ТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ТОМУ, ЧТОБЫ ЕГО ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ.