Девочки, а кто сказал, что концерт в Джакарте 26го?! На офе 25е написано ж...
Quote (tanisha)
на оффе и правда стоит 25-е...
Интересно как-то получилось Танюшь, я после вашего с Ирой разговора ветку сделала и поправила расписание. Инфу я с оффа брала, не буду утверждать, что на 100% там стояло 26, но откуда-то нам эта цифра всплыла?! Вот тебя цитирую оттуда
Quote (tanisha)
почему ты говоришь, что не входит в тур? (можт мы о разном?) 26 февраля - джакарта - стоит в туре...
Все чудесатее и чудесатее В любом случае, название ветки исправила .
дивоньки, я перевела статейку правда, она таким дубовым языком написана я уж, как смогла, сгладила острые углы.
Великолепия и гармония Il divo and Orchestra в Джакарте
С участниками оркестра, прекрасно расположившимися на многоуровневой сцене, сопровождаемые завораживающим светом и визуальным фоном, Il Divo эффектно появились на самом верху сцены примерно в 20.15, осыпаемые ливнем аплодисментов.
Взяв Come what may (Te Amare) из мюзикального фильма Moulin Rouge, многонациональный вокальный квартет начал грандиозный вечер Il Divo and Orchestra in Concert в Ritz-Carlton Pacific Place, Jakarta 25 февраля 2012 года.
Выступая в Индонезии в третий раз, поп-оперный квартет сумел вновь собрать полный зал. Судя по пресс-релизу от промоутера живых концертов Bigdaddy, 2000 мест всех четырех категорий были проданы задолго до главного дня. Публика в основном состояла из 35-летних женщин, которые были не только загипнотизированы великолепным пением Il Divo, но также их ослепительной внешностью.
“Selamat Malam, Jakarta! Мы здесь уже в третий раз и мы очень рады выступать снова в Индонезии» - приветствовала изысканно одетая вокальная группа, продолжая петь Dove L’Amore, Adagio, Nella Fantasia и Si Tu Me Amas.
Грандиозность шоу была достигнута также благодаря прекрасному индонезийскому Aminoto Kosin Orchestra. Великолепное сочетание красивой оркестровой музыки с тенором Карлоса Марина из Испании, Урса Бюлера из Швейцарии, Дэвида Миллера из США, а также поп-вокалом Себастьяна Изамбара из Франции было замечательно продемонстрировано во время исполнения классической Don’t Cry for Me, Argentina Эндрю Ллойда Уэббера.
«У меня для вас особый подарок». – сказал Себастьян после исполнения Don’t Cry for me Argentina. «Мне хотелось бы, чтобы кто-то из публики задал мне вопрос. Это возможность спросить меня напрямую!» - добавил яркий француз. Конечно же, его спросили, свободен ли он, что вызвало громкий хохот остальных. Улыбаясь, Себастьян ответил: «К сожалению, нет, я не свободен».
Da quanto tempo ti sto cercando, ti amo, sei l'alba del mondo
Сообщение отредактировал Keyla - Вторник, 28.02.2012, 11:14