Вторник, 24.04.2018, 15:24 Приветствую Вас Гость | RSS |
Главная | Регистрация | Вход | Последние комментарии | Поиск по сайту |
 |
Urs
|
Anolina | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:08 | Сообщение # 5626 |
Удаленные
| Цитата mirik85 (  ) Прости Илось все, капец придет неожиданно..)
Цитата Sigrlinn (  ) Алена, хочу еще!!!
не поддавайся, Ален!!)))
Цитата Sigrlinn (  ) ты тока мои сообщения читай впредь )))) ! Молчи, Каа!!
|
|
| | |
Helga | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:09 | Сообщение # 5627 |
Удаленные
| Цитата Lorna (  ) Хоть и молодняк, я тут уже пережила пару "кризов" То ли еще будет
Цитата Lorna (  ) И все же в большинстве случаев .... ну почти .... раза два точно смогла остаться верной своей кьютевской наклонности. А это нормально если заносит. Меня так периодически, ибо люблю всех.
Цитата Lorna (  ) А архивчикам я вашим радуюсь, т. К своими еще не обрасла Пошли на ветку Карлоса. Буду себя "убивать", может и тебя зацепит.
|
|
| | |
mirik85 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:09 | Сообщение # 5628 |
Графиня
Награды: 58
Статус: Offline
| Цитата Sigrlinn (  ) это я от большой любви так говорю буду знать что у тебя любОв така...
Цитата Sigrlinn (  ) оооо..ааааа...еще хочу!!!! хватит с тебя на сегодня, а то завтра тебя по всему королевству искать бум и окрестностям тоже
Цитата Sigrlinn (  ) потом так интересно Карлушам, Себам и Дусям Так шефу не наливать больше... мать у тя порбелы в мат части образовались.... сама найдешь или помочь?
Без музыки жизнь была бы очень скучной
Сообщение отредактировал mirik85 - Пятница, 23.10.2015, 00:10 |
|
| | |
Anolina | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:09 | Сообщение # 5629 |
Удаленные
| Цитата Sigrlinn (  ) а чтобы ты не расслаблялась! ))) я не расслабилась, я обиделась тут ваще... так меня прямо по шею втоптала
|
|
| | |
Sigrlinn | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:12 | Сообщение # 5630 |
Удаленные
| Цитата Anolina (  ) не поддавайся, Ален!!)))
Алена!!! не слушать младших по званию!!! как сказал экзекутор всея королевства, так и будет!!! а я хочу еще!!!
Цитата Anolina (  ) Молчи, Каа!! мммм...Богини, вы слышите меня??? дааа, о, Великий экзекутор.. дайте мне Урса, больше, ближе.. дааа, о, Великий экзекутор..
всем исполнять ))))
|
|
| | |
Sigrlinn | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:14 | Сообщение # 5631 |
Удаленные
| Цитата mirik85 (  ) хватит с тебя на сегодня, а то завтра тебя по всему королевству искать бум и окрестностям тоже :'( :'( :'(
Цитата Anolina (  ) я не расслабилась, я обиделась тут ваще... так меня прямо по шею втоптала ты с ума сошла, рыба моя??? я ж тебя люблю несусветно, а она обижаться!!! эт я может так на пытки какие напрашиваюсь..сильно так напрашиваюсь, а ты намеки мои не понимаешь (((
Сообщение отредактировал Sigrlinn - Пятница, 23.10.2015, 00:16 |
|
| | |
mirik85 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:17 | Сообщение # 5632 |
Графиня
| Цитата Sigrlinn (  ) исключительно любимкой..в пыточной какой-нибудь ))) оооо....мммм.... ааааа...... в предвкушении уже....
Цитата Anolina (  ) не поддавайся, Ален!!))) все я кремень!
Цитата Helga (  ) Буду себя "убивать", одной же не интресно :( Цитата Helga (  ) ибо люблю всех. сердц расчетверилось и вмещает любовь ко всем. иногда к кому то в большей степени, но любимка все равно один остается
|
|
| | |
Anolina | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:17 | Сообщение # 5633 |
Удаленные
| Цитата mirik85 (  ) хватит с тебя на сегодня, а то завтра тебя по всему королевству искать бум и окрестностям тоже от! здравая мыслЯ!!))
Цитата Sigrlinn (  ) я ж тебя люблю несусветно, а она обижаться!!!
а чтоб ты не расслаблялась)))
|
|
| | |
Anolina | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:18 | Сообщение # 5634 |
Удаленные
| Цитата Sigrlinn (  ) эт я может так на пытки какие напрашиваюсь..сильно так напрашиваюсь, а ты намеки мои не понимаешь ((( ааа ,дык не виделись скоко ,вот и подрастеряла "нюх" немного))))
|
|
| | |
Горынишна | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:18 | Сообщение # 5635 |
Герцогиня
Награды: 27
| Доброго всем убивательного!) Олькин притащыла фот даже я на второй чб икнула)) Такс у нас тут что происходит, экзекутора вводим и выводим в реанимационное состояние?)?
|
|
| | |
Helga | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:19 | Сообщение # 5636 |
Удаленные
| Цитата Anolina (  ) ойёёёдренбатоон!!! помнит жеж про мою личную аморалку!!! пасибки, добрая ты!) Помню))) Они у меня так и подписаны в папках - Аморалка для Любы и Аморалка для Илоськи.
Цитата mirik85 (  ) одной же не интресно :( Кто сказал? Я начну, а там и люди подтянутся.
|
|
| | |
Anolina | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:19 | Сообщение # 5637 |
Удаленные
| Цитата Горынишна (  ) кзекутора вводим и выводим в реанимационное состояние?)? именно!!!
|
|
| | |
Anolina | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:20 | Сообщение # 5638 |
Удаленные
| Цитата Helga (  ) Я начну, а там и люди подтянутся.
там уже я начала)))))
|
|
| | |
mirik85 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:20 | Сообщение # 5639 |
Графиня
| Цитата Sigrlinn (  ) :'(  :'( ну не реви....
На ночь воздушный поцелуйчик и в кроватку баеньки

Цитата Helga (  ) Я начну, а там и люди подтянутся.
Эх гулять так гулять....спасибо этому дому пойдем к другому, ( до своего видимо так и не добирусь)
Сообщение отредактировал mirik85 - Пятница, 23.10.2015, 00:24 |
|
| | |
Sigrlinn | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:21 | Сообщение # 5640 |
Удаленные
| Цитата mirik85 (  ) оооо....мммм.... ааааа...... happy в предвкушении уже.... Цитата Anolina ()
Цитата mirik85 (  ) все я кремень! все, Алена..послушала не того, и алес..нет вам никаких пыточек..)))
Цитата Anolina (  ) а чтоб ты не расслаблялась))) вот ведь хитруля какая!!!
Цитата Горынишна (  ) Такс у нас тут что происходит, экзекутора вводим и выводим в реанимационное состояние?)? и не говори!!! сидела спокойо в сторонке, никого не трогала..а они как давай аморалками и ТЕМИ фотками сыпать, аж в глазах помутнело все и кругами пошло..
|
|
| |
|
@ il-divo.ru 2018 |
 |
|